![]() | |
63485-Alisalisa > не, я отпросился с работы, готовлюсь к зиме. |
63484-Alisalisa > [quote=Alisalisa;27623303]А я всё мечтаю о печке,[/quote] Ой, а как пахнет хорошо в доме, когда печка дровами топится!))) Ммм...))) Напомнила о детстве.)))))) |
[quote=Людмилочка;27623564]Ой, а как пахнет хорошо в доме, когда печка дровами топится!)[/quote]Та я знаю.Жила на квартирах,когда в Димитровграде работала.Но на одной квартире хитроумная бабуля задвижку закрыла в печке рано и я чуть не угорела.Ночью проснулась,чувствую,что-то не то.Догадалась двери открыть. |
63491-Alisalisa >надо было ту бабулю за хитроумность оттак: [img]http://katushka.net/torrents/00056082/screenshot_3.jpg[/img] :)) |
63491-Alisalisa > Жесть!((( Коварные эти русские печи.( Там, конечно, нужен глаз да глаз!) |
63492-judas >Так отож.Но я просто от нее сбежала,выпросила общежитие.Она ведь знала,что делает,вот ведь вредная!(((( Мама мне говорила,что в деревнях люди иногда угорали до смерти,когда задвижку закрывали. |
[quote=Alisalisa;27623814]Она ведь знала,что делает,[/quote] Так это не случайно, а специально?! УЖААС!((( Она же, выходит, сознательно хотела погубить человека!(((((((( |
63495-Людмилочка >Та кто его знает,что у старушки на уме,может пошутить хотела?)))) |
63494-Alisalisa >надо было напоследок ей в поленницу... ну в общем как у Зощенко в рассказе "Дрова": [url]http://striphaus.ru/referats/materials/liter/zoshenko/story076.html[/url] :)) |
Ей было 100 лет и она постоянно повторяла,что у нее ничего не болит,только голова болит. В том городе,я обратила внимание,очень много долгожителей,даже мне показывали графиню,которая каждый день ходила за молоком.Вся в белом костюме и осанка очень прямая,гордая.Умеет себя держать)))) |
63497-judas >Дааа,интересный рассказ,только на суде нельзя признаваться,что патрон заложил,а то заставят дом отстраивать вору. |
63499-Alisalisa >а как жы лавры? о_О |
63494-Alisalisa > однако! "О_о" народ, а где можно фильмы посмотреть с тем, "гнусавым" переводом? |
63497-judas > Ндааа...) Вот это выявили злоумышленника.))))))) |
63500-judas > аха!))) "я про цыферку" |
63501-chen >на кассетах! :)) могу видак дать в прокат! :))) |
63502-Людмилочка >чо, никогдась 30 щенков не читала? :)))) |
Во вторник было тепло, гуляла в роще с одноклассницей...шоркали опавшую листву ногаме...блаженствовали))))очаровывли свои глазья))) |
63504-judas > такого добра и у меня есть, вподключать неохото. да и кассеты, наверняка "посыпались")) я про просторы тырнета интересовалась... "в гуглояндекс не посылайте, оно мне что-то неприличное предлагает(((" |
63505-judas > Не, не читала, каюсь...((( *фсхлипывает* 63506-pionerka > Вот спасибо, шо фсё расставила по своим местам.))) А то я уже мерить температуру себе собиралась.))))) |
Наверно - мерЯть.))) |
63507-chen >ищи вот с этим переводчиком [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%EE%E4%E0%F0%F1%EA%E8%E9,_%CB%E5%EE%ED%E8%E4_%C2%E5%ED%E8%E0%EC%E8%ED%EE%E2%E8%F7[/url] а ты что спрашивала, м? о_О |
63508-Людмилочка >ну почитай, в нете его полно, рассказы относительно короткие :)) |
[quote=Кася;27622927]бегали по делам под таким дождярой:-((([/quote] И я вчера под дождём в городе дела решала :-(( [quote=Людмилочка;27623108]Ой, а я мерзлявка![/quote] И я такая же,но не люблю,когда душно. Обязательно комнату проветриваю перед сном и утром,а ночью ни-ни ,- окошко закрыто :-)) |
