![]() | |
ну шо тут? о_О |
кстати! где Алисина история-руководство?))) |
Всем здрасти.))))))) Галюська, прочитала я инструкцию к льняному семени, на упаковке написано, что применяется при болезни мочеполовой системы. Яндекс выдал более подробно: и холестерин снижает при регулярном употреблении, и налаживает работу пищеварительной системы.) Повышает иммунитет и является профилактикой от онкологических заболеваний.) В общем, раз в день на ночь решили подавать - как раз для улучшения пищеварения.) А ещё будем давать литовит, рекомендованный Малинкой - потом отпишусь, шо из этого всего получицца.) 78158-TonioL > [quote=TonioL;29029564]Оно мне надо - девушек с ума сводить? В гробу я всё это видал...[/quote] Ух, ты ж ка!))) Какой ты... прЫЫнц!))))))))) |
78164-chen > Некада ей - она ж писала!))) Фифу надо обязать - пусть отрабатывает нерегулярное посещение темы, бггг...))))) 78162-Кася > С твоим [quote=Кася;29032307]Всё чисто ИМХО.[/quote] я полностью согласная!)))))) |
ясно! потому как нипанятно! :)))) |
[quote=Кася;29032307]по 1 каналу вела Арина Шарапова[/quote]Она мне тоже очень не понравилась))Мне вообще её манера вести новости не очень нравится,а тут ещё такие изменения))Молодым на телевидение сложно пробиться-пока ныне действующие по 5 раз пластику не сделают и когда уже делать некуда,тогда их "уходят")) |
[quote=judas;29034855]ясно! потому как нипанятно[/quote] Из написанного за вчера я поняла,что Тониола хотят оженить,а он сопротивляется)) |
78169-тихоня > [quote=тихоня;29037017] Тониола хотят оженить,а он сопротивляется))[/quote] Ну, так и пусть ходит холостым, раз ему это так нравится!))))))))) |
[quote=тихоня;29036938]Мне вообще её манера вести новости не очень нравится[/quote] И меня она тоже раздражает своей манерой разговаривать:-(( Глазки закатывает, головой дёргает, интонации постоянно утрированно меняет ...короче, прям актрису из себя изображает:-(( |
78171-Кася > Вот именно - кокетничает, как девочка восемнадцатилетняя.((( Смешно и противно смотреть.((( |
а рот ейный кажись и раньше был чутка в сторону... :)))) |
[quote=judas;29038648]а рот ейный кажись и раньше был чутка в сторону... :)))) [/quote] Так ложилась, видать, подправить, а не получилось:)) |
Раз пошла такая "пьянка",вспомню-как-то выкладывали фотку Алентовой после пл.операции-мама моя,вот где жуть((Ну а потом,после повторных операций,вроде исправили)) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/02/10/kotomatritsa_jO.jpg[/img] |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/12/14/kotomatritsa_Et.jpg[/img] |
78176-Людмилочка >78177-Людмилочка >Ой,умереть можно от смеха))))) Ну раз Тоньо не хочет быть неотразимым,писать не буду.А то ваши мужья прочитают и начнут направо,налево девчат косить,а я потом виновата буду...))))Метод проверенный и испытаный.Для женщин всё немного по-другому. Достаточно одного неуловимого движения-и любой мужчина у твоих ног! Нееее,секреты не выдам!!!!Сами думайте, наблюдайте и анализируйте |
Так здесь все женщины-в браке состоят и похоже счастливы,так что мои советы вам до лампочки.А которые не в браке,значит не сильно надо!))))))) Пошла жарить капусту с курочкой...)))) |
78178-Alisalisa > юбку, штоли, уронить на пол ничаянна?))) |
[quote=Alisalisa;29042624]Достаточно одного неуловимого движения-и любой мужчина у твоих ног[/quote]Ну Алиса,ну экстрасенс!Не зря ты эти передачи любишь,видать уму-разуму экстасенсорного у них набираешься)) |
[quote=Alisalisa;29042624]Достаточно одного неуловимого движения-и любой мужчина у твоих ног![/quote] Ой, чёт я не вееееееерю:-)) |
[quote=Кася;29043947]Ой, чёт я не вееееееерю[/quote]А кто его знает?Может Алиса ведьминскими приёмами овладела)) |
78180-chen > Хмм, али джинсы?;)) |
Хотя, чтой0то я не то нагородила!)))) Меня сегодня одна знающая девочка оченно огорчила.. тем, что сказала правду про мою жисть.. Я-то надеялась-самообманывалась, что [em]Всё не так уж плохо на сегодняшний день..([/em]с) - ан нет..(( Мдя.. а куда деваться-то? ну не с балкона жеж?- ибо всего третий этаж- никакой эффективности и эффекта тоже..;))) |
[quote=Ma_linka;29044310]девочка оченно огорчила.. тем, что сказала правду про мою жисть[/quote]Тьфу,ёлки,не верь ты всем этим гадалкам(( (Алисе только про мужиков можно поверить) Это ведь ещё и программирование роль играет. |
78185-Ma_linka > Люд, а почему ты думаешь,что девочка знает про твою жизнь больше, чем ты сама? Про балкон уже второй раз на моей памяти пишешь. Ну что ты? [em]Всё не так уж плохо на сегодняшний день..(с)[/em] - именно так. И не надо себя при помощи "знающих" девочек убеждать в обратном. Я точно знаю, что говорю. Тоже ой какое нелёгкое время сейчас. Про балкон, правда, не думала - больно. Про таблетки было. Ты ребёнку своему нужна, понятно? |
