![]() | |
[quote=Alisalisa;28534828]>Симпатяга!Нежный такой.)))[/quote] - С языка сняла: Красавчик с тонкой душой)) [quote=Кася;28534898]От я тёмная и... испорченная:-)))[/quote]- Гы-ы-ы, представила о чем ты подумала;))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;28534913]колись шо подумала? [/quote] Та шо ж тут можно подумать ?:-)) [quote=Ma_linka;28534936]Гы-ы-ы, представила о чем ты подумала;))) [/quote] Во-во...:-))))))))) |
[quote=Ma_linka;28534914]они оклемаются дома?[/quote]конечно надо будет потрудится, все корешочки пересмотреть удалить гниль если есть острым ножом под искосок, прикупи сразу для них наполнитель, может подкормить стоит перед посадкой, тоже есть в продаже...ну короче посчитая и если со всеми приблудами получится дешевле чем здоровый купить, то покупай инвалида и будет тебе счастье в виде цветущих красавиц. |
[quote=Кася;28534971]Та шо ж тут можно подумать ?:-))[/quote] эм, видимо я исчо тупее ничего в голову испорченного не идет :( |
73331-Мадемуазель Фифи > Не-е-е! хай помирают за глазами((( А я тожеж похвалюсь: сделала себе подарок - купила .. машину..*застиснялась* |
[quote=Ma_linka;28535112]сделала себе подарок - купила .. машину..*застиснялась* [/quote] с колесами? |
73334-Мадемуазель Фифи > Аха,когда заводится, прикольно так фырчит..)) |
[quote=Мадемуазель Фифи;28535002]е ничего в голову испорченного не идет :([/quote]Вот,что она имела ввиду.Тоже на букву Ф- [img]http://www.x-top.org/images/prikol/2009/05/25/4a1abfd1e60c7.jpg[/img] |
Счас фотку сброшу, только она никакашного качества( |
Или не выставлять фотку? сначала научиться с ней обращаться, однако? *чешет репу* |
73336-Alisalisa >в ём и птицы такие же жывут... клювастые... :))))) |
73338-Ma_linka >та выставляй уже, не тяни хвоста за кот... :)) |
73338-Ma_linka >Всё ясно-стиральную.))) |
73338-Ma_linka >ага чойта не выставлять-то ну-ка ну-ка давай быстрее :) [quote=Alisalisa;28535159]Вот,что она имела ввиду.Тоже на букву Ф-[/quote]хренассе точно испорченная :)))) |
73339-judas >Филины наверно... |
73343-Alisalisa >не знаю... может и колибри... :)) |
Не,не дождусь,засыпаю...[URL=http://smayliki.ru/smilie-890637063.html][IMG]http://s15.rimg.info/987274e70a76b243169a6690128e2053.gif[/IMG][/URL] |
Не ворчите, меня пес погулять вытащил- ему был нужн ближний угол- ну просто срочно!))[img]http://s019.radikal.ru/i614/1301/ba/64c9f9969a4c.jpg[/img] Вот она, моя красавица;)) |
Всех с праздником! ура! |
Главное: я научилась радио и МП-3 включать)) |
Аха, и заводить, и выключать) |
[quote=Ma_linka;28535395]Вот она, моя красавица;)) [/quote] ах какая красотулька :)) и главное с колесами жеж ;) а шо еще умеет? |
73347-Растишка > что за празднек? "О_о" 73350-Мадемуазель Фифи > пылесосить))) |
[quote=chen;28535588]пылесосить))) [/quote] дарагая это ты чичас приказала? |
Ну на этой стадии: заводится- фырчит, ланпочки горят, музыка играет - уже немало,мм?))) |
73352-Мадемуазель Фифи > нет, просто предположила ответ на твой вопрос-"а шо еще умеет?"))) |
иииии с наступающим!))) |
73351-chen >ты чо? старый новый год |
73356-Растишка > вот сейчас - понятно))) |
[quote=chen;28535654]нет, просто предположила ответ на твой вопрос-"а шо еще умеет?"))) [/quote]аааа просто мы ж тут сегодня мою покупку обсуждали пилисосную, вот я и подумала что ты мне нимедленно приказываешь идти заняться делом :) 73353-Ma_linka > понятное дело немало :) ну ничо разберешься, может она еще и ножи точит :) 73356-Растишка > дак он жеж завтра в ночь случиться, так что еще рано праздновать :) |
73358-Мадемуазель Фифи > Ольчик, ужо сегодня в ночь))) |
Он уже случился :) |
73360-Растишка > ОЛьк, Неспеши!)))) |
Привет,всем. А у меня подруга была в гостях,и мы уже старый Новый год отметили,за рюмочкой..... мартини ))) А днём ездила в Садовый центр на ФМР,Галюсь,я тебе ручкой махала. Ты видела? ))) Цветов набрала уценочных по 10-40 рублей. Завтра полечу,рассажу. К слову про красненький цвет. Я так себе мышку покупала,спросила про их функции, консультант,объяснил,что почти все одинаковые. Я говорю: тогда давайте красненькую,нравится мне этот цвет ))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;28535710]может она еще и ножи точит :)[/quote]- НЕ-не-не! я энто дело никому не доверяю! вот с благоверным 30 лет бок-о-бок, а ножи не доверяла, испортил парочку, не один десяток изломал-растерял.. Ножи на кухне- девайс самый необходимый, нельзя кому попало доверять! а уж точилкам- тем паче!!! ИМХО, конечно)) |
73359-chen > 73360-Растишка > с 13 на 14 а не с 12 на 13 вы чота перепутали |
У меня уже 14-ое наступило :-D |
73365-Растишка >чойта ты вперед бежишь :) |
Ой ладно девочки всем спокойной ночи и приятных сновидений. Завтра договорим, а то глазки слипаются. |
Ладно.. расскажу всю павду: машинка- колонка, работает от аккумулятора, модно от компа или сети. Ловит хорошо- радио, и вовспроизводит с карты памяти телефонной и с флешки. Накидаю на флешку аудиокниг да музыки- на дежурствах буду развлекаться, чтобы не заснуть |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. | |