![]() | |
56995-Кася > и позитив! ))) |
56984-Людмилочка > Значит начинаем: что может быть позитивного в том что ребенок плачет? Исходим из возраста вашей малышки: у ребенка очередной кризис - кризис это новообразование в данном случае можно поставить = развитию, значит вывод: ребенок плачет достает родителей и всех окружающих, это очень хорошо, она развивается и вас заодно развивает :) Дальше: вся семья полегла с насморком, казалось бы ничего позитивного, но когда обоняние почти отсутствует - не хочется есть - мечта любой девачки какая? похудеть, соответственно вывод: когда мы насморком страдаем меньше едим и потому худеем! Как-то так навскидку :) 56985-pionerka > пратистую! Звание заслуженное, медаль тожыть так что носи и гордись тем что такие люди наградили и выделили из лучших САМУЮ ЛУЧШУЮ! думаешь мало было номинантов? ;) 56986-chen > ой, я же стараюсь, очень рада, что все подошло :) [quote=Ma_linka;26875115]Из персиков получается, ну варенье как из персиков) А вот из бананов- прикольное очень)) [/quote] а если бы ты его не с сахаром а с фруктозой сделала так вообще красотень получилась бы :) |
56963-Мадемуазель Фифи > [em]Люсичка ты чего, ты ж Солнечная Девочка, у меня и в телефоне так записано[/em]- Да какая ...(( Тучами под вечер затянуло, хоть самолет вызывай с распылителем йодистого серебра...Эх, не Лужков я! ;) Девочки, вот как же я привыкла к нашей компании, зашла- сквозь слезы прочитала, и .. откуда только силы взялись?- потопала чудить на кухне))) А Оленка наша- это реально термоядерный реактор позитива!)) |
56995-Кася > не эта номинация будет в следующий раз мной выигрываться ;) [quote=Кася;26875152]А ты думаешь, чо я с ней (с подвеской) третий год не расстаюсь:-))) [/quote] ты так аккуратно носишь, до сих пор живая :) по идее надо бы уже новую завести. К следующей встрече подготовлюсь, закуплюсь материалом и всем безподвесочным, да и тем кого уже одарила новые сделаю. |
56995-Кася >Галь, а где быстрее всего Вы вещи продавали? Тут на барахолке или на авито/сландо? |
[quote=Мадемуазель Фифи;26875265]если бы ты его не с сахаром а с фруктозой сделала так вообще красотень получилась бы[/quote] На мои экспромты фруктоза дома не припасена. Это я таким образом спасла бананы - уже переспевать начали) |
блиииин! чихните на меня срочно! у меня тут картошечка с укропчиком, селедка, а мне низззяяя, уже спать пора... мне срочно нужен насморк!))) |
57002-chen > Эх, не могу тебя выручить: насморка нету, а вот насчет фарингита-ангинки, обращайся в любое время!;)) |
[quote=Ma_linka;26875274]А Оленка наша- это реально термоядерный реактор позитива!)) [/quote] ага бешаная |
57000-Растишка > ага!!! |
57004-Мадемуазель Фифи > то ты бешаных не видела))) |
57005-chen > - Плюсую за коньяк!) |
57003-Ma_linka > не, спасибо за предложение, но я сопливых подожду))) |
57002-chen > могу тебе мужа одолжить, только у него аллергийный, ну ничо там разберетеся. |
[quote=Мадемуазель Фифи;26875265]Значит начинаем: что может быть позитивного в том что ребенок плачет?[/quote] Да избалованные оне, родители молодые!( Всех няньчили и терпели, и ждали.))) Я это им щас внушаю!))) 57008-chen > ПООЛУЧАЙ! *очень громко и целенаправленно чихает* Долетело?!))) |
57009-Мадемуазель Фифи > спасибо, но в 57010-Людмилочка > ужо со всем справилась))) 57010-Людмилочка > угумс)) |
