![]() | |
78597-Кася >А ЧС?[quote=Людмилочка;29081207]Так же и пепси - чё-нибудь съедим, а ею только запиваем.)))[/quote]Ну это понятно))) |
[quote=Бабочка;29081264]Но я думаю,что мясо на волокна не распадаются,-это скорее миф.[/quote] Та я про ето где-то слышала, тасазать ОБС.)))))))) |
[quote=Alisalisa;29081283]А ЧС?[/quote] Это надо в контексте смотреть. |
[quote=Кася;29081282]Рок-группа Юрия Шевчука[/quote] Вот слева второй - это Игорь Доценко. Сейчас играет у маво любимого Сергея Николаевича на барабанах:)) |
[quote=Кася;29081282]Рок-группа Юрия Шевчука[/quote]Спасибо,поняла...)))Наверно мне спать пора,а то не догоняю вас)))) |
78606-Джекки > А хто у нас любимый?!))))))) |
[quote=Людмилочка;29081333]А хто у нас любимый?![/quote] Ну какжыж??? Сергей Чиграков. Группа Чиж&Ко:)) Я там выше фотки выкладывала. На моей машине наклейка даже есть:)) |
Я, вот, думаю - пойти, чтоле, лёжа встретить конец света?!))) А шо?!((( В пол.одиннадцатого будет мимо шарика пролетать.((( Аа вдруух?!((( А так - лежишь себе, и... ШУТЮ Я!!!))))))))))) |
[quote=Alisalisa;29081325]Наверно мне спать пора,[/quote] Низяяяяяя спать!!! Щас метеорит полетит наз нами!!! Надо ждать!!! |
кому нужно избавиться от накипи в чайнике наливаете туда пепси-колу или кока-колу 2 ложки, и половину чайника воды. накипи нет =) а так, да. продолжайте пить, глядишь и желудок растворится =) |
забыла, чайник надо закипятить)) |
78609-Джекки > Ооой, дашожтакое!(((((( Не признамши - звиняюсь!))))))))) Но теперь - на фсю оставшуюся жизьнь помнить буду!)))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;29081364]лёжа встретить конец света?[/quote][quote=Кася;29081368]Щас метеорит полетит наз нами!!![/quote] Девочки, о чём вы??? [quote=Растишка;29081374]туда пепси-колу или кока-колу 2 ложки, и половину чайника воды. накипи нет =)[/quote] Кагта с лимонной кислотой проще всё:)) |
78612-Растишка >Ой,Растишка появилась!!!!А я соскучилась.Ты где пропадала? |
[quote=Людмилочка;29081364]( В пол.одиннадцатого будет мимо шарика пролетать[/quote]Так а уже полдвенадцатого! |
[quote=Кася;29081368]Щас метеорит полетит наз нами!![/quote] Не дай бог ((((( [quote=Растишка;29081374]наливаете туда пепси-колу или кока-колу 2 ложки, и половину чайника воды. накипи нет =)[/quote] Я думаю это миф ;))) Все так говорят,а кто это проверял? ) |
[quote=Людмилочка;29081389]теперь - на фсю оставшуюся жизьнь помнить буду!)))))))))))))) [/quote] И это правильно! Таких людей забывать низзя:)) |
78612-Растишка > Да я и воду не буду доливать - на такое благое дело, как освободить чайник от накипи, мне колы нисколько не жалко!))) 78615-Джекки > Обчество только об этом и пишет, на Политике об этом гудят! Эх, Жека, Жека...))) Уже ж две минуты, как мы фсе "на волоске"!))))))))) |
[quote=Кася;29081368] Цитата: Сообщение от Alisalisa Наверно мне спать пора, Низяяяяяя спать!!! Щас метеорит полетит наз нами!!! Надо ждать!!! [/quote]Пойду коффий с горя напьюсь!!! |
[quote=Джекки;29081313]Сейчас играет у маво любимого Сергея Николаевича на барабанах:))[/quote] На кухне мышка уронила банку. Черная фишка, белка в колесе. С силами собравшись, до зари поднявшись, и С песней северного ветра по шоссе, С песней северного ветра по шоссе. На кухне мышка уронила банку. Спит моя малышка, ей сейчас теплей. Поистерлись струны хипповской коммунны, но Сохранилась песня Земляничных полей. Все мы помним песню Земляничных полей. На кухне мышка уронила банку. И трава-афганка кончилась давно. Детям рок-н-ролла хватит димедрола, чтоб Погрузиться в сюрреалистичное кино... На кухне мышка уронила банку. Смолкла тальянка, Вудсток опустел. С мыслями собравшись, до зари поднявшись, и С песней северного ветра по шоссе, С песней северного ветра по шоссе. Все колыбельную спела Всем спокойной ночи |
