![]() | |
[quote=Людмилочка;28098435]Ну... вот щас и посмотрю, када оно будет готово - нада так или не нада!))))))[/quote] шо там с шарлоткой? |
68441-Alisalisa >у нас на Дубинке только ветерок дует =) Всех трясет, а мы у нас оазис =) |
68439-Alisalisa > Комп - да!))) Фсё остальное вторично!))))))) |
68441-Alisalisa > дубинка стоит как увкопанная! видать линий тектонических разломов под ней немае, все за околицей скопились. :))))) |
[quote=judas;28099344] 68441-Alisalisa > дубинка стоит как увкопанная! видать линий тектонических разломов под ней немае, все за околицей скопились. :))))) [/quote] а мы "разрядились" СБ!!!)))) |
[quote=Растишка;28099307]у нас на Дубинке только ветерок дует =)[/quote][quote=judas;28099344] дубинка стоит как увкопанная![/quote]Может вы ИЗБРАННЫЕ?)))) |
[quote=pionerka;28099366]а мы "разрядились" СБ!!!))))[/quote] ??? о_О |
68443-pionerka > [quote=pionerka;28099300]шо там с шарлоткой?[/quote] Сижу - нюхаю!))))) Духан на весь дом!))) Поднялась, красивая такая!))))) Но, чё-та, долго не пропекается - уже больше часа стоит.( Тыкала спичкой - внутрях сыро.((( И лишний раз пойти на кухню глянуть - не могу.( Путь лежит мимо спальни мелкой, а мы ж болеем, плохо спим, реагируем на каждый шорох.( Бдительная, шо та партизанка!))))))) Щас минут десять ещё посижу, и пойду проверять - так НАДА или нет, було!))))))))))))))))))))))) О результате доложу уже завтра.))))))))) |
68449-judas > Щас на Обчестве флекс объяснял, шо это хорошо, когда идёт спад земной энергии такими небольшими порциями.) Если б накопилось больше, а потом произошла разрядка, то это был бы боольшой та-ра-рам!(((((( |
68451-Людмилочка >ну так это ещё из природоведения за 2-й или 3-й класс известно... :) |
68451-Людмилочка > прям как у мужиков .... |
68452-judas > Да тут со страху забудешь, как мужа зовут!((( Одно дело, что когда-то что-то читал, а другое - когда тебе по-новой разжевали и в рот положили.))))))) 68453-Лазуритовый кот > Голодной куме...???))))))))) Ну, точно, конца света не будет!))))))) |
Оой, кажись, он уже пригорает...((((((( |
68454-Людмилочка > отнюдь (с) |
Если яблок много, то спичка не покажет. На тихое поставь, пусть присушится внутрях. |
Людмилочка! шарлотку наворачиваешь в 24,00? Акснись! Пусть хоть остынет!!!))) |
68458-pionerka > горячая она нажористей - инфа 107 % .... сам жду ((((( тока у мну с персиком консервированным .... еще 13 минут глотать слюну (( |
Добрый ночер! А я, чтобы в инет выйти, у соседки модем взяла до утра Положила я 700 рупий на счет, активировала "настоящий безлимит".. но вышел какой-то косяк- опция не подключилась..700 рублей дочка спалила за вечер, еще и не хватило((( Теперь вот до 15-16 так и буду- подглядывать иной раз(( |
68459-Лазуритовый кот >ну, млин везуха вам!!!!! А мне низзя! 68460-Ma_linka > шо опять! |
68461-pionerka > Нее, то еще два дня назад...мегафон деньги слопал и не подавился((( теперь до 15 числа буду без инета. А йотовский модем я дала н6а месяц соседке Напопоробовать.. С телефона сообщения на форум воообще перестали проходить..(( Хреново.. и настроение стало под стать погоде. Я пока без инета была, даже землетрясение промухала.. |
Так что- не тетряйте.. я и сама потеряться мастерица;) Потопаю спать- чай две ночи бессонных за спиной, глаза как песком засыпаны... |
[quote=Ma_linka;28100182]Я пока без инета была, даже землетрясение промухала.. [/quote]не много потеряла))))Не печалься! Утро вечера мудренее(с) |
68464-pionerka > У-у-у-у!(( Взяла свой йотовский модем у соседки - попользоваться до обеда, пока она с дочкой на работе... вечером вышла в инет, а сегодня тупо не подключается((( Сейчас симку теле2 запихала в "свисток" -так это ж не вариант- только тексты почитать, немножко. Дорогой вариант. Похоже, что меня просто отучают-отлучают от инета(( |
