![]() | |
63448-urek > Гы-гы-гы! |
Мы-ы-ы-ышка! капусту хвостом...))) *пацталом* |
"пацталом" (с) ))) |
[img]http://www.warezni4ek.net/uploads/posts/2011-06/1307803805_operacija.y.i.drugie.prikljuchenija.shurika-kadr-13491.jpg[/img] :)))) |
63452-judas > тонко намикаиш на бойан?)) |
63453-chen >тонко и пракчически низаметно :)))) |
63454-judas > у тебя получилось))) |
63455-chen >ну чо? как тама, в отпусках? чо так рано подорвалась ни свет ни заря? о_О |
63456-judas >Низавидуй!))) |
63457-chen >та с такой погодой тока и остаёцца, што завидувать... :( исчо и время не перевели - мои биологические часы сбиты с толку. :( |
63458-judas > ой, молчи грусть((( как я ждала перевода! прям почуйствовала себя обманутой, когда часы не перевели... а что не так с погодой? вполне себе осенняя пора, очей очарованье... |
63459-chen >не, ну сёдня ещё куда ни шло, а предыдущие дожди колбасили неподеццки... :( |
63460-judas > Та скока их было, тех дождей?!))))))) Только вчера и лило.( А позавчера днём было так тепло, шо я в сарафане по двору ходила!))))))) |
63461-Людмилочка >а на уиходных? в общем атмосферное давление скакало, и моё увнутреннее от него не отцтавало... :( |
63460-judas > стареем((( 63461-Людмилочка > "упала в обморок" так холодина стояла "О_о" |
63463-chen > А позавчера было тепло!)))))) *хихикает* А шо было до позафчера - уже не важно.))))))))))) |
63464-Людмилочка > дык я про позафчера! этож фторник был? фторник. а во фторник было холодно! я на работе мерзла! |
63465-chen > Тюю!( Шось, я напутала?!((( Та нее. *сидит, думаит-вспоминает* Натуль!))) Тепло было позавчера, от те крест!))))))) |
63466-Людмилочка > уговорили, но мне все равно было холодно((( |
[quote=Людмилочка;27620477]Натуль!))) Тепло было позавчера, от те крест!)))[/quote] Подтверждаю,было тепло даже вечером. Ходила на концерт,в антракте вышли на перекур,не одевались :-)) |
припоминаю, што когда на обед домой ходила - вроде даже куртку не застегувала, но общее впечатление было - брррр))) |
[quote=chen;27620803]но общее впечатление было - брррр))[/quote] Ух ты тепличная какая :-))) |
63470-nika >южная! :)) |
ну да... |
Всё прочла. Сказать пока нечего:-)) |
63473-Кася > Нет, скажи!))) Вот разреши наши сомнения - тепло ли тебе было, красна девица, во фторник, днём?!)))))))))))))) |
Пошла домой,прогуляюсь по Горпарку. Посмотрю сегодня тепло или так себе )) |
63475-nika > Щаслиивая!))) Я давно не была в Гор.парке.( Там, небось, щас красотиищаа!))))))) |
[quote=Людмилочка;27622656]Вот разреши наши сомнения - тепло ли тебе было, красна девица, во фторник, днём?!)))))))))))))) [/quote] Мне только вчера было не то, что холодно, а противно:-( Целый день с Даней бегали по делам под таким дождярой:-((( А так мне вс время жарко. У нас постоянно все окна открыты и спим с открытым окном каждую ночь. Но мы и зимой так спим:-)) |
63477-Кася > Ой, а я мерзлявка!( Но люблю, чтоб зимой в доме было тепло, чтобы можно было ходить по дому в маечке с коротким рукавом.)))))) |
Всем привет! 63477-Кася > я тоже окна пооткрывал. Сегодня почистил трубу, затопил печку и теперь как-то не по себе. |
Дак на улице теплынь какая!:-))) |
63480-Кася > Ничё себе- теплынь!( Мы выставили котёл на 40 градусов и кайфуем.)))))))))) |
63480-Кася > печка дымила, вот я с ней возился. После чего затопил, чтобы проверить. Не дымит, но всё равно голова какая-то дубовая. |
63481-Людмилочка > на улице тепло, а в доме как-то зябко... |
[quote=TonioL;27623200] печка дымила, вот я с ней возился. [/quote]А я всё мечтаю о печке,а меня все отговаривают,говорят,что не справлюсь.Дрова надо пилить и колоть и складывать.Короче,мороки много.Вот купи сплит и обогревайся-говорят... |
[quote=TonioL;27623247] на улице тепло, а в доме как-то зябко...[/quote]Ты же приходишь с работы,а в комнате нетопленно,холодно,прям как у меня на даче-холодные стены бесполезно протапливать,так и ложусь в ледяную постель((((( |
63484-Alisalisa > на даче? нинаю, кому там тепло, а я пару раз сегодня "в сарафане" во двор вышла, сейчас сижу в теплом халате! при включоном отоплении. с кофе. |
63486-chen >Я же тоже говорю,что в домике холодно.Дом за ночь остывает. |
63487-Alisalisa > я когда писала, 63487 ишшо не было))) |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. | |