![]() | |
[quote=judas;28978914] а фирменные вещи у них также "фирменно" стоят.[/quote]У нас тоже можно дорогие вещи найти,я их боюсь и мерить.А то спать потом не буду)))) |
[quote=Кася;28978823]всё, что у нас продают шьют в подвалах или у нас, или в Китае[/quote]А я вот почитаю одну из веток форума-сплошные понты,цены неимоверно высокие,магазины только"иностранческие",а в жизни ходят обычные девушки.Или понтовитые только в мерседесах ездят? |
77724-тихоня >в венгрии "лупатые" мерсы - такси :)))) |
[quote=тихоня;28978954],цены неимоверно высокие,магазины только"иностранческие[/quote]Та может то владельцы этих магазинов потихоньку рекламируют свои магазины.? |
77725-judas >Ну,в"венгриях" мы не бывали,но всё-таки,где все те молодые женщины,одевающиеся в невероятно дорогие вещи?Ходят обычные девчонки,в обычной одежде... |
[quote=Alisalisa;28978996]Та может то владельцы этих магазинов потихоньку рекламируют свои магазины[/quote]Может.Или ведущие другую,богатую жизнь в виртуале)) |
77718-Кася >[quote=Кася;28978823]Я вот глубоко убеждена, что всё, что у нас продают шьют в подвалах или у нас, или в Китае:[/quote] Галочка, она сказала, что ей [b]привезли [/b]из Израиля.))) А щас вернулась из темы про лазанью.))) Там такой доступный ролик дали про её приготовление - обязательно попробую!))) Смотрела - и исходила слюной.))))))) |
[quote=Людмилочка;28979054]Галочка, она сказала, что ей привезли из Израиля.)))[/quote] Да я к тому и пишу, что хорошие вещи люди или сами заграницей покупают или им привозят. А у нас хороших вещей раз-два и обчёлся:-(( |
[quote=Людмилочка;28979054]вернулась из темы про лазанью.)[/quote] Ага,и я оттуда. У нас итальянец не так делает такую лазанью. Он варит мясо в вине,а потом делает фарш. Мне лично соус болоньезе не нравится,у него специфический вкус на любителя (( |
77730-Кася > Ааа!))) А я сначала не поняль!((( 77731-Бабочка > [quote=Бабочка;28979200]У нас итальянец не так делает такую лазанью. Он варит мясо в вине,а потом делает фарш. [/quote] Ух ты ж!))) Так и так можно попробовать, а не добавлять вино в фарш, как в том ролике рекомендуют.) И ещё: а какой соус, тогда, заместо этого можно сделать?! Посоветуй, а ещё лучше дай рецептик.))))))) |
[img]http://cs309723.userapi.com/v309723892/662c/m48L2pXFb9c.jpg[/img] |
77732-Людмилочка > Люсь,может тебе и понравится,это у них называется соус болоньзе,а по-нашему это фарш. И листы в ролике повар кладёт сухими,даже это подчёркивает,но ведь они увеличиваются в два раза.В общем я знаю,что их приваривают. Лично мне нравится лазанья с курицей и грибами. А соус бешамель обязательно ;) |
Посмотрела свою куртку-фирма Sinta Via.В интернете она есть,только я не нашла,из какого города эта фирма и страна. |
Ааа!!!)))) Вот же ж я не опытная в этих соусах.((( А с курицей и грибами я тоже люблю!))) Спасибо, что напомнила - взяла себе на заметку.))))) Лазила по инету:[img]http://cs7010.userapi.com/c7004/v7004496/2a67/C6LETGEydmQ.jpg[/img] |
Блин, как же есть-то захотелось...((((((( |
77737-Людмилочка >А я гороховый суп ем со свининой.Тоже вкусно)))))) |
Люди, меня мучает вопрос)) спрошу, наверное, у Каси - она всё знает)) Почему постоянно банят Окси и Лору? Ну про Лору более менее понятно, а Окси? что не так? то, что я читаю мне даже нравится.. Где они так отжигают?))) я,наверное там не бываю))) ну направьте, прям распирает)) |
[img]http://cs418227.userapi.com/v418227043/[filolog]3aee[/filolog]/KSIxkmJwRNM.jpg[/img] |
77738-Alisalisa > Ну, ещё бы...) А уж если на свиных рёбрышках, то ваащее...))))))))) |
[quote=Людмилочка;28979532]А уж если на свиных рёбрышках, то ваащее...))))))))[/quote]Ну да,на них)))) |
77742-Alisalisa > *обзавидовалась* ))))))))))))) |
[quote=тихоня;28979013],но всё-таки,где все те молодые женщины,одевающиеся в невероятно дорогие вещи[/quote]У меня сын таких дамочек видел,он им компы чинит.Нам так не жить.))))Я в Ашане их иногда вижу и глаз не могу оторвать... |
