![]() | |
Все тетки - маньячки :) У кого прямые волосы - завивают их У кого кудри - распрямляют Перекрашивают волосы туда-сюда В фигуре тут убавить, тут добавить Одежду, майку какую-нить будут выбирать целый час Сумочку к туфлям, туфли к курточке, куртку к очкам, очки к макияжу, макияж к настроению и т.д. И тут исчо добавляется новая фича - за нами подглядывают в раздевалках!!! Теперь нужно все примерять как на подиуме, с чуйством, толком и безумной грацией! Время ожидания мужиками своих спутниц возле примерочных теперь увеличится в 2-3 раза :( |
Вот дама без комплексов и она счастлива [url]http://www.youtube.com/watch?v=2kCBv0YUJ44[/url] |
[quote=Chip_AC;30369152]Время ожидания мужиками своих спутниц возле примерочных теперь увеличится в 2-3 раза :( [/quote] Вот почему я терпеть не могу ходить с кем-нить по магазинам (тем более, с мужем), чтоб меня никто не ждал и чтоб я не нервничала, что кто-то злится, что я долго в примерочной нахожусь:-))) |
[quote=Alisalisa;30369047]А вообще-то,что нам стесняться?Мы красивые,пусть любуются.))))) [/quote] так-то да, если я не вижу, что меня наблюдают, то и пусть, мне не жалко :)))) как-то примерялась в одном магазинчике, там мужские и женские примерялки вместе (обычно же отдельно) открывается дверка, я ее не зафиксировала, я такая в неглиже мужик стоит смотрит, я стою смотрю, так несколько секунд, а потом он говорит: "А чего вы не кричите?" и вот что ему болезному ответить? пришлось сознаваться, сказала что я эксгибиционистка и нудистка до кучи, а он стоит ржет и дверь не закрывает, потом решил наверно, что надо бечь, бо после таких подробностей он будет обязан на мне жениться...в общем не честный человек оказался :))))) |
88806-Мадемуазель Фифи > от жешь хад! ))) всем здрасьте |
[quote=Кася;30369129]Как в школе на физ-ре:-)))[/quote] там была "переодевалка" =) [quote=Chip_AC;30369152]Все тетки - маньячки :)[/quote] ни фига подобного! =) [quote=_chen_;30370116]всем здрасьте [/quote] Доброе утро, страна! =) |
88808-Растишка > ты чо, спать не ложилась? "О_о" еще 12 нет а ты на ногах! бггг))) |
[quote=_chen_;30370292]еще 12 нет а ты на ногах![/quote] правильнее - еще 12 нет, а ты УЖЕ на ногах =))) |
88810-Растишка > ну да)) |
88811-_chen_ >[img]http://cs412328.vk.me/v412328045/8af/f0II99dpev4.jpg[/img] |
[quote=Chip_AC;30369009] а в егеря или лесники :)[/quote] - "таких не берут в космонавты"..) |
[quote=Chip_AC;30369152]И тут исчо добавляется новая фича - за нами подглядывают в раздевалках!!! Теперь нужно все примерять как на подиуме, с чуйством, толком и безумной грацией![/quote]- О, да!)) Просто обязаны теперь подтягивать животик и и расправляьб плечики практически везде..Хмм, а в туалетах еще не догадались установить видеонаблюдение? |
[quote=Ma_linka;30370462]туалетах еще не догадались установить видеонаблюдение? [/quote] говорят, в Галерее в туалетах зеркальные потолки =) |
88815-Растишка > Ага, еще бы и полы стеклянные)) |
Доброе утро, всем. |
Все фотки выкачала-добыла из почты- пойду смотреть. Первое впечатление: не тому фотик доверили: крупных планов почти нет, одни наши лица, а хотелось бы именно водопады.. и ракурсы не всегда удачные. Но мальчик очень старался!)) надеюсь выбрать немного нормальных кадров. А с моря фотки не дали еще... а то, что есть здесь- выход из моря в купальнике- зрелище не для слабонервных;)) |
[quote=Ma_linka;30370689]выход из моря в купальнике[/quote] Офигеть,мне только от этих слов холодно..... |
