![]() | |
102561-Ma_linka > Сама справлюсь. *шипит, аки змеюка - никаво в свои семейные дела не пущаю, воть!)))* |
102560-Ma_linka > [quote=Ma_linka;31835247]Я перебрала несколько вариантов [/quote] Ооо!) Это про меня...))))))) Глаза в раскоряку становятся, если есть несколько вариантов!))))))) |
[quote=Людмилочка;31835301]*шипит, аки змеюка - никаво в свои семейные дела не пущаю, воть!)))* [/quote] Ой, нинада, а змеюк боюсь до потери пульса!... а домашних- так насмерть!..))) Ты ж не приняла всерьез, надеюсь?))))) |
102565-Ma_linka >[quote=Ma_linka;31835347]Ты ж не приняла всерьез, надеюсь?)))))[/quote] Люсь, ну ты чёё?!))))))))))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;31835286]Мы в первые полтора месяца каникул не писали, [/quote]Та я помню.Я бы так не смогла заниматься,молодец!)))))) |
102567-Alisalisa > Ой, я на этот счёт, аж сама себе противной становлюсь.( Вот для меня слово "надо" - хоть тресни, но НАДО, итить его мать, сделать!( Вот так воспитана, такие гены.( И сама, порой, не рада.( У деток моих гены попроще...))))))) |
102566-Людмилочка > Не-а, я - ниче!))))))) сидю- флудю, а надо бы делом заняться...))))) От че нашла: [img]http://content.foto.mail.ru/mail/kapik001/_answers/i-1595.jpg[/img] |
[quote=Alisalisa;31835142]Бедная внучка!))))[/quote] Я читала Люсю и думала: Блин, как моему Дане повезло, что у него не такая бабушка :-)))))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;31835371]У деток моих гены попроще...))))))) [/quote] - по-моему у нонешней молодежи это в массе;) Ну, все, оторвала себя и потопала шуршизмом домашним страдать;) |
А я сегодня аж сама себе позавидовала:-)) Мне один перец тут на форуме рассказал, что ко мне домой пол форума ходит и за то, что я с ними сплю, меняют мне картинки на моём рабочем столе:-))) )Ну, типа, я ж сама не умею это делать:-))))))) Ржака:-))))) [url]http://forums.kuban.ru/f1025/kak_nastroit-_avtomaticheskoe_sozdanie_tochek_vosstanovleniya-4653426.html[/url] |
[quote=Людмилочка;31835286] Зато сейчас, уже, выправилась, уже пятёрки и четвёрки от меня получает!))))))) И радуемся обе, смеёмся и обнимаемся.))))))))))[/quote]Ну главное результат! |
102569-Ma_linka > Я ржала так, что прибежала Ангелина!) И тоже стала хохотать!))))))) 102570-Кася > [quote=Кася;31835392]Блин, как моему Дане повезло, что у него не такая бабушка :-))))))))))))))))[/quote] Да от то ж!( Но эти твои слова Ангелинка не прочитала, я её после просмотра Люсиной картинки сразу отправила, бггг...))))))) 102571-Ma_linka > [quote=Ma_linka;31835400] потопала шуршизмом домашним страдать;)[/quote] нее, я своё днём отстрадала.) |
Никого у меня нету:-( Ни мужика, ни вообще никого... Я молодая красивая блондинКО с голубыми глазами...мечтаю о любви:-)))))Упала под стол!!!))))Чего еще сказать-каждый думает в меру своей испорченности(это я про того парня) |
102569-Ma_linka >Утащила картинку к себе))))))) |
102575-Alisalisa > Галинка молодец, просто обезоружила этого молокососа!))) А я тут нашим мальчикам маечки приглядела: Паше-любимчику)))) [img]http://bestpodarok.com.ua/images/product_images/popup_images/452_0.jpg[/img] а эта Сереже-задире)))) [img]http://www.mangolife.ru/upload/1881.jpg[/img] |
[quote=Ma_linka;31835604] Галинка молодец, просто обезоружила этого молокососа!)))[/quote]Ага!)))) |
102577-Ma_linka > издеваетесь, да? :))) |
102519-Лазуритовый кот > я про вино. У тебя в камсе есть дешевле? |
