![]() | |
[quote=Джекки;30346452]послезавтра - на моооооре, урррааа! [/quote]На гульки или купальный сезон открывать?)) |
с баша xxx: Хочу мужчину. Чтоб красивый был, умный и при деньгах. Но не абы какой, а чтобы любить умел по-настоящему, чтобы цветы дарил. yyy: А зачем ты ему? :) |
[quote=Кася;30344186] Мой был куда проще. Всё засыпал в баллон, крышкой закатал и поставил в дальний угол...и всё, через 40 дней открыл и пей себе на здоровье:-))[/quote] - не на солнышко, да? Я в пятилитровую бутыль из-под воды закатала - не разорвет, надеюсь?;) [quote=Джекки;30346478] шош ты дразнишсо??? У нас рыба тока завтра будет...[/quote]- сама на слюнки изошла: по зиме столько свежей таранки видела на Восточном рынке, но не придумала, как ее сушить, а вот как надо было!.. Век живи- век учись.. дураком помрешь!;)) 88450-Chip_AC > Ато!;) Ешь- не хочу!)) *честно на диванчике провалялась- зато вота шо приснилось!;)* quote=тихоня;30346608]Ты хоть с них стребуй двойную оплату...[/quote] - ну двойную-не двойную, но оплатят, я ж и 4 мая выходила на пару часов, до кучи оплату возьму, мне сейчас любой "стольник" к месту будет -брешь в кармане образовалась, никак не могу восстановить утерянное фин.равновесие. Ничего, впереди сезон дешевых овощей- до него дотяну, а там и и карты в руки))) [quote=тихоня;30346646]На гульки или купальный сезон открывать?))[/quote] - Та опоздали они- я уже его открыла трехдневным заплывом в Архипке! Бе-бе-бе!))) |
[quote=тихоня;30346646]На гульки или купальный сезон открывать?)) [/quote] Атдыхать:)) |
88454-Ma_linka > [quote=Ma_linka;30346852] никак не могу восстановить утерянное фин.равновесие. Ничего, впереди сезон дешевых овощей- до него дотяну, а там и и карты в руки)))[/quote] Ой, Люся.( Фик его когда-нить восстановишь, это равновесие.) Вечно чё-та хочется.( И, да - ещё ж и коммуналка летом не будет "душить"!))) Эээх, загуляяем!!!))))))))))))))) |
[quote=Джекки;30346899]Атдыхать:))[/quote]- И это правильно!))) |
[quote=Ma_linka;30346852] уже его открыла трехдневным заплывом в Архипке[/quote]В тебе я не сомневалась))-ты как-то в январе или феврале агитировала поплавать в Кубани))[quote=Джекки;30346899]Атдыхать[/quote]Значит,на гульки)) |
88455-Джекки > Вот же ж молодцы!))))))) И пральна - чё в этом душном городе сидеть?!( По-любому, на морях воздух чище.) Опять же - романтика...) *обзавидовалась* |
[quote=тихоня;30346987]-ты как-то в январе или феврале агитировала поплавать в Кубани[/quote]- дык.. я и поплавала)) В охотку ежели, то чего ж себя не побаловать?;) |
[quote=тихоня;30346987]Значит,на гульки)[/quote] Поняль:)) [quote=Людмилочка;30347007]Опять же - романтика...) *обзавидовалась* [/quote] Люсь, абизательна поднимем бокальчик шампанского за здоровье любимых мышеловов:)) Так што, если вдруг кто-то икать будет - значит мы вас вспоминаем:)) |
[quote=Людмилочка;30347007]Опять же - романтика[/quote]Главное,всё-таки она,романтика))Наверное,если б не было моря,шикарно бы они проводили время где-нибудь на речке,или на пруду,или в каком-нибудь лесочке))[quote=Людмилочка;30347007]обзавидовалась[/quote]Эх... |
88462-тихоня > [quote=тихоня;30347106] они проводили время где-нибудь на речке,или на пруду,или в каком-нибудь лесочке))[/quote] Вспомнились детство и юность.) Эх... (с) |
Всемпривет, ну и я открыл купальный сезон, сейчас на пляже в геленджике, водичка холодноватая , но ничего , справляемся:) |
Ох и накатали вы, пока я за Даней в школу съездила О_ООО:-)))) [quote=Ma_linka;30346149]А мне завтра опять на работу[/quote] Люсь, вот принесу ссобой на встречу в реале ремень и буду тебя "жизни учить" и "умению постоять за себя"!!!! Ругать тебя буду сильно!!! Да что же это такое!!!!!!! Да они просто пользуются тобой и всё!!!!!!!!!!! Хоть бы, и правда, оплату добавили!!!!!!! *возмущена до предела* [quote=тихоня;30346484]прямо представила запотевшую рюмочку)) [/quote] Принесу на встречу холодную:-)) Прям в лёд заверну, чтоб холоднючую довезти:-)) Так шо....думай, Танюшка, думай....Когда ещё предоставится случай домашнего вишнёвого ликёрчика испробовать:-)) [quote=Джекки;30346899]Атдыхать:)) [/quote] Эх...*вздохнула завистливо*:-)) И Хде мои молодые годы?:-((( (плак-плак)... [quote=oleg.21;30347490] Всемпривет, ну и я открыл купальный сезон, сейчас на пляже в геленджике, водичка холодноватая , но ничего , справляемся:) [/quote]Олежек, ты не заболел? О_ООО *с тревогой и заботой* Ты ж "наливай" не написал!!!!!!:-))))))) Нипарядак:-)))) |