[quote=Растишка;30370128]там была "переодевалка" =)[/quote] Ну уже прям задачу решаю: А где ж тогда [b]раздевалки[/b]? О_ООО Мож в бане, а?:-)))) Или на пляже? *задумалась*:-)) |
А я на Кавказ смоталась. Получила молочные коктейли разных вкусов, сиропы тоже разные и смеси делать мороженое:-) Вкуснотищааааа!!!!:-)) |
[quote=Кася;30370809]А где ж тогда раздевалки?[/quote] раздевалка в спортивных клубах. По крайней мере так оно обзывалось =) 88821-Кася >ммммм..вкусненько =) |
88806-Мадемуазель Фифи > Оль, оно , может, и не так смешно всё было, но ты ж как расскажешь!!!:-))))) Не удивляюсь, в кого Настюха у тебя такая юмористка:-))) |
[quote=Растишка;30370876]раздевалка в спортивных клубах.[/quote] Так а физ-ра и спорт.клуб почти ж одно и то же. Не?:-)) |
88824-Кася >не, ну физ-ра это ж в школе =) Вы меня совсем запутали =)) |
[quote=Растишка;30370928] 88824-Кася >не, ну физ-ра это ж в школе =) Вы меня совсем запутали =)) [/quote] Бгг:-)))) Я и сама уже запуталась:-)) Пошла лучше борщ варить:-)) |
Доброго денёчка всем!) |
[quote=Кася;30370901]Оль, оно , может, и не так смешно всё было, но ты ж как расскажешь!!!:-))))) Не удивляюсь, в кого Настюха у тебя такая юмористка:-))) [/quote]ога юмористка, крокодилица такая, вот не далее как перед праздниками уюморила в колледже, что маме пришлось идти, вызвали на беседу к дирехтору. |
Вчера в автобусе, после работы, смотрю, у одного мужика на руке ручкой написано: "Четырнадцатого на работу"... . |
[quote=_Ell_;30371054]Вчера в автобусе, после работы, смотрю, у одного мужика на руке ручкой написано: "Четырнадцатого на работу"... . [/quote] ух ты болезный, а адрес домашний, что бы не потерялся поди-ка стерся от злоупотребления, или от жары :))))))) |
88830-Мадемуазель Фифи >ага, полечиться бы ему))))))))))))))))) |
Всем добрава утра и не хворать :)) |
[quote=judas;30371415]Всем добрава утра и не хворать :)) [/quote] ух ты ёмаё, тебя выпустили :)))))) здравствуй Солнышко, как дела? |
88806-Мадемуазель Фифи > Вот ты находчивая!))) так, по поводу спора: у нас в школе были [b]раздевалки[/b] в спортзале! А переодевалок- ну не было) [quote=Мадемуазель Фифи;30371053] вызвали на беседу к дирехтору.[/quote]- Ох, неДайБох! [quote=_Ell_;30371054] у одного мужика на руке ручкой написано: "Четырнадцатого на работу"... .[/quote]- Ну а чо? -Догада! *молчит, что сама по школьной привычке иной раз вот так же- на ладошке ручкой- надежней всего потому как!;)* [quote=Мадемуазель Фифи;30371611]Цитата: Сообщение от judas Всем добрава утра и не хворать :)) ух ты ёмаё, тебя выпустили :)))))) здравствуй Солнышко, как дела?[/quote] (практически цы!) |
пытаюсь залить фотки- нифига! скорость такая, что радикал тупо сбрасывает(( |
[quote=Ma_linka;30372447] пытаюсь залить фотки- нифига! скорость такая, что радикал тупо сбрасывает(( [/quote]А ты их уменьши сначала. |
[quote=Chip_AC;30369152]Все тетки - маньячки :)[/quote]Признаю-я такая,как ты написал))))))Что поделаешь? |
интересно - лак для ногтей ототреццо жидкостью для снятия лака с фаянса? м? |
[quote=_chen_;30373432] интересно - лак для ногтей ототреццо жидкостью для снятия лака с фаянса? м? [/quote] Конечно! |
Как жизнь , народ? |
88839-Кася > эх... 88840-oleg.21 > наливай! (с) |
88837-Alisalisa >а Вы чаще свои вещи перебирайте. Со временем надоест покупать очередную вещичку =) |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. | |