![]() | |
79242-Людмилочка >проводы будем устраивать? ну и встречу соответственно? :))))) |
79243-judas > Поймал за языг.)))) |
[quote=judas;29132602]проводы будем устраивать? ну и встречу соответственно? :))))) [/quote] Кого провожаем-встречаем?:-))) Я за любой кипеш, лишь бы морду лица не били:-)))) |
79245-Кася >ты ссылку читала? о_О :))) |
[quote=judas;29135863] 79245-Кася >ты ссылку читала? о_О :))) [/quote] Неа. Я тока пришла домой, пока по темам скачу:-))) Щас пошла смотреть)) |
[b]Продолжительность рабочей смены мышей будет составлять 6-8 часов,[/b] Стесняюсь спросить, а КАК они их будут потом из всяких дырок-норок вылавливать, чтоб обратно домой в клетки загнать? Или это будут мыши одноразовые? О_о Вообще, по мне дак лучше собаки...Как то мне не хочется, чтоб мышей разводили:-((( Даже в целых обороны и военной подготовки:-(( |
*припёрлась с плакатом* Даешь поставку новобранцев эшелонами!)) |
[b]Джекки[/b], Жень, вот давно хочу спросить: как ты считаешь правильно писать слово [b]вобще[/b] или [b]вообще[/b]? |
79248-Кася >это у министерства обороны лучше не постесняццо и спросить, а сОбаки пусть лучше людей из под лавин спасают :)) 79249-Ma_linka > :)) |
79250-Кася >второе однозначно! :)) |
[quote=judas;29136197] 79250-Кася >второе однозначно! :)) [/quote] Ну вот я тоже так всегда пишу, но что-то меня смущает...Смотрела в тындексе, но что-то так и не определилась:-(( |
79253-Кася >вообще-то, в общем то... тогда лучше "тащемта" :)) |
[quote=Кася;29136118]как ты считаешь правильно писать слово вобще или вообще? [/quote] Галь, правильно [b]вообще[/b]. [quote=judas;29136197]второе однозначно! :))[/quote] Отжыж, наобщался с гуманитариями:)) |
[quote=judas;29136567]в общем то...[/quote] Пишеццо через дефис: в общем-то:)) |
[quote=Джекки;29136695]правильно вообще.[/quote] Ну слава богу, значит, пишу правильно:-)) |
[quote=Джекки;29136695]Отжыж, наобщался с гуманитариями:)) [/quote]я это с босоного-голопузого деццтва знал :))) 79256-Джекки >ну да, ну да... :)) 79257-Кася >сумлеваешься, но пишешь? :)) |
[quote=judas;29137873]сумлеваешься, но пишешь? :)) [/quote] Нуажопаделать, ежели привычка такое слово говорить:-(( А я ж пишу, то, что у меня в башке вертится-крутится:-))) Вот и получается, что не хочу писать, а пальцЫ сами выдают:-))) |
Ээх, поехала я на занятия...( Ума-разума набираться...))) |
[quote=Людмилочка;29138611] Ээх, поехала я на занятия...( Ума-разума набираться...))) [/quote] Учись...учись, бабушка:-))) |
Ученье - свет, а неученье - чуть свет - и на работу! (с) :)) |
[quote=judas;29138748] Ученье - свет, а неученье - чуть свет - и на работу! (с) :)) [/quote] + с метлой в руках:-(( |
79263-Кася >это в лучшем случае! :( |
79264-judas > Боюсь даже представить себе, что же в худшем? О_о Ассенизатор? О_о |
79265-Кася >та это, можно сказать, золотая жила! :)) как минимум - кайло в руки и РЖД до сочей строить :)) |
[quote=judas;29138964]РЖД до сочей строить :)) [/quote] Нууууу, тоже дело доброе:-))) |
здрасьте))) |
79268-chen >прифет! рассказувай! :))) |
79269-judas > рассказую - к сожалению, сегодня вторник. это минус. но настроение хорошее - это плюс))) |
негусто... но оптимистично! :)) |
79271-judas > не, а чо рассказывать? вот как соберемся (когда-нибудь) в караоке (может быть) вот тогда и расскажу что-нибудь (наверное)))) |
79272-chen >ну ладно, уговорила :)) |
[quote=chen;29140345]вот тогда и расскажу что-нибудь [b](наверное)[/b]))) [/quote] Вот именно, что [b]наверное[/b]:-)))) Я даже голосок твой не слышала на встрече:-(( Сидела и молчала:-(( Вот теперь послушаем, как ты петь будешь:-)))))) |
79274-Кася > "поперхнулась кофеем" яяяяя???? молчала???? вы меня с кем-то перепутали! а петь?))) "гомерический хохот" |
[quote=chen;29140686]а петь?))) "гомерический хохот" [/quote] Будешь-будешь... И даже не надейся:-))))) |
чота вспомнил бархатные сорта пива - аж слюну пустил :)) [img]http://live4fun.ru/pictures/img_4609832_584_1.jpg[/img] |
79277-judas > я с такой наклейкой тока жыгулевское видела. давно. лет ..цать назад((( |
79278-chen >жыгулёвское - ни разу не бархатное, к сожылению :( аж к лабусам в ригу захотелось... :))) |
79279-judas > та я даж не пробувала такое((( так ра |
[quote=judas;29141002]чота вспомнил бархатные сорта пива - аж слюну пустил :)[/quote] Издеваисси?(( Эх, счас бы того- настоящего, а то ж нынешнее пиво- так, моча коровья..((( ну, по большей части.. и ведь пьём.. другого-то нет(( |
[quote=chen;29141330]та я даж не пробувала такое((( так ра [/quote] тожеть слюнку пустила? о_О :)))) [quote=Ma_linka;29141890]Эх, счас бы того- настоящего, а то ж нынешнее пиво- так, моча коровья..((( ну, по большей части.. и ведь пьём.. другого-то нет(( [/quote] почти полностью согласен! :( |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. | |