![]() | |
78722-judas > Фсе полегли...(((((((( |
Фсе разошлись на просмотр сладкоголосых санрэмных соловьёв.))) |
плюс 78724-valer > - поубывав бы...))) |
78723-Людмилочка >не расслабляцца! :))) 78724-valer >сам щас смотрю всё это и вспоминаю голопузо-босоногое деццтво :))) |
78724-valer > Та боже упаси!) Я даже не в курсах была, што они сёдня, в феврале, спивАют!))) |
78727-Людмилочка > ПыСы: Кстате, Алиса так и написала - никаких голубых экранов!) Так шта... не нада так про нас!))) |
Ой, я ж вроде, уже ушла... как бэ...)))))) |
[quote=Ma_linka;29091818]Нужна проволока тонкая, чтобы в бисер пролезала.. [/quote] в "Я сама" на Шевченко, да и на восточке по всем магазинам рукодельным надо было пробежать. [quote=chen;29092088] у свекрови из казана (они, как мы им казан купили - все сталика штудируют и эксперементируют)[/quote]ну расскажи про казан, я пропустила что-то он часто появляется в окружении всего вкусного :) [quote=Ma_linka;29093181]А насчет воды- вот просто жажда, как в Гоби) Только чай помогает снять на время. Задумалась: сдать кровь на сахар, что ли? [/quote]причем очень срочно, если все твои симптомы в кучу сложить очень похоже что с сахаром не все в порядке. [quote=Джекки;29093397]Оленька, ну какое же тебе спасибо за такое стихотворение. Тронула до слёз.[/quote]мне оно тоже нравится :) и пошти такое же за исклшючением маленьким есть для дочкомам :) мне Настя презентовала давно уже :) |
78730-Мадемуазель Фифи >[quote=Мадемуазель Фифи;29093687]и пошти такое же за исклшючением маленьким есть для дочкомам :)[/quote] Давай его сюды - у мну в семье сплошные дефки!))))))) |
ПыСЫ: опять, типа, ушла.))))))))))) |
[quote=Людмилочка;29091924]Пирожки получились - ОБАЛДЕТЬ!!!))))))[/quote] Ну и классно, что всё получилось:-) Рада за тебя:-)) |
[quote=valer;29093604] плюс 78724-valer > - поубывав бы...))) [/quote] ПРЕКРАТИ!!!!!!!!!!! КАК можно так говорить про итальянцев???????!!!!!!!!!!!*зашлась от гнева* |
[quote=judas;29093624] голопузо-босоногое деццтво :)))[/quote] Я в то время слушал серьёзную музЫку - пинков, пёплов и т.п. И я, и мои единомышленники дико издевались (в моральном плане), над поклонниками итальяшек!))))))))) |
[quote=Кася;29093808]*зашлась от гнева*[/quote] БУГОГО!!! *дико издевательский "мефистофельский" смех!!!* |
[quote=valer;29093815] И я, и мои единомышленники дико издевались (в моральном плане), над поклонниками итальяшек!))))))))) [/quote] НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=valer;29093828]*дико издевательский "мефистофельский" смех!!!* [/quote] И ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!! |
*опять заглядует* Да, Галочка, и тебе - большущее спасибки!))) Теперь пирожки из не сдобного теста буду делать только по этому рецепту!))) И малый расход продуктов (млеко-яица нет, масла-маргарина нет), и быстро всё делается!))) |
78739-Людмилочка > Ты видишь меня в Агенте? |
78737-Кася > - А чиво стоят их кличьки! Пупо.. Тото Кутуньо... ))))) |
Надо уважать увлечения окружающих ;-)) |
78742-Бабочка > - Я уважаю.))) Но подшучиваю слегка.))) |
78740-Кася > НеТ, но сейчас посмотрю.) |
