![]() | |
89159-Chip_AC > Ну, дааа...) В тесто для хвороста водка или спирт добавляется, и они хрустящие.) Тогда это... *зависла* А творог там, в тесте, не присутствовал, мм?!) А то очень похоже на рецепт моей свекрови - тоже в масле, тоже ромбами, также толщина, где-то, сантиметр - вкуснююющие!))))))) |
и при чем здесь мышь? а, вместо творога добавляется |
89163-Людмилочка >нет, творога там нет. Нужно будет уточнить рецепт у мамы. Но блин, все равно же делать сам не буду, потом всю кухню от шкварчащего масла отдирать :( 89162-Кася > не, не знаю. А чё это? Название знакомое. |
[quote=Chip_AC;30384555]не, не знаю. А чё это? Название знакомое. [/quote] [b]Шаньга[/b], — русское блюдо, круглые открытые пирожки, название особого рода лепешек из дрожжевого ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста. Бабушка делала с картоф.пюре [img]http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/20/20415/rp20415_preview.jpg[/img] |
[img]http://recepti.tv/uploads/posts/vipechkadrugya/shangi-414584.jpg[/img] |
[quote=Кася;30383973] Вот совсем неинтересно стала Один в один:-(([/quote]Это мы уже наелись.)))) Я фотки в почте разместила.И там на коне в форме казака Пан Обана.А его жену я наверно стёрла,не нашла.Я ж говорю-чужие не храню. |
89166-Кася >не, такое впервые вижу. А вот немецкие штрудли с кислой капустой очень уважаю :) сейчас все считают штрудлем сладкий рулет с фруктовой начинкой, а я ел штрудли с мясом и кислой капустой. И это совсем не пирог. |
[quote=Alisalisa;30384654]Я фотки в почте разместила.[/quote] Побежала смотреть:-)) |
Я писала- писала для Chip_AC - недолетело- потерялось((( совсем скорость упала.. пошла я псинку выгуливать- счас йота отрубится совсем |
А шаньги- это очень вкусно!)) |
[quote=Chip_AC;30384673]А вот немецкие штрудли с кислой капустой [/quote] Неее, я такое не ела:-((( 89168-Alisalisa > Ну всёёёёёё, я теперь там застряну надолго:-))))) СУПЕР, Алис!!!:-)) |
89171-Ma_linka > ну вот так всегда! Остался я без Малинкиного сообщения :( |
пишет- осталось 35 минут, еще есть время!))) Для 89169-Chip_AC > - Мой батя потоммственный казак- из донских, репрессированных еще царем- сосланы были за бунт какой-то на Алтай. Вся семья и скарб- на одной телеге уместились. Но работящие- встали на ноги, уже у сына сосланого казака было много земли, кони в обозы ходили, крупорушка да мельница. А по маме- самоходы Беломорские в каком-то поколении укоренившиеся на Ср. Урале- под Ижевском- тоже крепкие хозяева, от раскулачивани яспасло то, что сообразили вовремя вступить в колхоз, через слезы и отчаяние... До этого не раз горели, обворовывали, да заново поднимались: летом- работа своей земле, зиму- ходили в город на заработки... |
Алис, а я эту фотку вообще не помню О_о [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/208272651.3/0_a9b63_56dc6876_L.jpg[/img] |
89174-Chip_AC > Да вот... йота-проглота!(( |
Алис, я там не успеваю комменты писать, а ты уже новых навставляла:-))) Какие фотки, всё же классные!!! Вот будет нам память:-))) |
Фух! Устала писать комменты к фоткам:-)))) Кому не написала - простите:-)) |
*помахала ручкой* Всем- пока! Ухожу таки выгуливать, сегодня дороги сюда не будет.\Всем- сладких снов! во, придумала: пущай всем приснятся шаньги уральские картофельные со сметаной да штрудели с мясом и квашеной капустой!))А мне- морошка да голубика..) |
89180-Ma_linka > И тебе, Людок, всего самого-самого:-))) Мы тебя любим!!! Сегодня ты у нас ЗВЕЗДА!!!:-))))) |
[quote=Кася;30384754]Алис, а я эту фотку вообще не помню О_о[/quote]Ну так это в начале темы было.А мне с туалетом нравится,выставить или нет? |
89180-Ma_linka >ага, к моему ночному чиханию добавится и глотание слюны во сне :))) |
всё! последняя секунда! |
[quote=Кася;30384829]Какие фотки, всё же классные!!![/quote]Спасибо,друх!)))))) |
[quote=Ma_linka;30385133]всё! последняя секунда![/quote]Ты что,взлетаешь?! |
89183-Chip_AC >[quote=Chip_AC;30385041]ага, к моему ночному чиханию [/quote] А чем вы лечите этот поллиноз?!( У меня дочка всю весну и до конца лета мучается от него.((((((( |
89187-Людмилочка >ничем. Таблетки какие-то пью. Раньше помогали, а в этом году слабо. |
[quote=Alisalisa;30385015]А мне с туалетом нравится,выставить или нет? [/quote] Конечно, выставляй ТУДА! [quote=Alisalisa;30385157]Ты что,взлетаешь?! [/quote] У Малинки йота сдыхает:-(( |
89188-Chip_AC > Если не трудно - выложите название?!))) Хоть завтра - я щас, всё-равно, уже отчаливаю от компа.) Может, ей тоже, хоть на период этого лета поможет?!) |
89189-Кася > Бееее...((( *насчёт его сра..ни* Бгг...)))))) |
89176-Кася >фуууу....меня стошнило.. спасибо, кушать я уже не буду =))) |
[quote=Людмилочка;30385163]А чем вы лечите этот поллиноз?!( У меня дочка всю весну и до конца лета мучается от него.((((((( [/quote] Как я мучилась больше 30 лет - не передать. Прошло само, внезапно. Сейчас практически не ощущаю этой амброзии. Грешу на поход к одной тётушке, ходила худеть, а она какую-то чистку назначила, вот после неё всё и прошло. Но всё равно по привычке каждое лето жду рецидива. Пока (ттт) нет. |
89187-Людмилочка >щас, добрый доктор Айболит напишет в личку =) |
89193-Джекки > Жень, амброзия же ближе к августу-сентябрю цветёт.( А у неё это чихание и жуткое чесание носа начинается в мае.((( Кларитин пила, ещё чё-та там пила.( Фсё бестолку.((( |
Ага!) Жду!))))) |
Алис, это ты написала?: [em]Значит просто Обана,а не Меркурий.[/em] Так уже ж давно выяснили, что Обана и М. - одно и то же лицо:-))) |
Вы там в комментах то подписывайтесь:-))) А то ж непонятно кто пишет:-))) |
89190-Людмилочка > цетрин (цетиризин). У мен это началось лет так 18 назад. Потом лет 8-10 назад все плавно сохло к нулю. Ну если конечно в поле не бегать :). А в этом году опять началось. Не так конечно как раньше, но все равно приятного мало. Возможно сказывается мой загородный образ жизни и некошеная трава во дворе. Может ещё что-то |
[quote=Людмилочка;30385431]Жень, амброзия же ближе к августу-сентябрю цветёт.( А у неё это чихание и жуткое чесание носа начинается в мае.[/quote] Так один фиг - аллергия, просто на разные аллергены. |
89196-Людмилочка >лс |
[quote=Кася;30385514]Так уже ж давно выяснили, что Обана и М. - одно и то же лицо:-)))[/quote]А он сам признался? |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. | |