![]() | |
[quote=Растишка;28133738] А я еще не определилась. Краска рыжая дома стоит =)[/quote] Та рыжей ВСЕГДА успеешь сделаться:-)) Походи так для разнообразия. Тебе очень идёт:-)) |
68683-Кася >да у меня не получается такая прическа, как мне сделали =( Чую, придется разорится на нормальные щипцы для вытягивая волос |
[quote=Растишка;28133773]а ЗА личный кабинет[/quote] Так я там детализацию заказала. Вижу, что полдня по нулям, а с 16 часов вдруг стали деньги брать. Но там же не объясняется ПОЧЕМУ вдруг стали брать? Вот хочу и узнать. |
[img]http://cs7004.userapi.com/v7004776/17f6/1nnSGXrfhZo.jpg[/img] |
68680-Растишка > Вот щас вошла В контакт без проблем!))) А в прошлый раз билась-билась - нифигушечки!((((( Оль, а для меня - так ты не особо и изменилась!) Такой же рыженькой и осталась!))) Ну, главное - я рада, что тебе понравилось!))))))) Ира мне говорила.))) |
ништяк у меня номер получился =) [b]68686[/b] 68685-Кася >там можно заказать распечатку. Ну по крайней мере у меня в билайне так |
блин. 9 копеек в минуту.теле 2 |
[quote=Бабочка;28133660]8 800 250 0890 [/quote] О! Уже жду ответа:-))))) |
[quote=Людмилочка;28133646]та фсе ж в азарте пытались Меркурию доказать, шо бабушка бабушке - рознь!)))[/quote]А зачем этот ненужный азарт и показная ржачка? Проведите натуральный эксперимент - покажите в детском саду тот портрет, который я привел, и, с позволения сказать, касин портрет в полевом мундире капитана лейб-гвардии Измайловского полка. Как вы думаете, где дети узнают бабушку? |
68687-Людмилочка >не, светлее волосы. Не блондинка, конечно. Вам можно гордиться дочкой..тьфу-тьфу...молодец она. Я очень рада, что попала к ней |
как соловей лета |
68688-Растишка > вместе (клацает себя по горлу) отмечать будем - зачётные цифры рядом стоят!)))))))) |
[quote=Кася;28133765]Как бы ни было, а обзываться было вовсе не обязательно. Я Вас никогда не обзывала. Всё, обиделась:-(( [/quote]Это не обзывачка! |
68692-Растишка > :-))))))))))))))))))))))))))))))) Передам ей - пусть порадуется твоим добрым словам!))))))))) |
оля, не плачь |
68679-Кася >Вот обзывачка: [quote=Растишка;28133606] 68664-Радио Верхняя Вольта >сам Вы бабушка!!! [/quote] |
68696-Людмилочка >передайте...Я в восторге =) И не только я =) |
[quote=Растишка;28133843]там можно заказать распечатку[/quote] Так я и заказала. Всё вижу, но причины то не написано:-(( Короче, сразу же дозвонилась (спасибо, Танюшка, ещё раз:-))) Объяснили, что 30мин. в день бесплатно, а остальное время по 30коп. Теперь поняла:-) Успокоилась:-) |
68699-Растишка > Уже передала - сидит, лыбится - довольная, аки слон!))) И тебе передаёт привет)))))))) |
[quote=Кася;28133957]30мин. в день бесплатно[/quote] Это на всех операторов или только МТС? |
[quote=Людмилочка;28133991] Уже передала - сидит, лыбится [/quote] Не поняла...Они разве с вами живут? Вроде ж отдельно жили... О_о |
[quote=Бабочка;28134056]только МТС?[/quote] Только МТС |
[quote=Кася;28134079] Вроде ж отдельно жили... [/quote] Вроде НЕТ )) [quote=Кася;28134087]Только МТС[/quote] Галя,а у меня безлимит за 5 рублей. А для других операторов,у мене ТЕЛЕ |
68703-Кася > Галь, я ж писала, что старшая живёт отдельно - в нашем же доме, но с отдельным входом в своей квартире.) Там у них всё автономно - и кухня, и ванная со своими причиндалами - всё отдельно.) (карочи - у нас большой дом, и мы им выделили всё отдельно). Младшая с семьёй пока с нами (тоже писала) до весны.) Кактотаг...)))))))) |
немного офф. заточил с утра бутылочку шампусика |
я ща не вяжу, а как бы хотелось опять стать [b]бабушкой[/b]! и связать такую подушечку)))))[img]http://rghost.ru/42198679/image.png[/img] |
[quote=Итог;28134191]заточил с утра бутылочку шампусика[/quote] Я б уже и забыла об этом, а тебя до сих пор плющит )))) |
68701-Людмилочка >ей тоже привет передавайте =) |
[quote=Бабочка;28134155]Галя,а у меня безлимит за 5 рублей. А для других операторов,у мене ТЕЛЕ[/quote] Безлимит - это какой тариф? 5руб. в день? Теле у нас с ним тоже есть для других операторов. [quote=Людмилочка;28134159] старшая живёт отдельно - в нашем же доме, но с отдельным входом в своей квартире.)[/quote] Это я помню. [quote=Людмилочка;28134159]Младшая с семьёй пока с нами (тоже писала) до весны.)[/quote] Но ведь ДО рождения ляльки, они же жили не с вами? Мне помнится, что они, вроде, отдельно жили...Или я ошибаюсь? О_о |
и калечит |
[quote=Кася;28134321]5руб. в день?[/quote] Ну да, получается 150 рублей в месяц. Мне нравится. |
[quote=Растишка;28133738]Маме моей нынешний цвет нравится. А я еще не определилась.[/quote]Ну пусть Кася сюда выставит.Так хочется посмотреть)))) |
[quote=Итог;28134191]заточил с утра бутылочку шампусика[/quote]А занюхал чем? |
68714-Alisalisa >лучше не надо =) 68715-Alisalisa >как чем? вонючим носком! |
68716-Растишка >От носка так не плющит))) |
68711-Кася >[quote=Кася;28134321]Но ведь ДО рождения ляльки, они же жили не с вами? Мне помнится, что они, вроде, отдельно жили...Или я ошибаюсь? О_о[/quote] Всё правильно - до рождения мелкой они жили у его родителей, когда Лизавете исполнилось(уже и не помню) месяца 4, Ира пошла работать, и они переехали сюда.))) Вот и сижу щас с лялькой.))))))) |
Два дня назад я попросила Егорку раскрасить акварелью солнышко.Не захотел,говорит,некогда ему и вообще-это трудно. Тогда сегодня я говорю-Если раскрасишь,10 руб. дам.Ноль внимания.20 руб.-тоже ноль внимания.50 рублей!Он голову поворачивает-Ну ладно,попробую...)))) |
68716-Растишка >68717-Alisalisa > Ну, дефки, вы жжОте!)))))))))))))))) |
68719-Alisalisa > Детки нОнешнего времени!) |
и я вас люблю |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. | |