63512-nika >[quote=nika;27624449] Обязательно комнату проветриваю перед сном и утром,а ночью ни-ни ,- окошко закрыто :-))[/quote] От цэ - про меня!)))))) |
[quote=Людмилочка;27623564]Ой, а как пахнет хорошо в доме, когда печка дровами топится!))) Ммм...))) Напомнила о детстве.))))))[/quote] По мне так пусть это будет уже в воспоминаниях. Помню к подруге в Васюринскую ездили в юности. Так у них котельная была,батареи и топили наверное не дровами. Так её мама натопит,мы с танцев прийдём,классно,тепло и в кровати с пуховыми перинами ...... А утром просыпаешься,батареи остыли,из-под одеяла вылазить не хочется.... (((( |
[quote=nika;27624449],а ночью ни-ни ,- окошко закрыто :-))[/quote]Правильно,а то залезут нехорошие люди... |
...и сделают зайкой! :))) |
[quote=Alisalisa;27624541]а то залезут нехорошие люди.[/quote] Не залезут,-у меня решётки на окнах :-)) |
[quote=Alisalisa;27623745]хитроумная бабуля задвижку закрыла в печке рано и я чуть не угорела.[/quote]я в ст.платнировской работала в музыкалке, а жила на квартире с 90-летней бабулькой. Она была ангел воплоти, душевная, расторопная, лечила от сглаза и радикулита страждущих Меня многому тоже научила, например как белить потолок, что бы не было полосок от щётки или ... как варить самагон из помидор)))гы-гы. |
[quote=pionerka;27624596], а жила на квартире с 90-летней бабулькой. [/quote]Так а печка у нее была или нет?И как она лечила от радикулита? |
[quote=Alisalisa;27624652]как она лечила от радикулита[/quote] как обычно - горячим кирпичом на полотенце! :))) |
63520-judas >Ну хорошо хоть не по голове!)))))) |
63521-Alisalisa >ну дык "не девятнадцатый год" :)))))) |
63519-Alisalisa >[quote=Alisalisa;27624652]Так а печка у нее была или нет?И как она лечила от радикулита? [/quote]Печка была конкретно!!! Я "в неё" спала ногами. Радикулит зашептывала молитвой, порчу убирала воском и свечками. |
63523-pionerka > Вот где теперь такие бабульки?!( Хоть бы кому-нить своё искусство "врачевания" передавали.) |
[quote=pionerka;27624844] Радикулит зашептывала молитвой, [/quote]Ааааа,я то думала.Ну это как из анекдота-Если пить таблетки,то болезнь пройдёт за неделю,а если не пить-то за семь дней.))) |
63524-Людмилочка >Даааа,я по ней плакаююю. Уже и дома её нет. Моя же родная пробабушка в Белгородской деревне тоже [b]так[/b] лечила(без денег,"за яйца!")))), вот и платнировская не стеснялась меня. Хотя в 79-80годы это фсё не приветствовалось(мягко говоря...). Я тоже должна лечить)))но сама нуждаюсь, |
63525-Alisalisa >Какая меня щас разбила лень, кто б знал!((( Лень читать, лень писать.((( Мелкую на два дня отдали к другим дедушке с бабушкой, так я днём шуршала-шуршала по дому, а сейчас - трууп...((((((( Поднимите мне веки! (с) |
63526-pionerka > У нас зять (мужа сестры муж) был абсолютнейшим атеистом!) не верил ни во что! И вот однажды у него жутко разболелось ухо - опухло, ушную раковину буквально распёрло, температура под сорок! ЛОР ничем не мог помочь, даже причину заболевания не мог назвать!( Повезли его к бабульке. Та пошептала, молитвочку почитала. Пока он ехал домой - уже почувствовал облегчение.) К вечеру температура спала. На следующий день, как бабуля и говорила - опять к ней. Опять бабулечка пошептала-поколдовала, приехал домой - ухо уже совсем не болит и стало нормальных размеров. Третий сеанс тоже был. После этого он уже не так скептически относился к заговорам-наговорам. А диагноз бабулин был - "рожа"!((( |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. | |