![]() | |
78482-judas > Та шота нипанятна:-(( Вроде [b]Бабочка[/b] на форуме, а тут не отвечает:-(( Ну ладно:-)) |
С утра нервы зазвенели: По последней информации Урал накрыл метеоритный дождь, который задел Екатеринбург, Курган, Тюмень и Башкирию. Племяш живет в Сверловской области- основной поток осколков прошел мимо, но есть побитые стекла... вышел на балкон: полнеба со стороны Челябинска- прочерчено0-располосовано полосами, как инверсионные следы от эскадры самолетов..(( |
[url]http://top.rbc.ru/incidents/15/02/2013/845289.shtml[/url] да, есть отчего напугаццо даже суровым челябинцам :)) |
78484-Ma_linka >не переживай,тебя съедят с самогоном,как в соседней теме,;)). Ну типа ,доброе утро! :)) |
Эх, уже началась зачистка СМИ: на ютубе поудаляли ролики, которые я смотрела утром. [url]http://znak.com/[/url] -вот надежный источник инфы. Лично меня беспокоят зачастившие ЧС... |
А вообщем, что-то я слишком активно реагирую в последнее время, и на Закон о курении, и на ЧС вот.. Блин, пора закрывать роток на замок..)) |
78486-oleg.21 > Эх, ну ежели с самогоном..- типа анестезия, не страшно!)) |
[url]http://znak.com/urfo/articles/15-02-10-39/100329.html[/url] На верху страницы- последние новости |
[quote=Кася;29066465]Тань, ты хоть напиши, исправилось или нет?[/quote] Галичка,спасибо большое,я не только написала,но и открытку тебе отправила. Но дома инет 3-й день глючит,достал((((( Не исправилось,пока,но получается,как инет будет нормально работать,-повторю попытку. Огромное тебе спасибо,так и знала,что выручишь ;) |
[quote=nika;29069753]открытку тебе отправила[/quote] А я ничего от тебя не получала О_О Ну хорошо, хоть отписалась:-) А то мне ж интересно: получилось у тебя или нет:-)) |
[quote=Кася;29069840]А я ничего от тебя не получала О_О[/quote] Галюсь,это из-за глюка инета дома. Сейчас на работе,забежала на минутку. |
Хммм, все смотрят новости? или шуршат по дому-на работе? 78482-judas > ты тут или? счас в личку тебе постучусь |
78493-nika > Вот как-то мне надо пересечься - цветочек Растишкин - уже подрос немножко)) Днем бываешь в городе? где район твоей работы? мотаюсь по городу- могу завести. Как-то выхи и МЕга не срастаются. В личку можешь написать место пребывания |
78494-Ma_linka >я тебе тама в личке ответил :)) |
78496-judas > Спс, пошла за "таблеткой")) |
урра! пятница!))) |
Ну, таки, где свежие и правдивые новости насчёт бомбардировки Челябинска?!( Шо там, усё-таки було?! Народ кое-где пишет, что это, вовси, и не метеориты.(((((( |
78499-Людмилочка > а что? "О_о" |
78500-chen > Ну, люди пишут, что был сильный запах пороха.( Может ли такой запах сопутствовать приземляющийся метеорит?! *орёт* Влааадиик!))))) Шо ты по этому поводу скажешь?!)))))) |
78501-Людмилочка >на обществе отписалсо, можно почитать :)) сёдня ночером астероид будет пролетать, завбольше чем тунгусский, надоть кудысь ховаццо... О_О :))))) |
[quote=Людмилочка;29074531]Влааадиик!))))) Шо ты по этому поводу скажешь?![/quote] Судя по всему, Влаааадик - истина в последней инстанции:)) Солнц, ну незаменимый прям:)) |
78501-Людмилочка > читай на этом сайте- его не зачищают, по крайней мере, пока [url]http://znak.com/urfo/articles/15-02-10-39/100329.html[/url] Гы-ы! А по 1 каналу показали Туркменский газ вместо точки падения метеорита- облажались) |
78503-Джекки > [quote=Джекки;29074877]Судя по всему, Влаааадик - истина в последней инстанции:))[/quote] Совершенно в тютельку!))) Он у нас Всезнайкин!) Гаварю на полном сурьёзе!))) 78502-judas > Да читала я там тебя, буду щас землю рыть...))))))))) 78504-Ma_linka > Людочек, спасибки, пошла читать.))) |
от все новостя пропустила с этой работой(( а оно чо, ночью полетит еще? и мы могем увидеть? а можно не рыть землю? а... карочи, пятниццо удалась))) |
78505-Людмилочка >а вы знаете, что означает: тютелька в тютельку? |
[quote=chen;29075038]а оно чо, ночью полетит еще?[/quote] где-то вполночь-заполночь. на сайте КП есть: кудой смотреть, во скока смотреть и чем лучше смотреть :)) [quote=Джекки;29074877]Солнц, ну незаменимый прям:)) [/quote] *скромно* начитанный... :) на всяких яплакалъ и фишках уже весёлые картинки по этому поводу появились :))) |
[quote=judas;29075447]по этому поводу появились[/quote] По поводу твоей начитанности?:)) |
78509-Джекки >это они уже давно знают. и про скромность тожы :))) про астероид и челябинскую катаклизьму :))) |
78508-judas > что такое КП? "О_о" |
"краснея" и пару ссылок с фишек и яплакал... сил нет с мобильного устройсту искать((( |
78511-chen >комсомольская правда :) [url]www.kp.ru[/url] [url]www.fishki.net[/url] эээ... на фишках есть ссылка на йаплакаль :))) |
челябинцы повыбивали окна в домах, в надежде на компенсации (с) тролят урал как хочут... :))))))))) |
жители метеорита с ужасом наблюдали приближение челябинска (с) :) |
78513-judas >78514-judas >78515-judas > Отжыж болтун:)) Када ты тока работать успеваешь?:)) |
[quote=judas;29075895]челябинцы повыбивали окна в домах, в надежде на компенсации (с) тролят урал как хочут... :))))))))) [/quote] Так об этом даже в новостях сказали. |
78507-oleg.21 > А шо эта такое, ооо...((( Подозреваю, что шо-та непутёвое...))))))))))) |
78518-Людмилочка >ну это что то из интимной жизни лилипутов ;)) |
[quote=oleg.21;29075413]78505-Людмилочка >а вы знаете, что означает: тютелька в тютельку?[/quote]Знаете ли вы, что... выражение "тютелька в тютельку" обозначает "абсолютно точно, точка в точку"? Это, думаем, вам известно. А вот известно ли вам, что такое "тютелька"? Оказывается, "тютелька" восходит к слову "тютя" и в диалекте обозначает "удар, попадание". Первоначально это выражение было известно столярам. Когда топор столяра точно попадал в одно и то же место, это и значило, что попадает он "тютелька в тютельку". |
78520-Alisalisa >у вас ложная информация :)) |
[quote=oleg.21;29076688]у вас ложная информация :))[/quote]Аааа,ну вот нашла анекдот: Что такое тютелька в тютельку Что такое тютелька в тютельку? Это два лилипута занимаются любовью. А что такое крест накрест? Это поп на медсестре. |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. | |