[quote=Людмилочка;29081470] Обчество только об этом и пишет, на Политике об этом гудят! [/quote]Как ты успеваешь и там и здесь? Прям как Фигаро))) |
[quote=Людмилочка;29081470]Обчество только об этом и пишет, на Политике об этом гудят! Эх, Жека, Жека...))) Уже ж две минуты, как мы фсе "на волоске"!))))))))) [/quote] Ой, шо делать???:)) 78622-Мадемуазель Фифи > Олик, мы с тобой одной крови:)) Спасибо:)) |
78623-Alisalisa > [quote=Alisalisa;29081528]Как ты успеваешь и там и здесь? Прям как Фигаро)))[/quote] Дык, я здесь вякнула, и туда побежала - интересно же!))))))) Потом опять сюда.))))))) |
ВСЁ!!!!! ОПАСТНОСТЬ МИНОВАЛА!!!!!!! По РТР объявили. |
Блиин, сижу - чихаю, как зараза.(((((( Аж слёзы полезли!((((((( |
78626-Бабочка > УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!)))))))))) Будем жиить!!!!))))))))) |
ну шо тут у нас-вас? :)) |
Всё, ужО пролетел!!!:-))))) [quote=Alisalisa;29081528]Как ты успеваешь и там и здесь? Прям как Фигаро))) [/quote] А я ещё и на Здоровье успеваю и в Агенте общаюсь:-)) О как!!!:-))) |
[quote=judas;29081597]ну шо тут у нас-вас? :)) [/quote] Всего и не перескажешь:-)))) |
[quote=Кася;29081282]Рок-группа Юрия Шевчука[/quote] кадато в далёких 80-х, када шевчук ещё в сосисочной в питере работал, заходили к нему сосисок с портвешком отведать, вместе с друзьями из группы "аукцыон" :)) |
[quote=judas;29081597]ну шо тут у нас-вас? :)) [/quote] Гулёно вернулсо:)) |
78629-judas > Шо тут-шо тут...(((( Остались мы одне, дженчины.((( И, вот, хде ты был?!)))) *жалится* И некому было нас успокоить.((( *бурчит* Друх, называицца.(((((( |
[quote=Джекки;29081535]Олик, мы с тобой одной крови:))[/quote]так-то да, только у меня ж еще ОЕ, не забывай этот момент и куда же без Нау и старичков чайфовых :) ну а как попреть так и Пилот с КиШами не за горами :) про Калинов мост я уже выше написала :) ой как же можно позабыть Моральный кодекс и Сашу Васильева (послушаю-ка я на прощанье перед сном Маяк) пока хватит, а то завтра вставать рано, а я залипну на ютубе. |
[quote=Джекки;29076143]Отжыж болтун:)) Када ты тока работать успеваешь?:)) [/quote] када всё работает я следую старому проверенному принципу (не Гавриле :) ) : Солдат! Не трогай технику и она тебя не подведёт! дополню: перед выходными! :))) ну вы хоть хто-нибудь Ubangi 4, вот то, с вождём, послушали, а? о_О |
78635-Мадемуазель Фифи > Вот всё, што ты написала - котируеццо! [quote=Людмилочка;29081625]И, вот, хде ты был?![/quote] Гулял наш мартовский котик:)) |
78634-Людмилочка >у мну была уважительная причина... :) |
[quote=judas;29081618]вместе с друзьями из группы "аукцыон" :)) [/quote]Конечно же Гаркуша, как же я позабыла в предыдущем посте. Блин не пойду спать пока не послушаю Гарика, только бы энергетикой не захлебнуться :) |
[quote=judas;29081662]када всё работает[/quote] Так у тебя ж там не всё работало! Заразутакуюпадлу запустили? |
[quote=Мадемуазель Фифи;29081684]только бы энергетикой не захлебнуться :) [/quote] Вот это точно! |
Я Чайф тоже оченно уважаю:-)))) |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. | |