![]() | |
[quote=Бабочка;28132222]Не могу себе занятие придумать (((([/quote]Ну, можно, к примеру, окуклиться. |
68599-Бабочка > [quote=Бабочка;28132222]А я сегодня через парк шла. На пруду 7 гусей и уточек целая стая.))[/quote] Вот спасибо, что написала об этом!))) В воскресенье старшую малую повезу туда - любит она этот парк, а щас там ещё и гусей прибавилось!))) |
[quote=Людмилочка;28132277] В воскресенье старшую малую повезу туда - любит она этот парк[/quote]Вот же хитрая лиса! |
[quote=Alisalisa;28132137]А перед Даней ты в халате ходишь?[/quote] Я дома в халатах вообще не хожу. У меня всяко-разные комплекты: штаны-лосины-шорты и сверху туники-майки всякие. |
[quote=Alisalisa;28132191]если поголодать дня три[/quote] Вот я бы с радостью, но Господь никак мне силы воли на это не даёт:-(( |
68606-Кася >Пора переходить к имиджу бабушки, а то внук будет неадекватно воспринимать. |
[quote=Радио Верхняя Вольта;28132436] 68606-Кася >Пора переходить к имиджу бабушки, а то внук будет неадекватно воспринимать. [/quote] А шо, раз не в задрипанном, рваном, грязном халате - так уже и не нормальная бабушка, м? :-) |
[quote=Alisalisa;28132247]Это ты до Седина прогуливаешься)[/quote] Ага )) [quote=Радио Верхняя Вольта;28132260]Ну, можно, к примеру, окуклиться.[/quote] Вот нашёл занятие,этож скукотень,а я люблю активный образ жизни,вот цветочки ушли на покой.... и я загрустила ((( [quote=Людмилочка;28132277]В воскресенье старшую малую повезу туда [/quote] Да,там как раз детишки кормили эту стаю )) |
68605-Радио Верхняя Вольта > Хтой-то здесь хитрая?! Да я супротив вас - ангел белокрылый!))) |
68611-Людмилочка >Та я про внучку. Ну, ту, которая малАя, но постарше будет. "Как я люблю этот парк!", - с хитрым прищуром говорит внучка, а сама косится на гусей и облизывается. |
[quote=Alisalisa;28131051]Растишка,ты себе,помню,кучу платьев заказывала.Если какое-нибудь на тебя большое,можешь мне его предложить.У меня 50 размер. [/quote] эээ....когда такое было? Я платья не заказывала! И Вы смеетесь что ли по поводу 50 размера? 0_о |
68609-Кася >А другими халаты быть не могут? Обязательно отвратительными? Я бы посоветовал вам прикинуть новый байковый халат, поверх - безрукавку стеганую, а на голову ситцевый платочек. В руки спицы - и вязать носки внуку. |
Во, докатились!!! "Спокойной ночи, малыши" уже Дима Маликов ведёт! О_о |
68614-Радио Верхняя Вольта > Представила Галюську в таком прикиде, и..... пришлось стул ремонтировать - я с него рухнула...)))))))))))))))))) Вы хоть раз в жизни её видели, чтоб такое ей предлагать?!)))))))) Ооооо-ёё-моёёё!!!))))))))))) |
[quote=Радио Верхняя Вольта;28132603] 68609-Кася >А другими халаты быть не могут? Обязательно отвратительными? Я бы посоветовал вам прикинуть новый байковый халат, поверх - безрукавку стеганую, а на голову ситцевый платочек. В руки спицы - и вязать носки внуку. [/quote] Спасибо за совет, но.... это не про меня:-)) |
[quote=Растишка;28132600]И Вы смеетесь что ли по поводу 50 размера? 0_о[/quote]Не,не смеюсь,честное пионерское!Талия только узкая,всё остальное-широкое.[quote=Радио Верхняя Вольта;28132603]А другими халаты быть не могут? [/quote]Ой,какой я сегодня красивый халат видела на женщине-светло-желтый,длинный,махровый.Нормально смотрится,не по бабски. |
