![]() | |
63510-judas > )) вгде в интырнете фильмы с его переводом поискать?)) |
[quote=Людмилочка;27625155]А диагноз бабулин был - "рожа"!((( [/quote]Ооооо!слахивала из уст своей бабульки такое слово)))) у них наверно фсе болезни были "рожи")))) а моя фсё "чимыря срывала")))) |
слахивала = слЫхивала |
-[b]chen >[/b]с твоей лёгкой руки прикупила мойвы в окее))) |
А я завтра поеду скумбрию покупать.))) Как открою инет - передо мной торчит закладка с Касиным рецептом. Фсё!) Зафтра я её "уделаю"!))))))) |
63529-chen >c rutracker.org дружишь? |
[quote=Людмилочка;27625032]>Какая меня щас разбила лень, кто б знал!((( Лень читать, лень писать.((([/quote]Пока мелкой нет,отсыпайся,отдыхай.)))Я тоже спать пошла,набегалась сегодня. |
[quote=judas;27624674]как обычно - горячим кирпичом на полотенце! :))) [/quote] Это замечательный метод. Своими корнями уходит в далёкое прошлое. Берётся очень горячий кирпич, заворачивается в полотенце и хрясь им по морде. Сразу радикулит исчезает! |
[quote=Растишка;27625881] хрясь им по морде.[/quote] Оленька,ты чего такая агрессивная? Кто тебя обидел? |
63536-Растишка, это тебе:"Маленький комочек счастья"[img]http://s.imhonet.ru/0/tmp_user_files/95/d0/95d0a871fb89424a043349d5c86d82e0/xlarge/188efb14dc32a2a2402249a14c44eb69.jpg[/img] :) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/ege-svetlana.84/0_49b02_a2f3eff6_XL[/img] |
63537-nika >хто??? я??? О_о Да я сама доброта сегодня =) 63538-pionerka >мбггг.....прикольная собаченция =) |
63540-Растишка >пошли чайку попьем с печенюшкой, пока каси нет))) "Кто цяй не пьет - тот цьмо". (Конфуций) - Вася, ну скушай еще тарелочку, - сказала мама. - Вася послушно кивнул и захрустел фарфором. *** |
извиняюсь каси = Каси |
63541-pionerka >я вчера первый раз в своей жизни пекла блины. Все 10 штук вышли комом =) мбггг....короче, получились не блины, а огромные оладьи =) сегодня я их дохомячила =) печенюшки уже не лезут =) |
63543-Растишка >от тудава е - Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький... - Настя, [b]блин[/b]. Ну кто так возбуждает? |
Жирик по россии1 тоже как и я материццо про большевикоф, мне аж стало неудобно от своих постоф выше. |
скачнула себе какой-то сериал "Русские страшилки" называется. Ляяяяя, зачем я его вообще включила? В первые минуты семейка одна бабуле в голову гвоздь забила. Чуть не стошнило. А рецензия была - как комедия |
63546-Растишка > так это ж небось дикий запад, а у них фсехда такой юмор))) |
63547-pionerka >не, наше. Там Гальцев снимается |
тогда как в фильме "Красная жара" Шварцнейгер глаголил от имени русского мента - "капыталызм". Типо издеваются над ужастиками запада.))))))))))))))))))) |
63549-pionerka >я иностранческие фильмы не люблю. Правда,ждёт своего часа фильм "Любовь живёт три года". Книжку прочитала, нашла фильм, скачала, но руки не доходят.... Я русские фильмы люблю =) |
а я никакие сочинённые фильмы не люблю, люблю документалистику. |
63551-pionerka >а я на этих сериалах отдыхаю =) Смотрю по ночам, пока уснуть пытаюсь. Вдумываться не надо, следить за сюжетом не надо, красотааааа=) |
63552-Растишка >жесть. Не боисся отупеть? ИМХО. Срочно жониха-мужа заведи или собаку!))) Отдохнёшь по полной!!!! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=X4m6G2H_qFw&feature=related[/url] |
63553-pionerka >а от чего там тупеть? Посмотрел, уснул, забыл. Лучше, чем книжки, так как читаю то, в чего вдумываться надо =) Собаку...мбггг....Не хочу издеваться над животным и морить его голодом =) Муж-жоних - не животное, их там просто не заведёшь =))) |
[quote=Растишка;27627959]Муж-жоних - не животное, их там просто не заведёшь =))) [/quote]Та бери любого, а то от перебора недобор, подключай писихологию и вперёд)))) Мужики шо дети малые, шо внушишь, то и буит!гы-гы. Вот здесь твой развитый мозг и понадобиццо))) |
63554-chen >ОЧЕНЬ...! Спасибо! |
63556-pionerka > где находите таких мужиков? |
63552-Растишка > а что за документалистика( сериалы?) |
63556-pionerka >да ну Вас =))) 63559-Убиваю принцесс_спасаю драконов >вот это Вы спросили. Скачала, посмотрела, стерла, забыла =) |
63560-Растишка > я про жанр. Военная тематика, историческая? Да, о мной можно на ты. Скачай себе Анекдоты. Весьма поржать |
63561-Убиваю принцесс_спасаю драконов >жанр - сопливые мелодрамы или комедии =) не хочу никаких анекдотов. Или это какой-то сериал, а? =)) |
63562-Растишка > не, это экранизация анекдотов. |
63563-Убиваю принцесс_спасаю драконов > не пойдёт...Меня надолго не хватает такое смотреть )) |
63562-Растишка > а Александровский Сад, Московские окна? |
63564-Растишка > для девочек Цвет Черемухи подойдет;) |
63565-Убиваю принцесс_спасаю драконов >63566-Убиваю принцесс_спасаю драконов >первый раз слышу это названия =)) |
63567-Растишка > «Алекса́ндровский сад» — российский телевизионный сериал 2005 года. Московский Кремль… За этими стенами вершатся судьбы России. Государственные решения, принятые в кремлевских залах и кабинетах, могут кардинально изменить жизни миллионов людей. Но вплоть до 40-х годов прошлого, ХХ-го века, за кремлевскими стенами шла и другая жизнь. Генеральный секретарь, его ответственные работники, их обслуживающий персонал — водители, секретари, уборщицы, — все они вместе с семьями жили здесь же, в самом сердце огромной державы. Игрались свадьбы, рождались дети. Кремлевские мальчишки гоняли в казаки-разбойники по Ивановской площади, кремлевские девчонки прыгали в классики в Александровском саду. Подростки лазили по кремлевским подземельям в поисках приключений. Юноши влюблялись в девушек, невзирая на чины родителей… Также было снято продолжение сериала: «Александровский сад 2» в 2007 году. Фильм был разделён в две части: «Три дня в Одессе» и «Гибель команды». В 2008 году был снят фильм «Охота на Берию», также известный, как «Александровский сад 3». |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. | |