[quote=Кася;29043947]Ой, чёт я не вееееееерю:-))[/quote]Почему?!))))И возраст не помеха.Я вроде писала,как недавно свой метод проверила.Получилось.Подробно не хочется,вдруг ОН читает форум.))))[quote=тихоня;29043986] ведьминскими приёмами овладела)[/quote]Нет,здесь не экстрасенсы,а скорей всего психология. Еще гитлер и его окружение искали методы психологического воздействия на людей.Сказал слово-и ты ему поверил и его любишь и готов стать его рабом.Также и в движениях людей.Неуловимое движение и ты идешь за этим человеком и готов на всё.Та много всего. |
78186-тихоня > Нее, никогда не связываюсь, но в этот раз... эхма... Девочка- молодец- по руке, как по открытой книге, только без имен и точных дат..)) Ничего нового, кстати, я про себя не узнала, а это плюс) Ладно, не стОит заморачиваться - будущее, оно покажет. Лишь бы не кузькину мать;))) |
78187-Джекки > Ну-у, про балкон-то я шучу)) Никогда суицицид не был и не будет выходом из ситуаций сложных Я вот в подвешенном состоянии- как на распутье- развилке, только одна дорога упирается в болото, другая просто исчезает посередь песка зыбучего, третья- просто нет проезда, четвертая- слишком глубока чужая колея.. Блииин, и почему люди не летают как птицы?!? (с) ;) Надоело блуждать в потемках, хочется ясности- определенности, а тут "кругом облом" - ноги скоро истопчу, а не видно впереди ничего определенного, это-то и выматывает: не знаешь куда идти... к чему придешь... интуиция подсказывает, что все дороги перекрыты, как флажками при облаве волкам перекрывают все пути. Ох, девочки, я себе голову сломала: как лучше? ни-фи-га... Поэтому просто решила плыть по течению- сложу руки- куда вынесет, а то увижу берег, а сил доплыть вдруг да не хватит?.. Так что не в девочке дело)) |
78189-Ma_linka >А про что ты пишешь,какая девочка? |
[quote=Ma_linka;29044468] только без имен и точных дат.[/quote] Это как раз относится к психологии.Девочка посмотрела на тебя-ты несколько дней не досыпаешь,отсюда глазки неблестящие,взяла за ручку( а ты далеко не белоручка-судя по твоим домашним делам),ну а дальше -дело техники,т.е.это можно на каждого человека"погадать"(( |
78189-Ma_linka > Людок, ты меня пугаешь О_О:-((((((( [quote=Alisalisa;29044445]Подробно не хочется,вдруг ОН читает форум.)))[/quote] Пиши мне в Агент, я потом сама тут напишу, как-будто это я говорю:-))) |
78190-Ma_linka >Ремня тебе надо хорошего и всё станет на свои места.И работу другую,чтобы в коллективе.А то по ночам с ума можно сойти. |
[quote=Ma_linka;29044670]Надоело блуждать в потемках, [/quote] Люд, а по времени сколько блуждаешь? (я не из праздного любопытства спрашиваю). Хотя, наверное, не здесь это нужно обсуждать. Пиши на мыло, если хочешь. |
Кася, как спалось?)))))) Дайте кто нить Малинке щелбана, чтоб у неё хандра прошла!))) |
[quote=Ma_linka;29044310]Меня сегодня одна знающая девочка оченно огорчила.. тем, что сказала правду про мою жисть..[/quote]Я еще в пионерском лагере пионерам отгадывала,кто какой ребёнок в семье по счёту.Всех угадала,кроме одной девочки.Она была 12-я в семье.Просто по лицу угадывала.По лицу много чего можно сказать))))))) |
78196-valer >паддержуваю! :) [quote=Alisalisa;29044906]Всех угадала,кроме одной девочки.Она была 12-я[/quote] ну да, а ты до 10 тока умела считать. :)) |
[quote=Alisalisa;29044906]Я еще в пионерском лагере пионерам отгадывала,кто какой ребёнок в семье по счёту.Всех угадала[/quote] Ведьмочко:)) |
[quote=valer;29044891]Дайте кто нить Малинке щелбана, чтоб у неё хандра прошла!))) [/quote] [quote=judas;29044932]паддержуваю! :)[/quote] Умные вы, как я посмотрю. Вот было бы легко, если б щелбанами всё решалось. Я б сама пошла побилась куда-нить об щелбаны, если б знала, что поможет. |
[quote=judas;29044932]ну да, а ты до 10 тока умела считать. :))[/quote]Не,ну обычно-первый,второй или третий,а тут-12-я!И стоит такая скромная!))))[quote=Джекки;29044937]Ведьмочко:))[/quote]Та я ж не колдую,а отгадываю.:-)))) |
[quote=Людмилочка;29034586]Фифу надо обязать - пусть отрабатывает нерегулярное посещение темы, бггг...)))))[/quote]чойта, я уже исправилась :) лучче пускай Алиса рассказывает, а я уже под ее руководством теоретический базис подведу, так будет правильнее :) [quote=Alisalisa;29042624]Ну раз Тоньо не хочет быть неотразимым,писать не буду.[/quote] дак это он сейчас не хочет, а потом прочитает поймет как это просто, отрепетирует движение и все, будет при жене :) Ну и для нас девачек тоже надо секрет секретный, а то куча мужиков вокруг ходют не обаённые нашим обаянием :) жалко жеж их, так что давай секрет в массы! |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. | |