Щас покажу свою фотку прошлогоднюю. Только голову отрежу, подождите:-)) |
68619-Кася > [quote=Кася;28132753]. Только голову отрежу, подождите:-))[/quote] Мама родная!((( Шо за вечер!((( |
[quote=Кася;28132753]. Только голову отрежу, подождите:-))[/quote]Я боюся... |
Решила не отрезать, загрузила через Радикал, Меркурий посмотрит на меня и сразу удалю фотку:-)) [img]http://i070.radikal.ru/1212/7b/31716cd06e9d.jpg[/img] |
68621-Alisalisa >Та ничего страшного. Я ей голову обратно прилеплю. |
[quote=Людмилочка;28132772]Мама родная!((( Шо за вечер!((([/quote] [quote=Alisalisa;28132813]Я боюся...[/quote] Ржунимагу:-)))))))))))) [b]Меркурий[/b], Вы как лицезрите меня, то майкните, я фотку удалю:-)) |
68621-Alisalisa > Корвалолом запаслась?!))) |
Про халатик.. навеяло: [em] — А у вас нет такой же, но с пелра… перламутровыми пуговицами? — К сожалению, нет. — Нет? Будем искать.[/em](с) Странные тенденции на радио, мм?))) |
68622-Кася >Ты здесь такая маленькая ростом. |
68622-Кася > мне кажется, это Он сейчас корвалол пьёт!)))))) Не скоро здесь объявится - пока очухается, то да сё...))))))) |
[quote=Alisalisa;28132747]Ой,какой я сегодня красивый халат видела на женщине-светло-желтый,длинный,махровый.Нормально смотрится,не по бабски.[/quote] И где ж ты его видела? Только не говори,что в магазине. Я не очень понимаю,как можно пойти,даже в соседний ларёк в халате )) |
68618-Alisalisa >да я толще Вас, а у меня 46 размер |
Всем- добрый вечер! Подключаю инет- УРА!!! и .. уступаю место дочке- ей надо по литературе что-то из инету "содрать".. Вернусь попозже. Как же я за вами всеми соскучилась!..) |
[quote=Кася;28132847]Меркурий, Вы как лицезрите меня, то майкните, [/quote]Он тебя еще в купальнике не видел)))) |
[quote=Alisalisa;28132874]Ты здесь такая маленькая ростом.[/quote] Та это так кажется:-) Это я прошлой зимой, т.е. "молодая была не молода":-))))) [quote=Людмилочка;28132877] Не скоро здесь объявится [/quote] Это ж из вредности:-)) Чтоб я подольше фотку не убирала...Позора моего хочет... Чтоб все увидели ненормальную бабку:-(( Пошла удалю. Не увидел - значит, прозевал:-))) |
68622-Кася >совсем не бабушка! |
Перегрузите страницу. |
Людмилочка [b]68600[/b] - Сегодня - 19:57 и никто не заметил |
[quote=Бабочка;28132885]И где ж ты его видела?[/quote]Домой к знакомой ходила.До сих пор под впечатлением.Но она за границу часто ездит,наверно там купила. |
[quote=Растишка;28132921] 68622-Кася >совсем не бабушка! [/quote] А он хочет меня телогрейку с платочком одеть и носки вязать заставить:-(( |
[quote=Растишка;28132948]и никто не заметил[/quote] Зажрались:-))) |
68638-Кася >пусть идёт лесом =) |
68622-Кася >Ага, стиль "интердевочка". Бабушку никак не красит. Бабушка должна быть вот такая: [url=http://rghost.ru/42196431.view][img]http://rghost.ru/42196431/image.png[/img][/url] |
[quote=Растишка;28132968] 68638-Кася >пусть идёт лесом =) [/quote] Щас обидится и ехидничать начнёт:-))) |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. | |