![]() | |
[quote=Мадемуазель Фифи;29080387] Цитата: Сообщение от Alisalisa Нет фоток-нет и шпагатика!))) хорошо завтра попрошу дочу сфоткать буду доказывать :) [/quote] Оль, ты чё, правда на шпагат могёшь? О_О |
[quote=Кася;29080404]Оль, ты чё, правда на шпагат могёшь?[/quote]ну с боковым канеш придется повозиться, а вот прямой лехко :) я вообще-то очень гибкая, несмотря на лишние объемы :) могу стоя в наклоне лбом достать колени. |
[quote=Мадемуазель Фифи;29080488]ну с боковым канеш придется повозиться, а вот прямой лехко :) я вообще-то очень гибкая, несмотря на лишние объемы :) могу стоя в наклоне лбом достать колени. [/quote] Хвастушка!:)) *восхищённо* |
78557-Alisalisa > [quote=Alisalisa;29080343]А я [b]пепси [/b][b]потягиваю[/b] и концерты по всем каналам смотрю.Дорвалась до телека...))))))[/quote] Хм...))) А як же здоровое питание и питиЁ, ась?!))) Вот от тебя, Алиса, не ожидааала...))))))))))))))[quote=Мадемуазель Фифи;29080488]я вообще-то очень гибкая, несмотря на лишние объемы :) могу стоя в наклоне лбом достать колени.[/quote] Ничёсе!)))))))) *завидует* |
[quote=Мадемуазель Фифи;29080488] Цитата: Сообщение от Кася Оль, ты чё, правда на шпагат могёшь? ну с боковым канеш придется повозиться, а вот прямой лехко :) я вообще-то очень гибкая, несмотря на лишние объемы :) могу стоя в наклоне лбом достать колени. [/quote] Тоже глазья вытаращила О_ООООООО |
[quote=Мадемуазель Фифи;29080380] доча с папой коньяк дегустируют,[/quote]И что у вас за праздник? |
78564-Мадемуазель Фифи >Чьи коленки? |
[quote=Людмилочка;29080557]Хм...))) А як же здоровое питание и питиЁ, ась?!))) Вот от тебя, Алиса, не ожидааала...)))))))))))))[/quote]Это меня сынок развращает!То меня на семки подсадил,теперь на пепси...и притом ледяное.Видно весна скоро,на холодное потянуло.)))))[quote=Мадемуазель Фифи;29080488]ну с боковым канеш придется повозиться, а вот прямой лехко :) я вообще-то очень гибкая, несмотря на лишние объемы :[/quote]Вот кому-то везёт!!!!А я совсем не гибкая(или ленивая),но на шпагат никогда не могла сесть. Бабочка,заметь,если я чего не умею,то честно признаюсь. А с моста прыгала!!!!! |
[quote=Alisalisa;29080719]на семки подсадил[/quote] Отжыж! Думала ещё сегодня купить разрекламированный тобой Вкуслер и забыла!:(( |
А у меня сегодня муж вечером вот такие щёлкал. Турецкие семечки. Я впервые такие видела О_о [img]http://www.ukrboard.com.ua/imgs/board/7/537248-1.jpg[/img] |
78570-Alisalisa > [quote=Alisalisa;29080719]Это меня сынок развращает!То меня на семки подсадил,теперь на пепси.[/quote] А меня дочка!( Тоже подсела на пепси ( о семках вообще молчу... это уже почти каждый вечер). И ведь знаю, что вредная это штука - пепси, а так и тянет стаканчик пропустить.))))))))))))) |
78572-Кася >Охтыжкак!))))) И где он их покупал?!) И вкусные, хоть, Галюсь?!))))) |
[quote=Джекки;29080751]Думала ещё сегодня купить разрекламированный тобой Вкуслер и забыла!:(([/quote]Лучше не начинай! Будешь семкозависимой))))) |
[quote=Людмилочка;29080792]. И ведь знаю, что вредная это штука - пепси,[/quote]А что там вредное?Я вообще-то раньше очень редко его пила.Наверно старею...))))) |
[quote=Alisalisa;29080806]Лучше не начинай![/quote] Ну уж нет! Завтра куплю:)) На свежем воздухе хорошо пойдуть:)) [quote=Кася;29080762]А у меня сегодня муж вечером вот такие щёлкал. Турецкие семечки.[/quote] Галь, не попробовала? Я тоже такие не видела. |
78576-Alisalisa > [quote=Alisalisa;29080841]А что там вредное?[/quote] Здрасти, я ваша тётя!))))))) Не слышала, штоле, что в нём мясо на волокна распадаюцца?!( |
