![]() | |
87961-judas >чёйта? |
[quote=judas;30301512] 87959-Chip_AC >в этом приятном списке есть одна неувязочка для Каси... :)) [/quote] Ты про мороженное или про рюмочку?:-))) |
87963-Chip_AC >нащёт разговора :)) |
[quote=judas;30301602] 87963-Chip_AC >нащёт разговора :)) [/quote] Чёйта? Могу позвонить и Люсе, и Алисе, и Малинке, и пионерке, и Наталье-chen...:-))) Короче барышень навалом:-))) |
87966-Кася >та это не те разговоры с приятственными барышнями... :)) |
[quote=judas;30301691] 87966-Кася >та это не те разговоры с приятственными барышнями... :)) [/quote] Бгг:-))))))))))) |
[quote=Кася;30301498]Та я и так на почве депрессии уже сегодня 2 пасхи съела:[/quote] Авитаминоз!!!!!!! Я достала из морозилки персиковые дольки(без кожицы) слегка разморозила в микров-ке, ледяные ещё в измельчитель и получилось мягкое мороженное без сахара.) Полезноооо!!!!! Клетчатка тожежь, наверно поработает..."там". Пасхой только разговлялась(не домашняя жежь)(( 87967-judas > а по тилипону?)))..."сладким" голоском...безобидно) |
87966-Кася > устройте конференц-связь :) |
Христос воскрес. Всех с праздником. зы: пойду пропуски читать *ехидненько так в сторону* мне же нихто не расскажет шо тута было :р |
[quote=pionerka;30301741]Полезноооо!!!!![/quote] А вкусно-то как!!!:-)))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;30301852] мне же нихто не расскажет шо тута было :р[/quote]А что может быть?-сама же сказала,что Христос воскрес.И эту новость на всех страницах перемывают... |
[quote=Кася;30301864]А вкусно-то как!!!:-)))) [/quote] ога, шотасчемто! [quote=Alisalisa;30301883]И эту новость на всех страницах перемывают... [/quote] ну ты и сообразилка(восхищена!), тезис прям в точку!!!! |
[quote=Alisalisa;30301883]А что может быть?-сама же сказала,что Христос воскрес.И эту новость на всех страницах перемывают... [/quote]так я ж еще дольше отсутствовала чем эта новость пришла к нам. |
87971-Мадемуазель Фифи >Еще могу добавить,что народ за выходные отдохнул и набрался сил-энергия так и пышет.В отличие от меня,которая после дачи ни жива ни мертва.Поползла я в ванную... |
[quote=Мадемуазель Фифи;30301925]так я ж еще дольше отсутствовала [/quote]А тогда было полное затишье,я всеми способами тему поднимала)))))) |
87976-Alisalisa >я вчера была такая))) ща валяюсь - отходняк))) |
[quote=pionerka;30301921]ну ты и сообразилка(восхищена!), тезис прям в точку!!!![/quote]:-)))))))Умеешь ты настроение поднять))) |
[quote=Alisalisa;30301933]Еще могу добавить,что народ за выходные отдохнул и набрался сил-энергия так и пышет.В отличие от меня,которая после дачи ни жива ни мертва.Поползла я в ванную... [/quote] и меня туда же запиши, конечно не дача, но работа на облагораживание свекровинового огрода не прошла даром :)))) |
87978-pionerka >Мне так не хочется рассаду помидор сажать!!!!Для меня это-пытка!!! |
[quote=Мадемуазель Фифи;30301980] работа на облагораживание свекровинового огрода не прошла даром :))))[/quote]Сочувствую...))) |
87981-Alisalisa > я в феврале прошлась по полянке раундапом. А в мае просто тупо, по целине(сухой траве), сделала редко лунки (муж лопатой выкопал). Залили их водой и ткнула рассаду. Так делаю лет 5!!!! Всегда полет нормальный, гораздо насыщеннее, чем у соседей. НИКОГДА НЕ ПЕРЕКАПЫВАЮ ФСЁ!!!. Иногда навозика кружку перед поливом. Никогда не пропалываю, только окучиваю, рассада высоких помидор забивает сорняк или в травке до 1400гр вырастают.))) Советую оч!!))) |
[quote=Кася;30301498] И вишни из вишнёвого ликёра все съела:-( [/quote] а может, надо было наоборот? вишни оставить, а ликёр выпить =) |
87983-pionerka >похоже на Левину метОду ...... |
87985-Лазуритовый кот >ООО!!! Шо это за метОда? |
87986-pionerka >не .не ... в такой светлый день я фото Левиного ведерка постить не буду ...... |
87985-Лазуритовый кот > А!О!А! насчет навозика?!!)))неее, у меня перегной! |
87986-pionerka >это он на знаменитое ведерко Льва Марковича намекает :) |
... и унитаз |
87989-Chip_AC > туго, но сообразила)))бггг |
[quote=Растишка;30302060]а может, надо было наоборот? вишни оставить, а ликёр выпить =) [/quote] Да они такие вкусные!!! Я прям сама удивилась О_о Один в один как вишня в торте "Пьяная вишня":-)) |
87992-Кася >удивительное совпадение! :))) |
87992-Кася > [quote=Кася;30302253]Да они такие вкусные!!! [/quote] тоже полезно!!!+дизинфекция)))) |
[quote=Chip_AC;30302270] 87992-Кася >удивительное совпадение! :))) [/quote] Так это МОИ вишни! Собственные! И ликёр мой самодельный!!! Поэтому и хвалю ж:-)) |
Немного не в тему - щас покурить вышел на кухню, там по телику на канале "Перец" киноха идёт, совремённая, про сталинские лагеря... "Фартовый" называецца. Но, что поразило - зеки в каменоломне - мордатые, откормленые через одного, мышыцы как у шварцнегеров, а то и поболее...))))) |
87983-pionerka >У меня наверно земля истощилась,что-то плохие вырастают.Ну да ладно,что получится,то получится.Зато плодовые вроде должны урожаем порадовать.)))) У Валерии День рождения?Концерт смотрю. |
87992-Кася >значит, надо было их запивать ликером =) [quote=Chip_AC;30302270]удивительное совпадение! :))) [/quote] мбгг =) 87996-valer >так этА же кинооооооо =)))) |
[quote=valer;30302302]Немного не в тему [/quote] Вот я заржала:-))))))))) Можно подумать, что всё остальное в этой теме "в тему":-)))))))))) |
88000 |
[quote=Лазуритовый кот;30302408] 88000 [/quote] Красава!!!!!!! :-))))) Сторожил?:-)) |
[quote=Лазуритовый кот;30302408]88000[/quote]Ух ты!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!! |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. | |