[quote=Кася;30347619]Хоть бы, и правда, оплату добавили!!!!!![/quote]- Смену-то оплатят по-любому, а про полуторные да двойные тарифы в праздники - то осталось в СССР вместе с КЗОТом и профсоюзами... Пора забыть, дабы не переживать)) Отдежурю в день-то, не в ночь же- все равно планов никаких не успела напланировать, не надо и голову ломать- куда себя в праздник девать;) [quote=Кася;30347619]Олежек, ты не заболел? О_ООО *с тревогой и заботой* Ты ж "наливай" не написал!!!!!!:-))))))) Нипарядак:-))))[/quote] - Бгг! ))))) |
88467-Ma_linka > телевизор то хоть есть в вагончике? ну там парад посмотреть, Офицеров, поплакать? |
88468-_chen_ > Есть)) Только вагончик на самом солнцепеке- садомаза сидеть в нем, потому я притащу из дому кресло-качалку и где-нибудь в тенечке расположусь;)) Отдохну от зомбоящика- по ночам уже надоел: включаю, чтобы ночь скоротать- не заснуть, да и с включенным верхним светом плохо территория из окон просматривается. Посему: хорошая книга мне в подруги)) Ну а вы уж парады смотрите сами, да за меня стоточку накатите, ок?;)) |
88461-Джекки > Чтоб вам на морях хорошо отдохнулось!)))) 88465-oleg.21 > Тебе- тоже!)) Ну и всем, кто из города душного выбирается, хорошего позитивного отдыха, вотЪ!)) |
[quote=Людмилочка;30344075]Ты чё до сих пор здесь делаешь?!)[/quote] я успела =) [quote=Ma_linka;30344028]послать-то, окромя себя, некого(( [/quote] можно послать меня, но я вернусь отдохнувшая и с магнитиками =) [quote=Ma_linka;30344097]пробу снять можно и раньше[/quote] конечно! [quote=Кася;30344160]Через 40 лней:-)))))))) [/quote] какой-то чОрный юмор =))) мбгг [quote=Chip_AC;30345012]ну дык все девчЁнки обязаны любить розовый цвет! [/quote] розовый я люблю. А вот откуда сведения, что у меня фасончик такой? [quote=Кася;30344360]Буду ещё и их пить. Только не знаю, зачем:-))) [/quote] для здоровья =) |
[quote=Кася;30347619]в реале ремень[/quote] лучше тётЬку с плеткой =) [quote=Кася;30347619]Ты ж "наливай" не написал!!!!!!:-)))))))[/quote] я за него! Наливайте! |
88472-Растишка > [img]http://www.weblancer.net/files/forum/208/20809/374143_980654.jpg[/img] |
88473-Ma_linka >прям не знаю, на кого из троих я больше похожа =)) |
[quote=Растишка;30348926]какой-то чОрный юмор =))) мбгг[/quote] Я уже , когда написала, тоже об этом подумала:-)))) [quote=Растишка;30348926]для здоровья =) [/quote] ТОЧНА!!! [quote=Растишка;30348968]я за него! Наливайте! [/quote] А тебе ужО можно?:-) Развязала?:-)) |
[quote=Растишка;30348926]какой-то чОрный юмор =))) мбгг[/quote]- я скромно промолчала про асоциации)) [quote=Растишка;30349117]прям не знаю, на кого из троих я больше похожа =))[/quote] Хмм, может, на эту?;)) [img]http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2011/10/nalivay_1319067984.jpg[/img] |
[quote=Кася;30349135]Развязала?:-)) [/quote] уже =) Ничего так не поднимает настроения, как бокал красного сухого вина =) надеюсь, не умру =)) |
Или ты сторона наливающая? [img]http://www.yakako.ru/uploads/posts/2008-05/1211308171_nalivaj.jpg[/img]- вот бы завтра к вечеру такое,мм?;)) |
вот бы завтра к вечеру такое,мм?;)- всем жаждущим))) |
И еще вот нашла, надо Олегу задарить такую ж)) [img]http://www.mayka.dp.ua/Store/CatalogueItems/%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%92%D0%90%D0%99!.png[/img] |
88476-Ma_linka >[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/12/16/eb.jpg[/img] вот это больше подходит |
88481-Растишка > как я долго ее искала! да! |
[quote=Ma_linka;30349189]Или ты сторона наливающая?[/quote] сегодня я по другую сторону баррикад =) |
[quote=_chen_;30349266]как я долго ее искала![/quote] так вот она я =) |
[quote=Растишка;30349188]надеюсь, не умру =)) [/quote] Та типун тебе на языК:-))) |
88484-Растишка > "О_о" систра-близнец? у мну заставка на рабочем столе такая была, я на нее медетировала))) |
[quote=Кася;30349335]Та типун тебе на языК:-))) [/quote] *положила себе типун на язык =) 88486-_chen_ >не ну а что? рыжая? - рыжая. Морда наглая? - наглая. Чем не я? =) |
[quote=Растишка;30349363]*положила себе типун на язык =)[/quote] Выплюнь сичаже!!!! Опять всякую гадость в рот берёшь!!! Бгг:-))))) |
[quote=Растишка;30349363]*положила себе типун на язык =)[/quote] - Скусно?!? ;) |
88488-Кася >ухтышка, какой у Вас номерок =) я выплюнула уже =) |
[quote=Ma_linka;30349454]- Скусно?!? ;) [/quote] не очень =) |
[quote=Растишка;30349540]ухтышка, какой у Вас номерок =)[/quote] Фух! ЕНу слава богу, и мне повезло!!!:-))) [quote=Растишка;30349540]я выплюнула уже =) [/quote] Хорошая девочка! Умница!*поправила на Растишке бантик* |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. | |