![]() | |
Блин.( Я до сих пор не могу успокоиться... сижу и реву.( Человек до последнего жил надеждой, и успевал других подбадривать. |
[quote=Кася;31859059]Мои ж опять на гонках в Ставрополе[/quote]Ой,прям такие увлечения у твоих...Может,переменить на хобби типа "вышивать крестиком"? Я бы все нервы вымотала |
Ведь он многим своими рекомендациями и советами поднимал настроение, продлил жизнь, "заставлял" не расслабляться. И, даже, если у кого-то падал дух, после его Настроя, думаю, становилось легче. Ну, я его так воспринимала, когда читала. Хотя меня это, вроде, и не касалось. А там... кто его знает.( Эээх...((((((( |
[quote=Людмилочка;31859281]Человек до последнего жил надеждой[/quote]Да нет,он смотрел реально на всё.Где-то несколько месяцев назад даже оформил всё у нотариуса |
Всё, прекращаю ныть.( |
102803-Людмилочка > А мне кажется, что он прекрасно понимал, что его "конец" близок. Просто делала ВСЁ что мог, чтобы уменьшить свои боли и мучения. И ещё , мне кажется, что он "от злости" боролся с этой гадиной. Просто хотел отомстить ей... Вот "закусил удила" и душил её как мог... Но реально всё понимал. ИМХО. [quote=тихоня;31859301]Я бы все нервы вымотала [/quote] Я уже привыкла:-)) |
[quote=тихоня;31859324]Да нет,он смотрел реально на всё.Где-то несколько месяцев назад даже оформил всё у нотариуса [/quote] Во, пока я писала, ты уже написала... |
102806-тихоня > Надежда уходит последней. (с) А так - да. Как умный человек он всё понимал... |
102808-Кася > [quote=Кася;31859343] И ещё , мне кажется, что он "от злости" боролся с этой гадиной. Просто хотел отомстить ей... Вот "закусил удила" и душил её как мог... [/quote] Согласна с тобой! До последнего не сдавал позиции! |
102806-тихоня >А больше всего лично мне он помог,когда выложил видеоролик,когда кирпич с грузовика летит и убивает насмерть женщину(она сидела в машине,которая ехала в другую сторону от грузовика).Т.е.,кроме всяких болячек-раз,и какой-нибудь кирпич или сосулька свалятся на голову. |
102803-Людмилочка > все рано или поздно там будем. Человек прожил своё, оставил свой след, сын есть, родные, уверен что и друзья тоже. Теперь он будет жить у них в памяти. А может и есть и получше места |
102811-Людмилочка > Люсь, вот о чём пишет этот бунтарь на Обществе? Кто чей сын? [quote=bigcock;31858933] Баба то в мечтах, думает - а вдруг не так как у подруг, да и ваще. Ваще - это мой сын. А ты пошла [*****]. [/quote] |
102813-Chip_AC >[quote=Chip_AC;31859381] все рано или поздно там будем. [/quote][quote=Chip_AC;31859381]А может и есть и получше места[/quote] Философ ты наш!))))) Рано тебе ещё об этом - оБ хороших местах.) А так, всё правильно сказал, согласная я.) |
102814-Кася > Тема какая?! Я ж там только одну-две читаю до упора.))) |
А почему сын? Вроде я ж в его блоге видела фотку его с женой и дочкой. У него ещё и сын есть? |
102817-Кася >Ага,сын и дочка. |
102817-Кася > Ты про какую тему речь ведёшь?!) Я ж не могу понять, о чём ты!)))))) А шерстить их там все подряд - захекаешься.( Да и настроение у меня щас не то...( |
102816-Людмилочка > Ну который хочет модератора скинуть. |
102819-Людмилочка > Господи, прости.( Не поняла, что вы о прежнем.( |
102818-тихоня > Ааааа, поняла теперь... |
102819-Людмилочка >[url]http://forums.kuban.ru/f1476/davajte_uber%D1%91m_oon_iz_moderatorov-4676286.html[/url] |
102820-Кася > ааа!!!) ООНа, что-ли?!) Да этот ООН ему ж в личку угрожал, что, мол, типа - допрыгался, довыступался, вот уже в прокуратуру дан сигнал, жди. Ой, ну я давно там дальше не читала.( Щас пойду.) |
102814-Кася > Нащёт быбы в мечтах, тоже - ничё не поняла!))) Ну, а что ты хочешь - суббота!))) Народ расслабляется и буровит невесть што.))))))) |
[quote=Людмилочка;31859498]Народ расслабляется и буровит невесть што[/quote]А я думала,что у меня только такие мысли)) |
102825-Людмилочка > так он вообще адекват по ветке или нет? Не могу понять. Я ж их там никого не знаю... |
[quote=Людмилочка;31859498]Ну, а что ты хочешь - суббота!))) Народ расслабляется и буровит невесть што.)))))))[/quote] предлагаю всем, кто расслабляется, прийти ко мне и дообдирать обои =)) |
102828-Рыжая АП > низачто! Всем здрасьте) |
102829-_chen_ > Привет, Натуль:-) Вы уже приехали? |
102830-Кася > аха, только сумки разобрала) |
102827-Кася > Да нормальный, на мой взгляд.) Частый участник дискуссий.) Общается наравне со всеми вполне прилично.) Но это не "мой герой", поэтому, моё мнение о нём расплывчатое.( |
[quote=Рыжая АП;31859549]предлагаю всем, кто расслабляется, прийти ко мне и дообдирать обои =))[/quote] Ага, щазззз! Я весь день ни фига не делаю, а тут вдруг работать стану на ночь глядя!!! |
[quote=Рыжая АП;31859549]предлагаю всем, кто расслабляется, прийти ко мне и дообдирать обои[/quote]Тебе на Общество по Касиной ссылке)) |
102831-_chen_ > Понравилось? |
102835-Кася > все, кроме пляжа((( |
102832-Людмилочка > Поняла:-) |
102836-_chen_ > :-(( |
[quote=_chen_;31859557]низачто![/quote] тем, кто отдохнул, в первую очередь быть на месте =))) [quote=Кася;31859572]Я весь день ни фига не делаю, а тут вдруг работать стану на ночь глядя!!![/quote] мбггг...лентяи =) 102834-тихоня >не, я их боюсь |
[quote=Рыжая АП;31859593]я их боюсь [/quote] Я тоже:-))) |
102828-Рыжая АП > Здрааасте вам!) Вот так вот - с корабля на бал!))) Явилась -не запылилась!))) Сколько времени пропадала, и сразу - помогайте мне!) Дружить с нами надоть почаще - тогда и придём помогать, воть!)))))) 102829-_chen_ > Натуська, привет!))) Наши потихоньку подтчгиваются *косится в сторону Растишки и подмигивает* |
102836-_chen_ >ты отдыхала там же, где и я? меня наш пляж убил наповал. А вот ночью было прикольно =)) ничего ж не видно было)) |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. | |