77739-Yada > Ответила в Личку. |
[img]http://cs309127.userapi.com/v309127043/892d/9Q3NM6GaDjw.jpg[/img] |
[quote=Alisalisa;28979379] Посмотрела свою куртку-фирма Sinta Via.В интернете она есть,только я не нашла,из какого города эта фирма и страна. [/quote] У меня все сайты с этой фирмой блокируются трояном как вредоносные сайты:-( Ни один не смогла открыть, чтоб посмотреть:-(( [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=Sinta%20Via.&clid=1168539-12704&lr=35[/url] |
[quote=Alisalisa;28979660]Я в Ашане их иногда вижу и глаз не могу оторвать[/quote] Я в Ашане после 15-20 мин. скорее бы на волю,а не на шмотки смотреть))А вот по улицам,в маршрутках не замечала такого,что прямо бы красивые вещи неописуемой красоты)) |
Кася, спасибо, прояснилось)) |
77748-тихоня > [quote=тихоня;28979852]Я в Ашане после 15-20 мин. скорее бы на волю,а не на шмотки смотреть))[/quote] Вот и я такая же.)))))) |
77750-Людмилочка > Причём, я хожу только со списком - туда-сюда-обратно по рядам пробежалась, взяла, что нужно - и на выход.) Больше задерживаться не позволяют нервы - начинаю уставать и психовать.( |
[quote=Людмилочка;28979968]начинаю уставать и психовать[/quote]Точно и я также)) |
Да мне кажется Алиса говорила не о самом Ашане, а обо всей Меге в комплексе. Просто так назвала : Ашан. Я тоже могу сказать: Поехали в Икею, а в саму Икею мне не надо, я туда даже и не пойду, просто говорю обо всём комплексе. Может, и Алиса так сказала? |
77751-Людмилочка > Люсь, как там твои домашние болящие? По-лучше? |
Девочки,я вам похвалюсь: я сегодня такая хозяйка,прям как Кася с Людмилочкой ))) Прогенералила весь дом,подмела во дворе.Запекла овощи на обед. Сделала маникюр,покрасила волосы и сижу прям такая вся довольная. А утром уколола вольтарен,что-то спина и нога разболелись,сейчас ничё-нормально. Хотела ещё подработку сделать,но думаю,наверное перенесу на завтра. ;-)) |
77754-Кася > Детвора потихоньку выходит из болячек, дочка ещё болеет, а я целый день на горячем чае - горло болит.((( Морозов же нет, бациллы и вирусы кайфуют, наслаждаются жизнью.((( Сегодня в группе у внучки вместо 11 было 6 человек. И это с учётом того, что я повезла её с остаточными явлениями - редкий кашель, и "мокрый", тасазать.))) А то, вообще бы, было меньше половины.( Ничего, бум ждать лето уже!))))) Чтобы солнышко всё прокалило!))))))) |
77755-Бабочка > Маладэс, хвалю, но я сегодня ужасная лентяйка...((( |
[quote=Людмилочка;28980535] но я сегодня ужасная лентяйка...(([/quote] Так вы ж каждый день НЕ лентяйки,а я почти 2 недели была лентяйка,дома одна,вот и ленюсь ))) [quote=Людмилочка;28980525]Детвора потихоньку выходит из болячек, дочка ещё болеет, а я целый день на горячем чае - горло болит.(([/quote] Выздоравливайте ;) |
[quote=Бабочка;28980490]я вам похвалюсь[/quote]И я похвалюсь))Во-первых,я посадила подснежники,которые галантус.Во-вторых,я наконец выяснила! что у меня растут не крокусы,а флоксы(я тебя всё допрашивала о крокусах засохших)) ).И в-третьих,я покупала 3 хризантемки осенью,по лености их просто присыпала землёй,сегодня разровняла и уже один зелёный росточек появился,вот! |
[quote=Кася;28979770]У меня все сайты с этой фирмой блокируются трояном как вредоносные сайты:-([/quote]А у меня антивирус не стоит,поэтому не блокируется.Называется дизайнерская одежда.Этой фирме уже 20 лет.[quote=Людмилочка;28979968] Больше задерживаться не позволяют нервы - начинаю уставать и психовать.([/quote]С 9.00утра и до 9.00 вечера могу ходить по рядам и только мозоли на ногах напоминают,что пора домой идти.))))) |
[quote=Alisalisa;28980615]С 9.00утра и до 9.00 вечера могу ходить по рядам[/quote]Вот это ты молодец,я прямо восхищаюсь! |
[quote=Кася;28980331]Да мне кажется Алиса говорила не о самом Ашане, а обо всей Меге в комплексе[/quote]Ну да,я про Мегу в общем.Вечно путаю.))) |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. | |