![]() | |
Ну вот теперь хорошо. Приятная сытость образовалась. Можно хоть дальше про ваши эксерсисы с продуктами читать, хоть спать заваливаться |
[quote=Alisalisa;30376193]Ну тогда хорошо,что у тебя всё хорошо!А я уж подумала..[/quote] Та ну :-))) Всё ОК!:-))) 88962-Растишка > Бгг:-)))) |
- Ты деньги и документы нашел? В плавках смотрел? - Ух ты! - Что, деньги нашел? - Нет, просто, ух ты! Плавок нет! - Дяденька, это ваши плавки с паспортом и бумажками? - Мои, где нашел? - Мама просила передать, вы забыли. - Ну спасибо ей! Как ее хоть зовут? - Начальник вытрезвителя Титова. |
88961-Alisalisa >Вы это зачем меня показали? =) |
88965-Растишка > Я стала ржать ещё на словах :-))))))))) [quote=Растишка;30376218]Нет, просто, ух ты! Плавок нет![/quote] |
- Я, пользуясь случаем, передам привет теще! Можно? - Ну, давай. - Теща, привет! А жене можно? - Ну, передавай. - Жена, привет! А Коляну можно? - Нет Дим, только два привета! - Жена обломись! Колян, привет!!! |
Самые распространенные женские отмазки: - Вы - не мужик моей мечты! - А еще кого-нибудь из вашей компании можно посмотреть? - Может, я вам просто спину расцарапаю, и вы пойдете друзьям покажете? |
[quote=Растишка;30376236] 88961-Alisalisa >Вы это зачем меня показали? =) [/quote] Чёйта у тебя зубов чтоль нету впереди? Ты как Света...блин, забыла фамилию ейную...:-(((( Ну ты поняла, про кого я...:-)) |
88965-Растишка >Шмешно)))))))) |
[quote=Растишка;30376236]Вы это зачем меня показали? =)[/quote]Вот я тоже хотела сказать про зубы,а Кася меня опередила)))) |
88970-Кася >Яковлева. Я эту фамилию не забуду никогда =) 88963-Chip_AC >щас у Вас начнут калории размножаться =)))) |
[quote=Растишка;30376251]Может, я вам просто спину расцарапаю, и вы пойдете друзьям покажете? [/quote] От такой случАй у меня был в молодости:-) Клянусь:-))) Были с компашкой на природе (лет в 18, примерно), выпили, естественно и один парень меня погулять повёл в кушири:-))) А был же ж без майки, лето...жарко... Ему ветки весь торс обцарапали, а он потом рассказывал пацанам, что это я в страсти всего его расцарапала О_О А сам даже ко мне и не приставал, или боялся, или стеснялся :-)))) Я так и не поняла:-)) |
[quote=Растишка;30376280]Яковлева. Я эту фамилию не забуду никогда =)[/quote] Вот я опять в этом месте рассмеялась:-)))) |
[quote=Кася;30376287]или боялся[/quote] думаю это =))) |
[quote=Растишка;30376280]щас у Вас начнут калории размножаться =)))) [/quote] Не пугай парня:-))) |
88969-Растишка > |
[quote=Растишка;30376302]думаю это =))) [/quote] Фиг знает, но я этот случАй на всю жизнь запомнила и помню, что парня звали Коля:-))) |
[quote=Кася;30376300]Вот я опять в этом месте рассмеялась:-)))) [/quote] вот смешно, да? =) А я когда ЭТО чудовище смотрела, на табуретке качалась. Заржала в один момент и рухнула на пол =) Теперь она навсегда останется в моей памяти =)) |
[quote=Кася;30376305]Не пугай парня:-))) [/quote] ладно, не буду =) 88978-Ellen >не молчите так многозначительно! Говорите же скорее! |
[quote=Растишка;30376331]А я когда ЭТО чудовище смотрела, на табуретке качалась. Заржала в один момент и рухнула на пол =)[/quote] Подо мной кровать трясётся:-))))))) ДедушкО ужО психует потихоньку:-(( Завязывай меня смешить:-))))) Бгг:-))) |
[quote=Растишка;30376344]88978-Ellen >не молчите так многозначительно! Говорите же скорее! [/quote] Самое смешное, что Лена может видеть свою картинку и думает, что и мы её видим:-)))) |
88982-Кася >всё, молчу =)) |
