![]() | |
[quote=Мадемуазель Фифи;26850994] а чойта маки мимо меня прошли?[/quote]Ты же попозже пришла,я в сумку спрятала)))Я покажу попозже. |
56555-nika >цензура! цензура превыше всех скоротечных желаний и свербения! :)))) |
56552-Alisalisa > млин, как мало надоть чесной компании...фандю и литроф 20 пива. Моно было ещё и намазацца [img]http://static.smile-smile.ru/system/wide_image/2012-04-24/64215dbf-4981-4f49-ac7a-727aa179f7f5.jpg[/img] |
[quote=valer;26851069]Особо выделен Джудас, как противоположный и галантный пол.) [/quote]так шо тамо у ней подруги подходящей галанатнаму кавалеру есть? [quote=Mike Myers;26851089]потом, не чийчас[/quote] хаккейна, я записала в книжицу ;) [quote=chen;26851097]почему бы ей не завести ник и тож тут общаццо? "или я сейчас сбоянила?")[/quote] нипаверишь, ейный муж практически самодур, не позволяет бедной виртуально общацца! [quote=Кася;26851137]У Алисы куча фоток на аппарате:-) [/quote] сантажировать будет? |
[quote=Мадемуазель Фифи;26851214]шо тамо у ней подруги подходящей галанатнаму кавалеру [/quote] Подруга есть, но она такая с-цуко... А я зла не желаю...))) |
фандю = фОндю |
Вот и я добралась до дома- выгуляла зверюгу подкомпьютерного, и вот- уже у компа) Какой же был чудесный вечер! Спасибо всем пришедшим!)) |
"нипаверишь, ейный муж практически самодур, не позволяет бедной виртуально общацца!" - ниверю!!! Валер, это правда??? |
[quote=Mike Myers;26851165] 56547-АВИ® >вот так вот, батенька! :))) [/quote] Меня очень хорошие знакомые попросили их на кладбище свозить. Нельзя было отказать. 56554-valer > Что-то мы ролями поменялись, вы коньяк пьете, я чай. 56555-nika > Ждем, остальным тоже интересно! |
[quote=Мадемуазель Фифи;26851214] муж практически самодур[/quote] На днях обучу её грамоте, покажу букафки разные... Потом наверное будем пробовать... И ничо я не дуремар!!!) |
[quote=valer;26851173]Коньячок потребился весело и с пользой для здоровья.) [/quote] Так а сколько бутылок коньяка-то выпили? О_О Я со счёта сбилась:-)))) |
[quote=АВИ®;26851257]вы коньяк пьете, я чай.[/quote] Бгг. Два чайника употребил сидючи в компании. Чаю, конечно.)) |
Ну фотки наверно завтра...,пошла смотреть)))) |
"восхищенно" от это посидели! |
56566-Кася > - Четыре, кажись. Водку немного не допили...) |
[quote=valer;26851237]Подруга есть, но она такая с-цуко... [/quote] Вот ты добрый ))))))))) |
[quote=valer;26851292]Четыре, кажись.[/quote] УжОс!!! И это при том, шо все мы в этой теме раньше били себя в Хруть кулаком и доказывали, шо мы не пьём и капли в рот не берём!!! Бггг:-))) |
56572-Кася >[img]http://www.kolobok.us/content_images/articles_images/a9_big_smile.png[/img]бу-га-га |
[quote=АВИ®;26851257] Нельзя было отказать.[/quote] Кто захотел,тот всё успел..... Я приехала позже всех,безумно уставшая,но после встречи я безумно счастливая )))))))) |
[quote=valer;26851262]На днях обучу её грамоте, покажу букафки разные... Потом наверное будем пробовать... И ничо я не дуремар!!!) [/quote] ну вот другое дело :) бум ждать! |
56574-nika > Вообще то я даже время встречи не знал, тему по сбору удалили. |
56572-Кася >я не бил! не кинконх! :)) 56565-valer >давай-давай! она у тебя барышня сообразительная! :)) |
[quote=Кася;26851270]Так а сколько бутылок коньяка-то выпили? О_О Я со счёта сбилась:-)))) [/quote]ой так хто их считает. |
valer место жены на кухне, вишь делом занята, заряжает на хруди бобы)))) Ща в постельку позовёт, а не зависнет в виртуале на фсю ночь... как некоторые))))) |
56576-АВИ® >тема жила тут, между строк, но тлела. а так вон и с орхидеей невзначай можно было повстречацца. может она и ничо барышня, но как бы потом жынтыльменам не пришлось на ней жыницца :)) |
[quote=pionerka;26851446]а не зависнет в виртуале на фсю ночь..[/quote] Я сегодня- пас, коньячок- лучшее снотворное, однако!;)) |
[quote=chen;26851253]Валер, это правда?[/quote] Жена родилась по ипонскому гороскопу под знаком "Огненной лошади". Этот знак выпадает не раз в двеннадцать лет, а раз в 144 года. Новорождёных девочек в Японии родившихся под этим знаком убивали сразу! Это в древности, конечно. Но как же древние ипонцы были правы!!!((( И вот мне досталось такое сокровище... Я по умолчанию, рядом с ней не могу быть ни практически, ни теоретически самодуром. А на встрече она просто прикинулась паинькой! Лицемерка!))) |
56582-valer >та ладно! брось наговаривать и не говори, што взял с собой чисто из феодальных, пусть дажы древнесамурайских, побуждений! :)) |
56583-Mike Myers > - Люблю когда жена рядом...(с) ))))))))) |
[quote=Ma_linka;26851481]коньячок- лучшее снотворное, однако!;))[/quote] Этот точно,и я баиньки )))) |
У Валера- жена - ммм!)) |
Фсё - безоговорочная капитуляция - спааать! |
[quote=valer;26851495]Новорождёных девочек в Японии родившихся под этим знаком убивали сразу![/quote] то-то я думаю флюиды родные повеяли, по моему гороскопу пошти такая же фигня, взамуж не брали таких, а это в то время равносильно вышепредложенному. Муж гдей-то почитал, а потом обвинил меня в сокрытии значимых фактов ;) |
Людмилочка! Не спать! |
Одна ты не отписалася!!!!!! |
[img]http://rghost.ru/40385301/image.png[/img] |
56589-pionerka >доставлена ко двору! напоследок сказала, шо даже с кумой так не говела! :))) |
56591-Alisalisa >знакомые взуття! :)) |
56593-Mike Myers >Это Абиба связала домашние тапочки с маками.Остальные фотки завтра.Спаааааать.... |
56594-Alisalisa >да я помню :) главное - шо с маками, а могла ведь и с макаками! сама ж видела, кокая выдумщица! :)))))) |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. | |