[quote=oleg.21;29080680]Чьи коленки? [/quote]ну свои канешь, накой мне чужие КОЛЕНКИ внаклоне :) [quote=Alisalisa;29080628]И что у вас за праздник? [/quote]а мы сегодня выбрались в ресторан доотмечовывать мой др, так им там мало показалось выклянчили (ну в основном конечно муж) коньяк, а теперь вот я тут ютубный диск жокей :) музыкой проставляюсь, перешли на Калинов мост, а там до ДДТ недалеко и как водится в люлю :) |
78572-Кася > [img]http://content.foto.mail.ru/mail/solnishkovv/_animated/i-86684.gif[/img] |
[quote=Мадемуазель Фифи;29080893]до ДДТ недалеко[/quote] Олик, обещай мне тока, что в караоке мы с тобой ДДТ петь не будем:)) |
[quote=Людмилочка;29080800] И вкусные, хоть, Галюсь?!))))) [/quote] Плевался в прямом и переносном смысле:-(( Гадость жуткая. Сын привёз, в каком-то ларьке купил. |
[quote=Джекки;29080916]Олик, обещай мне тока, что в караоке мы с тобой ДДТ петь не будем:)) [/quote]Клянуся. (только за мужа не обещаю, он могет) |
[quote=Джекки;29080856]Галь, не попробовала? [/quote] Попробовала. Жуть какие солёные и пустые:-(( |
78582-Кася > Воот, спасибки шо предупредила!)))))) А то б я попалась и плевалась - и денюх и настроения испорченного было бы жалко.((( |
[quote=Кася;29080945]Плевался в прямом и переносном смысле:-(( Гадость жуткая. Сын привёз, в каком-то ларьке купил. [/quote] ОМГ:)) Ржака:))Теперь точно такие не куплю. [quote=Мадемуазель Фифи;29080948]только за мужа не обещаю, он могет[/quote] Ну хай его поёть:)) Рази ж можно любимому в капризе отказать?:)) |
[quote=Мадемуазель Фифи;29080893] а там до ДДТ недалеко [/quote]Я только одно ДДТ знаю-ДУСТ для опрыскивания жуков на даче.)))) |
78580-Бабочка >Ой, Танюшка, какая красотища!!!:-))))) Спасибо тебе большое!!!:-))) Сохраню себе на память:-)) |
78580-Бабочка > Дааа!!!)))) Красотеень... *засмотрелась* И брильяньтив сколько...)))))))))))) |
[quote=Людмилочка;29080878] Не слышала, штоле, что в нём мясо на волокна распадаюцца?!([/quote]Надо будет дома самой эксперимент провести,что там растворяет пепси.Если в лимонный сок положить яичную скорлупу,то скорлупа растворится.Однако мы лимоны трескаем за милую душу!))))) |
[quote=Alisalisa;29080995] только одно ДДТ знаю-ДУСТ для опрыскивания жуков на даче.)))) [/quote]моя подруга точно так говорит :) |
78591-Мадемуазель Фифи >Так а у вас там где ДДТ? |
[quote=Кася;29081000]Спасибо тебе большое!!![/quote] Это тебе спасибо,у меня всё получилось. Конечно чуть помучилась,Влад был прав. Но это от того,что инет тупит конкретно. |
[quote=Бабочка;29081172]у меня всё получилось.[/quote] Ну и классно!!!:-)) |
Малинка тоже любит сокращения,сижу и думаю,что такое ЧС?А ХЗ... |
78590-Alisalisa > Мы ж лимоны не употребляем на голодный желудок - разбавляем чаем, печеньем и тортиками, или мёдом заедаем.) А попробуй-ка лимончик натощак, да ещё регулярно.( Гастрит, а потом и язва обеспечены.((( Так же и пепси - чё-нибудь съедим, а ею только запиваем.))) |
[quote=Alisalisa;29081196]ХЗ..[/quote] Хрен Знает :-)) |
78597-Кася > А я подумала, что наша Алиса совсем уж испортилась...))))))))))))))))) |
Щас мне напишет: каждый думает в меру своей испорченности, бгг...))))))))))) |
Ой,девушки,а я семечки давно уже не ем. Зубки дорогие берегу. Дорогие-в прямом смысле слова )))) А по поводу пепси,оно конечно не очень полезно.Но я думаю,что мясо на волокна не распадаются,-это скорее миф. Ведь мясо ж маринуют в минералке потому,что там углекислая кислота )) |
[quote=Alisalisa;29081163]Так а у вас там где ДДТ? [/quote]на ютубе |
[quote=Alisalisa;29081163]Так а у вас там где ДДТ? [/quote] Рок-группа Юрия Шевчука [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/68/721/68721560_3i.jpg[/img] |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. | |