![]() | |
Хотела новогоднюю маску сделать из папье-маше.Я раньше в театре работала и меня там научили.Но что-то лень самой делать.Читаю рекламу-Если хотите скрыть свою внешность и предстать в новом облике-покупайте у нас маски!Открываю.....а там-вампиры,уроды,мертвецы!!!!Очень приятно в праздник перед гостями предстать в такой маске,чтобы они надолго запомнили облик хозяйки!(((((( Вот кто делает такие маски,мне кажется,сами убогие уроды-ни вкуса,ни фантазии!! |
[quote=chen;28075466] что подарить девочке 12 лет? "[/quote]А спросить у девочки?Может у нее тайная мечта есть? |
68122-Кася > давно проколоты)) 68124-Alisalisa > в том то и "печалька" - ничего конкретного не хочет... |
68125-chen >Трудно сказать.Надо пойти с ней по магазинам,а там уже аппетит разгуляется.)))) Я помню,сын был маленький,я сказала,что ему понравится-куплю.Он долго молчал,потом увидел электровафельницу,глазки загорелись-Вот её купи!)))Но тогда время было голодное... |
68126-Alisalisa > идея, конечно хорошая))) оставлю как запасной вариант))) осложнение - день рождения 1 января... а подарки дарить раньше - не люблю. буду мониторить, время еще есть))) |
[quote=chen;28075554]ничего конкретного не хочет[/quote] тада колготки будут самое то! :))) |
68128-judas > бггг)) |
в ювелирном (Ашан- сбс) какой-то россювелир, есть тонюсенькое колечко с крошечными 3-бриллиантиками стоит3999р. Ща только приехала от туда. Тоже думаю, что внучке подарить на 1годик. |
[quote=chen;28075554] 68122-Кася > давно проколоты)) 68124-Alisalisa > в том то и "печалька" - ничего конкретного не хочет... [/quote]сережки стоят 6тыс(из той же коллекции) |
68130-pionerka >68131-pionerka > вот! пасиб!))) |
68131-pionerka >68132-chen > Девушки,дело конечно ваше. Но бы деток спросить. Я в прошлом году сыну цепочку подарила,весьма приличную и не дешёвую,на заказ делала. Он мне до этого говорил,что не хочет золото(не модно,не интересно). Но я ж упёртая,да и крестик лежал,бабушка дарила. Подарила,сын вежливо поблагодарил,без настроения. А в этом году потерял. Вот не хотелось ему этого подарка,носил,чтоб меня не обидеть. Вот так у нас получилось. У вас конечно девочки,может как-то по другому думают. |
Нее, серёжки золотые на День Рождения - хороший, по-моему, подарок!))) А у нас пичалька - фчера гуляли-веселились, а сегодня мелкой врача вызывали.( Утром встала с температурой за 38, врач сказала - у вас все дёсна набрякшие, зубы скопом лезут.( Ох, уж... эти маленькие детки... |
68133-Бабочка > я промониторю)) а вот Надежде сложнее будет - малявке годик всего))) 68134-Людмилочка > ай, наверное "глазные" лезуть. желаю скорейшего прорезывания!)) |
68135-chen > Спасибки, Натусь!))) Да, именно глазные - всё по обе стороны от резцов отёчное.( Оох, весёлая же сегодня ночка буит.((( |
68121-chen >Я бы с мамой посоветовалась. Золото как-то очень уж по-взрослому уже, на мой взгляд. Моей старшей в этом возрасте дарили сумочку выходного дня, зонт оригинальный( фултоновский-самый легкий и компактный зонтик в мире считается), шкатулку под украшения( браслетики, фенечки и колечки шли к нему дополнением),шарф и перчатки . |
[quote=Людмилочка;28078198]А у нас пичалька - фчера гуляли-веселились, а сегодня мелкой врача вызывали.( [/quote][img]http://www.yshastiki.ru/img/ir3.gif[/img]ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ! Мужайтесь! А я сливки только снимаю, може это не к добру? Привозят внучку, только тогда, когда ОНИ хотят! |
68137-atamanka01 > я для дочки подарок мозгую))) остановилась, все таки, на золоте))) |
68137-atamanka01 >а шо на годик подарить?[quote=atamanka01;28078375] 68121-chen >Я бы с мамой посоветовалась. Золото как-то очень уж по-взрослому уже, на мой взгляд. Моей старшей в этом возрасте дарили сумочку выходного дня, зонт оригинальный( фултоновский-самый легкий и компактный зонтик в мире считается), шкатулку под украшения( браслетики, фенечки и колечки шли к нему дополнением),шарф и перчатки . [/quote] нормально!!! Ааа шо на годик подарить? |
