![]() | |
88761-Ellen >ооо... самсунг - это хорошо. У меня тоже самсунг. Супер телек =)) |
[quote=Растишка;30367346] 88756-Кася >вот верите, как попадаю на тот рынок в Комсомольском, вечно оглядываюсь. Нет ли поблизости Казуса с фотоаппаратом на перевес =))) [/quote] Ты тоже не поверишь, но я, когда по улицам хоже или на рынке, тоже иногда его ищу глазами:-)))))))) Вот ведь "въелся" он нам в сознание :-)) Бгг:-))) |
88764-Кася >мбгг..мания преследования на лицо =) Как говорится - предупрежден-значит вооружен =) |
88748-Бабочка > света не хватит? Да у умнея горит все, я переживаю, что и в горшках этих сгорит, прийдется эту керамику чем-нить оборачивать, чтобы в горшочек-вари не превратился :). У меня 2-3 года как она растет на грядках, только мне туда ходить неохота, далеко :) Решил поближе к дому в горшках посадить :) 88749-Растишка > обязательно |
[quote=Растишка;30367377]значит Вам повезло[/quote]Да пока неизвестно.Уних ещё коммуналка на застройщика,квартиры не все заселены.Но буду думать о хорошем(паршивые мысли материлизуются))) |
[quote=Растишка;30367346]Нет ли поблизости Казуса с фотоаппаратом на перевес =)))[/quote]А на своём форуме он фотки девушек выставляет,никто не видел? |
[quote=Alisalisa;30367511]фотки девушек выставляет[/quote]Какашки он выствляет))Тут давно мужики фотку показывали)) И ещё еду страшную)) |
[quote=Chip_AC;30367464]только мне туда ходить неохота, далеко :) [/quote] давайте я ходить буду =) 88767-тихоня >ооо..тогда надо надеяться на лучшее. А какой район, если не секрет? 88768-Alisalisa >ага. Ходите туда. =))) Я не видела. После того, как один раз зашла туда и увидела фотку его...хм....полового достоинства, больше туда ни ногой |
88769-тихоня >Ну то я видела.А последнее время он на остановках девушек фоткал. |
[quote=Растишка;30367556]А какой район, если не секрет[/quote]-в л.с)) |
[quote=тихоня;30367549]И ещё еду страшную)) [/quote] О да! Я видела эти вывороченные сосиски О_о Спасибо [b]Оксе[/b], хоть пояснила, что это такое:-))) |
88766-Chip_AC >смарите, в керамику ставите пластиовый горшочек чуть поменьше размером. В пластик посадить растения, промежуток между пластиком и керамикой засыпать керамзитом. Будет термос и корни уцелеют. |
[quote=Chip_AC;30367464]в горшках посадить :)[/quote] Потом поделитесь опытом ;) |
[quote=Alisalisa;30367559].А последнее время он на остановках девушек фоткал[/quote]Вот паршивец,а?А если кому-то не хочется,чтобы его выставляли на всеобщее обозрение(( |
88770-Растишка > ну да, мне далеко 50м, а Растишке близко 30км :))) |
88776-тихоня >а он у них не спрашивает. Тихо подкрадывается сзади, фотографирует и выкладывает в интернет |
[quote=Кася;30367629]Я видела эти вывороченные сосиски[/quote]Сосиски-пустяк)) Там был суп,а в нём здоровенные головы куриные с ГЛАЗАМИ-просто жуть)) |
88777-Chip_AC >так, пАпАдробнее =) куда ехать? =) |
[quote=Растишка;30367684]Тихо подкрадывается сзади[/quote]Попочки,что-ли фотографирует?Тогда фиг с ним)) |
88774-Ellen > уже засыпал керамические землей. Сёдня посадить только не успел. И пластиковых подходящего размера нет. Буду приковывать чем-нить, может что получится |
88690-Alisalisa >не, не купались, прохладненько. А ты героиня:)) |
88781-тихоня >о, нет. Я не хочу свою попу увидеть в интернете =) |
[quote=Джекки;30367748]>не, не купались, прохладненько. А ты героиня:))[/quote]Что,поверила,да?Я холодной воды тоже боюсь)))))) |
[quote=Растишка;30367757]Я не хочу свою попу увидеть в интернете[/quote]Значит,точно надо ходить и озираться,а то ведь сфотографирует)) |
Коты на улице орут,напоминают,что спать пора ложиться...))))) |
[quote=Alisalisa;30367827]что спать пора ложиться[/quote]Точно,спокойной ночи всем. |
88786-тихоня >так и делаю. В тех местах, где может быть Казус =) 88787-Alisalisa >они орут, потому что...потому что =))) |
[quote=тихоня;30367817]Значит,точно надо ходить и озираться,а то ведь сфотографирует))[/quote]Привыкайте,счас везде видео камеры,все мы под колпаком у Мюллера)))) |
88785-Alisalisa >та я ж с телефона, поэтому фотку и не разглядела толком:)) |
[quote=Alisalisa;30367878],счас везде видео камеры[/quote]Когда ходила в бассейн-там в раздевалке здоровенными буквами написано,что ведётся видео наблюдение.Переодевалась чуть-ли не под лавкой)) |
88792-тихоня >бред какой-то. Это тоже самое, что поставить камеры в кабинках в магазинах нижнего белья)) |
[quote=Растишка;30368045]Это тоже самое, что поставить камеры в кабинках в магазинах нижнего белья)) [/quote] А я убеждена, что они там и есть О_о Когда переодеваюсь в раздевалке, то всегда учитываю, что меня сейчас в этот момент кто-то видит:-(( Я кино такое видела. Парни в магазине так развлекались. Поставили зеркала как в полиции (с одной стороны зеркало, а с другой прозрачное стекло - всё видно. И вот барышни мерили купальники и смотрели на себя в зеркало, а те с другой стороны умирали от смеха:-)) |
88794-Кася >вшокена. Я только вчера посетила такой магазин =( |
[quote=Растишка;30368244] 88794-Кася >вшокена. Я только вчера посетила такой магазин =( [/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] |
88796-Кася >ага. Вам смешно, а я теперь спать плохо буду. =(( |
Доброе Утро!!! Блин ночью было холодно- сижу и чихаю...может, уйти на больничный?- шибко мне понравилось по горкам-ерикам бродить;)))) |
88798-Ma_linka >тогда лучше уйти не на больничный, а в егеря или лесники :) |
[quote=Кася;30368149]Когда переодеваюсь в раздевалке, то всегда учитываю, что меня сейчас в этот момент кто-то видит:-[/quote]Я тоже.А вообще-то,что нам стесняться?Мы красивые,пусть любуются.))))) |
[quote=Растишка;30368297] а я теперь спать плохо буду. =(([/quote]А тебе тем более.)))) Всё,убежала на работу... |
Сейчас перечитала про "раздевалку" и ржать стала:-))) Как в школе на физ-ре:-))) Конечно же [b]примерочная[/b] надо было написать:-)) |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. | |