![]() | |
63608-Растишка >не забудь нам привести.....чюдо специй.....)))) |
63609-HUNDA93 >нетушки..я туда не поеду =) я возьму мотыля и пойду на рыбалку. Я люблю рыбалку (с) =) |
63610-Растишка >а я сейчас скумбрии намариновала....по вашему-форумскому рецепту.......рыбу люблю......сама рыба-по зодиаку.......на рыбалку не пойду......)) |
Вот я ненормальная:-( Меня жуть как раздражает выражение "Подводные камни" к месту и не к месту:-(( Сейчас, видимо, считается модным его употреблять, вот и тулят везде:-(( |
63612-Кася >Вы о чем это сейчас....каки-таки камешки у вас на пути-брульанты??? |
63612-Кася >про жылой гаражный капиратив начиталась? бгггггг.... |
Так почти в каждой новой теме, в которой о чём-нить спрашивают, обязательно в конце добавят: Подскажите, какие могут быть [b]подводные камни[/b]? А вот чё меня это так раздражает - сама не пойму:-(( Говорю ж, ненормальная, лечиться надо:-)) |
[quote=]Сообщение от Растишка скоро новый год, а я так и не решила, куда ехать[/quote]- Хех, а я про НГ еще не загадываю. но вот.. блин, не хочу! никак не хочу конец света встречать-переживать на работе!(( У мну ночные смены 20 и 21 декабря..((( Ы-ы-ы-ы-ы!!! |
Хех, кинули мне ссылку, а смотреть некогда... говорят, что заставляет задуматься [url]http://www.youtube.com/watch?v=45SVcvIPq3I[/url] |
Девочки, спасайте!((( Привезла щас скумбрию, кинулась - а ссылка не работает!( А я и забыла, что тогда ещё, когда Галюська давала рецепт, она уже была "в отключке".( И чё я её тогда не удалила?!((( Потом вспомнила, что Надюха нам выкладывала рецепт здесь, в теме, и я ещё его тогда записала - а найти щас не могу.((( А скумбрия-то уже размораживается, вечером надо делать! 63611-HUNDA93 > [quote=HUNDA93;27636181]а я сейчас скумбрии намариновала....по вашему-форумскому рецепту....[/quote] Скиньте, если увидите мой этот пост, плииз, мне рецептик в личку.))) А, может, Кася мне подскажет!))) Или Надюха скоро сюда зайдёт!) Вот это я обломалась...((( |
63618-Людмилочка > Держи, горемыка ты моя:-)))Это то, что Надюха скопировала: ___ Скумбрия маринованная с луком Предлагаю Вашему вниманию рецепт скумбрии маринованной с луком. Скумбрия маринованная с луком На 2 крупные рыбы понадобится: 1 крупная луковица 0,5 литра воды 2 ст.ложки соли 1 ст. ложка сахара 2-3 ст. ложки подсолнечного масла 1 ст. ложка уксуса 9% 7-8 горошин перца 5 лавровых листочков Приготовление: Рыбу выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски Скумбрия маринованная с луком Вскипятить воду + соль+ сахар + масло. Когда маринад остынет добавить к нему уксус Скумбрия маринованная с луком Лук нарезать кольцами и уложить на дно емкости, сверху выложить рыбу и залить маринадом на сутки готова ____ |
Для грибного супа гнибы ж не обжаривают? |
тьфу, гРибы))) |
63619-Кася > Галюсечка - нет слов!)))))))))))) Побежала делать маринад.))))))))) |
63618-Людмилочка >страница 1553-я её как мантру выучила........ ворчит-поможите люди добрые найтить ваш рецептик печенюшек на рассоле.....))) |
[quote=chen;27638806] Для грибного супа гнибы ж не обжаривают? [/quote] Нет:-) |
63620-chen >хто как любит...))))) |
[quote=HUNDA93;27638919]ворчит-поможите люди добрые найтить ваш рецептик печенюшек на рассоле.....))) [/quote] Держите:-) [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/41139/[/url] |
63623-HUNDA93 >[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/41139/[/url] Рецептик печенюшек.))))))) Галюська, масло должно быть с запахом или нет?!)))) А то я ж специяльно сёдня на рынке купила жаренное, думала - а вдруг?!))))) |
[quote=Людмилочка;27638961]Галюська, масло должно быть с запахом или нет?!)))) А то я ж специяльно сёдня на рынке купила жаренное[/quote] Неееее, я думаю, без запаха. Мне так кажется... |
63626-Кася > Эх-ма!)))) Как синхронно!))))) 63627-Людмилочка > Исправляюсь - жареНое.))))) |
63628-Кася > Фсё, мерси, побёгла...))))))) |
63626-Кася >63627-Людмилочка >Святые!!!!Сенкью!!! учит-1591.....1591......))) |
[quote=HUNDA93;27639024]учит-1591.....1591......))) [/quote] Смешно:-)))) Мне понравилось:-) |
63632-Кася >техника в руках дикаря-груда металлолома.....а так хоть мозг тренеруеться...о как...)))) |
пасиб! |
А я сейчас вот, что делаю [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/54387/[/url] |
63635-Кася > ух ты! надо попробовать сделать!))) |
*захлебнулась слюной* |
63635-Кася >главное, курин. печёночка - тоже бюджетно, но правильно, т.к. много моркови-лука! как получилось? вкусно? Вот умеешь "зажигать" народ, тоже сделаю обязательно!!! [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/311/85311263_mne_nravitsya.GIF[/img] ОоооО!!!Ах! эти печинюшки!!!! пошла делать с сыром, на капустном рассоле)))) |
[quote=pionerka;27640290]как получилось?[/quote] Девочки, это обалденно вкусно!!! Я даже не удержалась и в 18.30 попробовала немного, а потом не удержалась и ещё раз попробовала:-))))) Не знаю, как будет в холодном виде, а в горячем это что-то!:-)) Причём, сама печёнка мне была фиолетово (я ливер не ем вообще, ну вот разве что курин.печень могу съесть), так тут я печень только попробовала полкусочка, а вот эта самая подлива или соус (как это назвать?) - вот это БОМБА на мой вкус:-)) |
[quote=Людмилочка;27638691]А скумбрия-то уже размораживается, вечером надо делать![/quote]А я в магазине купила уже готовую,маринованую,с луком.Что я буду париться,когда специально обученные люди делают очень вкусно. А вот борщ не продают.Готовлю для семьи вкусный кубанский борщ!)))))) |
[quote=Alisalisa;27640460]Готовлю для семьи вкусный кубанский борщ!)))))) [/quote] Алис, расскажи, как ты его делаешь? В какой очерёдности и т.д. Просто интересно. Моему мужу не нравится мой борщ. Он говорит, что это не борщ, а красный суп:-))) Не умею я его готовить:-(( |
63639-Кася >я тоже больше на подливки западаю)))) |
[quote=pionerka;27640290] Вот умеешь "зажигать" народ, тоже сделаю обязательно!!![/quote]Девушки,готовьте попроще,чтобы не хотелось много съесть.Зачем вам лишние килограммы?))))) |
63643-Alisalisa >та куда уШ проще этих печенюх, мовы и тыквы, а вот борщ это застрелиться как сложно! |
63643-Alisalisa > так а мужья-дети-внуки как же? Они худеть не хотят:-)) |
мовы=моЙвы в шелухе |
[quote=pionerka;27640581] а вот борщ это застрелиться как сложно! [/quote] ППКС, Надюшка:-))) |
63641-Кася >Ты наверно шутишь!Чтобы Кася и не умела борщ готовить?! не поверю!!!! |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. | |