[quote=valer;29093871]А чиво стоят их кличьки! Пупо.. Тото Кутуньо... ))))) [/quote] Зато песни романтичные и красивые! Один Аль Бано чего стоит:-))) |
Горячая ванна- вот лучшая таблетка на сегодня! Это типа как в анекдоте: поллитра выпил- не берет, стакан выпил- не берет, стопку накатил- похорошело. Знал бы- сразу стопку выпил! Так и я)) Все проглядела мимоходом - до дивану проползая* Доброй ночи! |
[quote=valer;29093893] Но подшучиваю слегка.)))[/quote] А-а-а....... [quote=valer;29093871]А чиво стоят их кличьки! [/quote] А мой знакомый Вито )))) |
[quote=Кася;29093936]Один Аль Бано чего стоит:-)))[/quote] Эта который Феличита? Щаз как раз поёть.)) |
78745-Кася > [quote=Кася;29093936] Один Аль Бано чего стоит:-)))[/quote] Я ужасно извиняюсь - это меня Валер околдовал...((( Я обожаю Аль Бано - "Феличита" песня моей молодости, и с ней много личного связано.)))))) Ууух, Валер, коваарный...))))))) |
78748-valer > [quote=valer;29094007] Щаз как раз поёть.))[/quote] Ну, фсё.((( Прозевала.((( Пошла, теперь уж точно, у койку... |
[quote=Людмилочка;29094064]Я обожаю Аль Бано [/quote] А какая у них с Раминой Пауэр интересная судьба!!!!!!!! Правда, очень печальная:-(( У них же 4 детей и старшая дочка пропала без вести много лет назад. Они её так и не нашли:-(( Не похоронили...ничего... И из-за того, что Аль Бано уже опустил руки и смирился с её исчезновением, Рамина ушла от него с 3 детьми:-( И стала жить отшельницей. Ушла со сцены. А ведь какая красавица была!!! И он тоже больше так и не женился, хотя родил ещё 2 детей с одной барышней. Но живёт один:-(( |
78724-valer >я слушаю кино по ртр чую, обожрусь через час =) |
[quote=Растишка;29094301]чую, обожрусь через час =) [/quote]Бгг:-)) тётку с плёткой тебе показать надо, мож тогда не так много съешь:-))) |
78753-Кася >да я уже слюной давлюсь. так вкусно пааааахнет =)) |
[quote=Растишка;29094376] 78753-Кася >да я уже слюной давлюсь. так вкусно пааааахнет =)) [/quote] Ну , главное, слава богу, что всё фурычит и твоя Мультя не поломалась:-)) А то я уже было испугалась за неё О_О:-(( |
78755-Кася >ой, тьфу-тьфу =) спасибо[img]http://s.svitmam.ua/photo/0/0/326/326591.jpg[/img] |
78756-Растишка > Рада, что Панас тебя не подвела:-)) (тьфу-тьфу) |
78730-Мадемуазель Фифи > а чего про него рассказывать - готовить нужно! и есть) мы у свекров вчера бесму пробовали. 78749-Людмилочка > а не Альбано Карризи? или и так и так правильно? доброго утра всем! |
бАсму, конечно же)) |
[quote=chen;29095282]Альбано Карризи[/quote] Это и есть Аль Бано:-)) [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%FC_%C1%E0%ED%EE[/url] |
Вот, что значит, человек ушёл из шоу-бизнеса, так и не надо никаких пластик делать. Вот какая Рамина была [img]http://www.tunnel.ru/userfiles/ck/images/29/al_bano_and_romina_power.jpg[/img] А вот какая она теперь без всяких подтяжек и т.д...: [img]http://s001.radikal.ru/i196/1104/5c/3bc5f35214f5.jpg[/img] |
[quote=Кася;29095460]А вот какая она теперь без всяких подтяжек и т.д...:[/quote]Даааа,как у нас в песне поётся- Не родись красивой,а родись счастливой. Красота увянет,счастье не обманет. Вчера Малахов с ними разговаривал-все эти звёзды несчастливы в жизни.(((( |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. | |