Ах, да.. Всем- доброе-доброе утро!) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5804/123437303.44/0_9198a_5afb798a_XXXL.jpg[/img] |
Все, шутки с балансом плохи- тягаю симку в телефон, а то еще и без связи останусь.. Всем- пока-пока!) |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2012/12/10/45138/novorossiisk-zemletryasenie[/url] А землетрясение то было 4,8 балла. Вот некоторые чувствительные )) |
[quote=Бабочка;28101451]Вот некоторые чувствительные ))[/quote] Прям как Прынцессы на горошыне!))) |
Ура, ёта соизволила подключиться!) |
Наидобрейшего всем утреца!!! 68471-Ma_linka > А Вы в каком районе, вот думаю себе купить но чёй-то))сомневаюсь в скорости работы. |
68472-Александр_ >ёта вроде даёт на попробувать, а так везде по-разному... |
[img]http://s018.radikal.ru/i516/1212/26/de9f9202a05b.jpg[/img] |
68472-Александр_ > С йотой- как повезет Район Мясокомбината - Дубинка/Черемушки Летала- стройкой перекрыли- сдохла... запустили новую БС- летала, "перевели на новые рельсы"- сдохла.. запустили еще одну БС- вроде как неплохо... Только тестировать!!! Причем в разных комнатах- на разных высотах и пр. У меня был наилучший прием, когда модем смотрел в угол комнаты наискосок от окна, причем на определенной высоте, даже на балконе открытом- качество сигнала было хуже...)) |
68458-pionerka > [quote=pionerka;28099863]Людмилочка! шарлотку наворачиваешь в 24,00? Акснись! Пусть хоть остынет!!!)))[/quote] Надюха!))))))))))) Вот я щас поржала!)))))))))))) Точна!))))) Получилась ОБАЛДЕННАЯ!))))) Куда там той шарлотке, которая на соде!(((((( И я, канешна, пару небольших кусочков навернула - прям горячих!))))(вот у тебя интуиция работает!) Пирог поднялся - высоченный, румяный, тесто - как пасхальное!)))) Кста, я решила на Пасху (если она состоится *мысля в свете вчерашнего вечера*) печь тесто именно по этому рецепту - очень сладкое получилось.))) Прям не удержусь, и бегом дам рецепт: 4 яйца 250г. сахара 1ч. ложка соли 200мл. молока 600г. муки 2ч.л. дрожжей Фсё!)))) Я положила первый слой теста, потом яблоки дольками, потом второй слой (тесто полужидкое, прекрасно распределялось в форме), и опять яблоки.))) Сверху присыпала корицей с сахаром.(чистой корицы не было.( Обалденно вкусно и быстро!))))))))))) |
Вссем доброго утречка!!!! 68476-Людмилочка >Классный рецептик, надо попробывать! |
68477-_Мария_ > Попробуйте - не пожалеете!)))) *Ооо! У нас новенькая!)))))* |
68476-Людмилочка >я рада за твоих близких!!! рецепт переписала. "НАДА" своих тоже побаловать))))) А дрожжи какие? |
68479-pionerka > Надь, да эти..) Саф-момент!))))) |
Я тоже скопировала рецептик:-))) Как-нибудь тоже попробую по твоему, Люсик, рецепту сделать:-)) ___ [b]Растишка[/b], Ольк, ну что тебе сказать? Досмотрела я вчера весь фильм до конца... Жесть!...:-((((( Фильм, конечно, впечатляет и сильно:-( О_ООО Он меня просто потряс... Осадок на душе остался...Но заставляет задуматься о жизни. Живём в своих квартирках, в уюте, в благополучии, хочется всё время чего-то большего и большего... А рядом вот такое...Просто мы его не замечаем. Вернее, не хотим замечать... Потрясающая игра актёров!!! Просто на высшем уровне! Я смотрела фильм этого же режиссёра "Волчок". Потряс меня точно также. Фильмы, конечно, толкают в депрессуху, но это жизнь... Так бывает...Просто мы, успешные и благополучные, уж очень далеки от такой жизни. У нас она совсем другая... |
Оль, я нашла про наш разговор:-))) На стр. 1685, мой п.67370-Кася > (там, где парень козюлю ковыряет:-))) Я дала ссыль на торрент этого фильма. Я его, оказывается уже качала, да забыла об этом :-)) У меня ж куча фильмов скачанных и не просмотренных. Вот я и забыла название. Это мне просто ссылку в Агенте кинули и сказали : Посмотри, неплохой фильм. Вот я с вами и поделилась той ссылкой:-) |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. | |