Сорвалось. Я милОго обзываю мужчиной моей мечты когда он ...в нестандартной одежде по дому разгуливает. С учетом его внешности - квадратненький, с густой растительностью везде, круглое лицо, усы и очки - домашний костюм из шорт и носок выглядит очень смешно. Посылаю к зеркалу, начинает ржать сам. Через неделю всё повторяется. |
88983-Кася >не, картинку не дам, это моё, сокровенное, бгыыы |
[quote=Кася;30376287] один парень меня погулять повёл в кушири:-))[/quote]Ты мне анекдот напомнила. Жена собирается на море одна поехать,чемоданы собирает,а муж от ревности все ее наряды повыкидывал,а положил одну фуфайку. Вот жена пишет письмо с морей. Милый,чтож ты наделал?Других женщин в рестораны приглашают,в театры и музеи водят.А меня-всё по кустам,да по кустам!(((( |
88985-Ellen >та главное, чтоб так не ходил [img]http://mycrap.ru/uploads/images/00/01/14/2011/06/06/ce07c922ea.jpg[/img] |
[quote=Ellen;30376385] 88983-Кася >не, картинку не дам, это моё, сокровенное, бгыыы [/quote] Та понятное дело:-))) 88987-Alisalisa > Смешно:-)))) |
88973-Растишка > а пускай размножаются 88977-Кася > дык нас таким не испугаешь! Вот голодом можно, а перееданием нет. |
88990-Chip_AC >о, живой =) |
88988-Растишка >попытки были))))))) но я ж не зря бдю...бжу (?) кароче на страже))) У меня маман до сих пор первую встречу с будущим зятем вспоминает и ржет в голос. Открывает мам дверь, а там стоит милый - штаны-бананы зеленого цвета, армейская зеленая майка, сандали на босу ногу, при этом коротко стриженая круглая головв, волосатая грудь и небритая морда с усами. Она сначала в ступор впала, а потом говорит в глаза посмотрела и увидела что он-то наслаждается произведенным впечатлением))) впустила в дом и супом накормила))))))) а суп-то он ненавидит))))))) но съел покорно. |
88992-Ellen >главное, что носочков не было.=) Я уже 2 года не работаю там, где работала, а замдиректора вспоминаю постоянно. Как лето наступает, он на работу приезжал в рубашке, шортах, носках и сандалях. Я, как видела это, убегала в комнату, где кушали, и ржала =))) |
я чего-то так и не пойму этого. Зачем так делать? на ум приходит только одно - чтоб не мыть ноги! |
88994-Растишка >ну мама приучила сандали с носочками носить чтобы ножки не натирать, вот и ходит. |
88993-Растишка >это все фигня. В пору безмятежной молодости попался мне журнальчик импортный. Ну и прочитал я там, что само неимоверно модное для настоящих мачей макасины без носок. Ну я выпендрился в таком вине на романтическую встрЭчу с барышней. Еду в маршрутке, а на меня все тетки пялятся как на полного идиота. Пришлось мне поехать домой за носками. А на днях.такого же модника на улице увидел. В обычных туфлях на голу ногу и коротеньких штанишках. Ржал и с него и со своих воспоминаний :) |
88995-Ellen >ага, значит еще чтоб и ноги не натирать))) |
88996-Chip_AC >ну не знаю, не знаю. Лучше так, чем носки, сандали и шорты. ЗЫ. Я мокасины без носок ношу. Значит я настоящий мачо! =)) |
[quote=Chip_AC;30376535]Пришлось мне поехать домой за носками[/quote] а носки тоже ж надо подбирать по цвету? Не комильфо черные носки и белые мокасины. Или я опять от жизни отстала? |
мбггггггг =) |
88996-Chip_AC >у нас возле работы один до ужасти модны мачА ходит. Внешность цыганская, ну смуглый, глазастый, бровастый, кудри чОрные волнистые, лет 18. Но это присказка. А гардеробчик - мечта. Борцовка со стразами, болоньевые на вид шорты типа трусов на веревочке и алые замшевые мокасины с золотой вышивкой на кривых волосатых ногах на белый носок. Он как выходит из подъезда, так у нас девки работу бросают и идут рыдать под окнами. |
89001-Ellen >ой, ля, вот это я заржала =))))) хорошо, что на табуретке не качалась =) |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. | |