![]() | |
и давайте рЫцепты их! =)) |
[quote=_chen_;30374404]а потом горячего не сладкого чаю. [/quote] неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь (с) =) |
[quote=_chen_;30374033]аха, младшая решила откреативить унитаз... ))) [/quote]художника любой обидеть может, ДА! |
88884-Растишка > а вот чёйта? м?)) |
и шо, все замерли? ))) |
88886-_chen_ >горячий чай в жару зачем? =) |
бгггг |
мбгггг =)))) на этой радостной ноте я потопала за молоком! =)) |
88888-Растишка >бинго))) |
Моя совсем немаленькая дочурка так накреативила с золотой краской в аэрозоле...унитаз у нас в золотую крапушку и не оттирается. Шикарно легло на фаянс))) |
88892-Ellen >ну так это же прикольно. Зато такого ни у кого нету =) |
88880-Растишка > 1. Маньячки 2. Спорщицы 3. Я не такая Просто пить хотелось. Жажда. Весь день на солнце Про мороженное это мысль! Так и сделаю. Вино больше не буду (седня). Нужно на завтра поберечь :) |
[quote=Chip_AC;30374493]1. Маньячки 2. Спорщицы 3. Я не такая[/quote] жесть =) |
88882-_chen_ >чай он фсигда горячий и не сладкий. Чай был в первой половине дня, потом чёта ... Ну в общем так получилось :) |
88895-Растишка >фильм есть хороший про это. "Серийная любовница" хранцузский. Ржачный. |
[quote=Chip_AC;30374508]Ну в общем так получилось :) [/quote] завтра, если опять будет в такой последовательности, как сегодня, тоже может - так получиться =) [quote=Chip_AC;30374524]"Серийная любовница" [/quote] прям как серийный убийца)) |
88898-Растишка >посмотри(те) вдруг понравится :) |
88899-Chip_AC >сейчас поищу =) |
88899-Chip_AC >Оно? Ее зовут Клер. Она пишет популярные криминальные романы и очень любит мужчин. В тот самый злополучный день, когда ей исполнилось тридцать пять, Клер поняла, что пришло время сделать окончательный выбор будущего мужа. Для этого она позвала к себе на праздничный ужин компанию из четырех своих возлюбленных. Однако все приглашенные господа оказались вполне достойными кандидатами на руку прекрасной писательницы. Наша героиня погрузилась в пучину сомнений, не зная как поступить. Тогда великодушный Господь решил помочь Клер определиться в выборе избранника, начав постепенно отправлять незадачливых любовников на тот свет...(с) |
88901-Растишка >ага |
фигасе синематограф))) |
Особенно доставляет сцена с шаром для боулинга :) |
88902-Chip_AC >уже качаю =) 88903-_chen_ >смотри давай! Потом обсудим =)) |
[quote=Chip_AC;30374813]собенно доставляет сцена с шаром для боулинга :) [/quote] ээээ..я надеюсь, там порнухи нету =) |
88905-Растишка > эээ, я лучше суперневестку посмотрю - там всяко прилично будет)) |
Охнихренасееее у вас тут разговорчики пошли! О_ООО *покраснела и убежала*...:-)))) |
88907-_chen_ > Даня сидит смотрит ЖЧ-3. Доволеееееен:-))) |
88906-Растишка >ну у Вас и ассоциации :))) нет, там все в рамках приличия, но йумор черный и хранцузскаий :) |
88909-Кася > а вы посмотрите "суперневестка")) вам понравится)) |
[quote=Кася;30374999]*покраснела и убежала*...:-)))) [/quote] мбггг...=) 88910-Chip_AC > ну смАтрите. Я, ежели чего, отомстю =) |
[quote=_chen_;30374404]у мну ручки шаловливые - я ж тыкаю пальцем где подчеркнуто) по ссылке не прошла, но планшет сообщил что что-то загрузил(( а что-найти не могу(([/quote] Та там ссылка на какой-то сайт, где ЖЧ-3 онлайн можно смотреть. Тебе это уже не нужно:-)) |
[quote=_chen_;30375054] 88909-Кася > а вы посмотрите "суперневестка")) вам понравится)) [/quote] Пошла качать:-))) |
88914-Кася > + Уже качаю, Узбекфильм?:-))))) |
88915-Кася > да!) он такой прикольный) |
А по Культуре щас замечательный джаз |
[quote=Chip_AC;30375446]замечательный джаз [/quote] о, спасибо, что напомнили. Давненько диск не слушала =) |
А по Культуре щас замечательный джаз |
А я пыталась посмотреть онлайн фильм "Географ глобус пропил", но оказалось, что он выйдет в прокат по осени, значит, его в инете нет даже в км-рипе, по крайней мере, я не нашла. Читать с телефона- глазам утомительно, потому скачала аудиокнигу- слушаю теперь. Прикольно. *Кася, не читай это!;)* Мням,.. а грецкие орехи в =шоколадной глазури- это вкусно, особено, если посмотреть на часы... |
88919-Chip_AC > А у мну Культуры нет, посему буду "Географа" слушать |
[quote=Ma_linka;30375655]если посмотреть на часы...[/quote] [img]http://cs310120.vk.me/v310120678/6da/Rp8m0h4fLwU.jpg[/img] |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. | |