[quote=Мадемуазель Фифи;26875308]К следующей встрече подготовлюсь, закуплюсь материалом и всем безподвесочным, да и тем кого уже одарила новые сделаю. [/quote] Ух ты ж ка!!!!!!! Я буду надеяться и ждать!!!:-)))))) [quote=Растишка;26875348]Галь, а где быстрее всего Вы вещи продавали? Тут на барахолке или на авито/сландо? [/quote] Оль, вот тут не угадаешь. Одно время у меня только с Авито уходили. Я даже удивлялась О_О Отсюда с Барахолки ни одного звонка, а оттуда у меня прям две "оптовички" появились, которые прям долгое время мне звонили и спрашивали, нет ли чего-нить ещё из Пристроя?:-))) А потом там заглохло:-(( Звонили отсюда, приходили покупали... Так что, советую тебе выставлять везде, где только можно. А чё хоть продаёшь, скажи? Мож нам кому надо?:-)))))*от я купи-продай*:-))))))))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;26875563] 57002-chen > могу тебе мужа одолжить, только у него аллергийный, ну ничо там разберетеся. [/quote] Офигела?????????О_ООО Таким мужиком разбрасывается!!!!!!!! ВО даёт!!!!!!!!! О_ООО |
57011-chen >Вот, чихнула и сдулась... Пошла энергию восстанавливать...))))) |
57006-chen > ДА? |
57008-chen > нуу, как хочешь, мое дело - предложить, твое- отказаться!;)))) |
[quote=Кася;26875638]Офигела?????????О_ООО Таким мужиком разбрасывается!!!!!!!! ВО даёт!!!!!!!!! О_ООО [/quote] так я ж для делу, он сирамно далёко и надолго не уйдет. |
57015-Мадемуазель Фифи > "авторитетно" ДА! |
57018-chen > Спасибо, добрая девушка, я теперь буду всем говорить что есть бешаные, а я так погулять вышла :)))))))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;26875677] Цитата: Сообщение от Кася Офигела?????????О_ООО Таким мужиком разбрасывается!!!!!!!! ВО даёт!!!!!!!!! О_ООО так я ж для делу, он сирамно далёко и надолго не уйдет. [/quote] Нееее, Ольк, мужик у тебя и правда классный!! Нууу, я про внешность:-))) |
57002-chen >приезжай. Заражу по полной! 57005-chen >блин, а я и не заметила =) 57012-Кася >да разбираю обувь. Нашла новые туфли. Ни разу не обувала. Шикарные, но на меня не налазят. И полусапожки, которые 2 раза обула, так и лежат. Не одену их уже никогда. Это точно))) |
57019-Мадемуазель Фифи > не, фсетаки самая-самая-самая скромная принцесса))) |
57021-Растишка > та мне Людмилочки пока хватит, а завтра прсмотрим))) а ты шо - заболела?((( |
[quote=Растишка;26875759]Нашла новые туфли. Ни разу не обувала. Шикарные, но на меня не налазят. И полусапожки, которые 2 раза обула, так и лежат. Не одену их уже никогда. [/quote] Выставляй и тут и на Авито и на Барахолке на СП. |
57023-chen >ага=( 57024-Кася >авито чего-то сегодня у меня не хочет работать. На сландо уже выставила, сейчас пойду дальше. Спасибо =) |
[quote=Растишка;26875848]авито чего-то сегодня у меня не хочет работать. [/quote] Вообще не работает или фотка не вставляется? У меня всё работает. |
57025-Растишка >а если только фотка, то попробуй с другого браузера. У меня с Мозилы тоже уже давно перестали вставляться. Я в техподдержку авито писала. Предложили зайти с др.браузера. Зашла с Ехсплоера и всё хоккей стало:-)) |
57026-Кася >вообще...Кое-что хотела там посмотреть. Ввожу все параметры в поиск, а он все сбрасывает и невозможно отобразить страницу( |
[quote=Кася;26875725]Нееее, Ольк, мужик у тебя и правда классный!! Нууу, я про внешность:-))) [/quote] так других жеж и не держу :) 57022-chen > ДА! [URL=http://smayliki.ru/smilie-755267367.html][IMG]http://s10.rimg.info/0cd5564840198ce3b8003ae39df657a3.gif[/IMG][/URL] |
ланенько, пока-пока)) |
[quote=Растишка;26875848]На сландо уже выставила[/quote] На порог вечерком выстави...) |
57031-valer >сильно жирно будет. =) Как стану олЕгархом, буду выставлять за порог =) |
57032-Растишка > - я в соседней теме жжителей ЧерёмЫшек назвал алегархаме. Неужели я ошибся???((( |
57033-valer >ну не знаю =))) |
вечерело... |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. | |