Спасибо, девчонки, за поддержку:-))) Там парень, наверное, офигел, как увидел налёт тёток на себя О_ООО:-))) Думает: Та ну его фиг, связываться с такими:-)))))) |
102581-Кася > Та, ну он дурной, или пианый, на сам деле!) Вот и поделом ему!))) Но, подожди.( Када очухается, ещё и всем нам хамить начнёт. Тоже не исключено.( Ну, да бог с ним.))))))) |
102582-Людмилочка > Инигавари:-)) |
102581-Кася >102582-Людмилочка > ангелы Чарли во плоти :)))) |
102584-Chip_AC > Мы будем мстить и наша [b]мстя[/b] будет страшна (с):-))))) |
102585-Кася > нужно вам пересмотреть пару раз Убить Билла (обе части) и разработать план мсти! :))) |
102579-Chip_AC > Ни разу - ни даже!))) 102581-Кася > А я не поленилась, еще и на волшебный треугольничек жамкнула;) нехай звездатый походит) |
[quote=Ma_linka;31836369]А я не поленилась, еще и на волшебный треугольничек жамкнула;) нехай звездатый походит) [/quote] Спасибо, Людочек:-))) Я то тоже, типа, отшутилась, но на треугольничек нажать тоже не забыла:-)))) |
102587-Ma_linka >102588-Кася > сейчас ещё Людмилочка напишет про жмаканье треугольничка. Вот тогда это будет настоящий Треугольник возмездия! :))) это полная луна так на людей действует. 146% |
[quote=Chip_AC;31837026]Вот тогда это будет настоящий Треугольник возмездия! :)))[/quote] Бгг:-)))))) |
Я политическую кинушку смотрю) НравиЦА:-))) [url]http://kinobanda.net/film/12346/[/url] |
102591-Кася > а я фильму "вдребезги". Шедевральная бредятина, смешная временами |
102592-Chip_AC > я такую не видела. Надо будет глянуть, хотя комедии, тем более, современные вообще терпеть ненавижу:-(( |
102593-Кася >лучше не надо :). Это плохая попытка смешать в кучу переиначить на свой лад французские комедии положений, черный йумор и что-то ещё. Получилось немного коряво, но временами забавно (там где полная калька с франции). А так - потраченное время |
Ох, а меня что-то забросило в тему про задачки для первоклассников, читаю вот- просвещаюсь)) Кась, помнишь про машинки-шишики?) |
[quote=Ma_linka;31837332]Кась, помнишь про машинки-шишики?) [/quote] Неа, хоть убей не помню:-(( |
[em]Вот сама задачка: Внимание. Числа прячутся в предложениях. Сколько шишек набил мальчик, когда бегал по комнате, пытаясь догнать заводную машинку? ответ а) 1, б) 2, в) 3, г) 4, д)5[/em] Вот эта))) |
Поясню: племяшка-крестница идет в первый класс, так что для нас- злободневая тема)) |
Все, сдаюсь на милость Морфея Всем - доброй ночи, нежных снов и легкого пробуждения) |
102597-Ma_linka >[url]http://forums.kuban.ru/f1062/off_na_sajte_est-_matematiki_pomogite_reshit-_zadachu_dlya_1-go_klassa-3133824.html[/url] |
102579-Chip_AC >бгг ... шо,тоже оценил масштаб трангедии,глядючи на перчик с желтой футболки и сравнивая его с перцем с кошерной белой ? |
[quote=Ma_linka;31837578]Вот сама задачка: Внимание. Числа прячутся в предложениях. Сколько шишек набил мальчик, когда бегал по комнате, пытаясь догнать заводную машинку? ответ а) 1, б) 2, в) 3, г) 4, д)5 Вот эта)))[/quote]Самый первый решил Паша еще в том году.И Даня по-своему решил-)))) [em]Скопировала внуку эту задачу в Ворде, сделала шрифт крупнее, чтоб сам прочёл и спрашиваю: Сколько шишек? Он прочёл предложение и сразу говорит: ОДНУ!!!! Я глаза выкатила от удивления и уже хотела гордиться уникумом-внуком О_ООО Спрашиваю: Почему ты так решил, что одну? А он отвечает: Ну он же бегал за ОДНОЙ машинкой, значит и шишка ОДНА!!! Было бы машинок больше и шишек было бы больше. Всё.:-)))))))[/em] |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. | |