68140-pionerka > игрушечную коляску, музыкальную книжку, набор посудки, принцессное платье))) |
68141-chen >вот не поверишь, сёдня яркую коляску(шоб держалась во время ходьбы) в ашане купила!!!! Но это на НГ, а ДР 28декабря...надо бы шось посолиднее, первенец таки!!!. Одежду тоже дарю при редких встречах. |
[quote=pionerka;28078491]а шо на годик подарить?[/quote] И мне кажется, что на годик проще подарунок найти:-)) Столько всякого...аж глаза разбегаются О_О |
[em]музыкальную книжку[/em] 2шт азбуки - русская и англ. в Метро купили-подарили ужо...каждая по 1300р! Дорогие, но УМНЫЯяяя!!! |
[quote=pionerka;28078465]Привозят внучку, только тогда, когда ОНИ хотят![/quote] От бы мне так...*с завистью* А то уже приучила, что все выходные - как здрастьте Даня у меня. До того дошло, что я уже как бы даже извиняюсь, что в субботу было 9 дней невестке и мне надо было помогать её сестре поминки готовить и в результате я не могу Даню держать целый день, а только вечером после поминок заберу...:-(( Я как-бы оправдываюсь, извиняюсь и т.д.... Сама виновата-разбаловала:-(( |
[quote=pionerka;28078853]2шт азбуки - русская и англ. в Метро купили-подарили ужо[/quote] Всё правильно! Подрастёт ребёнок, выйдет на форум Кубры - и никто ему не будет делать замечания, что пишет неправильно! Родители загодя позаботились!))) |
68138-pionerka > [quote=pionerka;28078465]А я сливки только снимаю, може это не к добру? [/quote] Та погодь!) Подрастёт малАя - ещё напестаешься!))))))) 68140-pionerka >[quote=pionerka;28078491] Ааа шо на годик подарить?[/quote] Не хавари, кума...))) саму это ждёт...15 января.))))))) 68145-Кася > [quote=Кася;28078854]От бы мне так...*с завистью*[/quote] И я обзавидовалась фся!)))))) Но мои уже планируют через годик тую бапку нагружать!))))))) Так шо, Надюха, и ты готовьсь - никуды ниденисся.))))) |
68145-Кася > [quote=Кася;28078854] Сама виновата-разбаловала:-(([/quote] Вот понимаем, каемся!( А всё равно продолжаем....((( Я ж такая же!((( Но "чихвост" даю регулярно!))))))))))) |
[quote=Кася;28078854]Я как-бы оправдываюсь, извиняюсь и т.д.... Сама виновата-разбаловала:-(( [/quote] вот по жизни я тоже такая, самой противно! А тут, они б наверно вообще не привозили бы, но зная мою смекалку и талант развивать малышей, так снисходят на раз в неделю по часику.... етиего. Одолжение делают)))) Они с бабушкой(мамой моей) на ножах, из-зи того что, не сделали ни единой прививки дитю. Я уже бумерангом. |
Мой сегодняшнеутренний портрет!))))))[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/12/07/kotomatritsa_Vs.jpg[/img] |
68149-pionerka > [quote=pionerka;28078949] не сделали ни единой прививки дитю[/quote] А мои малой тоже ещё не делали из-за атопического дерматита!( Вот как раз на этой неделе должны были пойти прививаться - анализы все сдали, подготовились, и тут: бац!((( Температура шибанула!( Опять отсрочка.((( |
68146-valer > так ей [b]нет и года[/b], а когда скажут принеси азбуку, так она тащит её ползком)))) И "теремок" обожает,тоже выбирает её из кучи книжек и на карачках подтаскивает))) |
68151-Людмилочка >ну и не спешите. Я тоже [против/s] прививок (отчасти). |
68153-pionerka > Та хай сами решают.) Я в это дело не вмешиваюсь.) |
ща отлучусь на пару часикоф |
а я не понимаю тех, кто против прививок по не медицинским показаниям. вот просто против... |
68139-chen >Не, я своим двум золото еще ни разу не дарила:-) старшая больше рада бижутерии красивой стильной, чем золоту. |
68121-chen >а на какую сумму рассчитываете? |
68157-atamanka01 > а младшей?))) |
68158-Растишка > а есть что-то на примете?!)) |
68160-chen >так ты скажи сколько =) от этого и буду исходить =) |
68159-chen >А младшей тем более! Золото в 10 лет? О май гад!:-)))) Не-не! Игры, игрушки, гаджеты , сумки-рюкзаки, коньки-велосипеды-ролики. И так далее, но не золотые украшения. |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. | |