![]() | |
[quote=Alisalisa;26859556]А еще Пионерка подарила каждому волшебные бобы[/quote] Аха, обещала научить, как их правильно юзать для положительного результату... хмм, молчит штой-та, Счас к ней приставать начну- вот только догоню вас) |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/72/81/72081691_poned1_18.jpg[/img] |
56917-Растишка > ВО!!! Это - про меня!))) |
[img]http://de.trinixy.ru/pics4/20090914/ponedelnik_60.jpg[/img] |
"рассмотрелась на часы" раз завтра не суббота, то всем приятного общения и добрых снов)) Оле - отдельное грандмерси)) |
Хех, однако опоздала я со своими вопросами к Надюхе..) |
56921-Ma_linka >а чё? |
Про бобы волшебные- как имя пользоваться- расскажи, а? Я ж припоздала малешко на СО |
У из всех из нас абиба - самая домашняя:-))) Пришла в тунике домашней работы (своей собственной), нанесла всякой еды домашней вкуснячей, уже почищенной-порезанной, всё время доставала из-под стола какие-нить домашние волшебные заготовки:-))) Вот это я понимаю - хозяюшка!!! Настоящая ДДшница!!!:-))) Давайте конкурс с голосованием устроим: [b]Лучшая (ий) ДДшница(шник) этого года![/b]:-)))) Я буду за абибу голосовать:-)) |
56924-Кася >Просто становлюся старенькая)))))))) Пасибо дорогая девочка!!!!! |
[quote=pionerka;26861317] 56924-Кася >Просто становлюся старенькая)))))))) Пасибо дорогая девочка!!!!! [/quote] Ага, все б были такими старенькими!!!:-))))) Столько припереть на себе!!! А танцевала как!!! Прекрати, Надюха:-))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=pI5TwEHq-ak[/url] Мне эта песня больше всего нравится...... Всем мамам )))))) |
[quote=Кася;26861068]Давайте конкурс с голосованием устроим: Лучшая (ий) ДДшница(шник) этого года!:-)))) Я буду за абибу голосовать:-))[/quote] НЕправильно! Я настаиваю: Присвоить Надежде это звание по итогам года минувшего!)) А конкурс- да, но бум на него "работать" до следующей годовщины;)) |
56924-Кася >Казус. бггг |
56929-oleg.21 > Номинация на мужчину года? Окак!))) |
В смысле лучший ДДшник года? Ой, ля , нинать, а?)) |
56929-oleg.21 >Маладэц!!!! Казус и абиба ))))))))гы-гы-гы)))Я тоже вижу на мусоках выкинутые приличные гаджеты)))) Ну а шошь? |
56927-nika >56927-nika > оч актуально и душевно!!!!!!!!!! |
56931-Ma_linka > ой, забыла ж тебе сказать: я ж начала пить чеснок с лимоном. Первый раз еле рискнула: думала, будет противно до жути:-( А там лимон настолько перебивает чеснок, что и его, и правда, не сильно слышно. Во всяком случае пропить месяц-другой запросто можно. Зато сосуды очистятся:-)) Спасибо, Людочка:-)) |
а желудок што скажет? Агрессоры! |
[quote=pionerka;26867565] а желудок што скажет? Агрессоры! [/quote] Та лааадно...От 1 ст.ложки чё будет то? О_О |
56934-Кася > Для чистки сосудов можно добавить мед) 56935-pionerka > Спасибо он скажет! Там же дозировка детская)) |
56937-Ma_linka >У меня соседка пробовала пить, потом нашла каки-то немецкие капсулы, типо вытяжка из чеснока и петрушки и перешла на них, бо изжога замучила!!!56936-Кася > |
*приползла к компу* У нас фсе полегли!((((((( Все кашляют, сопли вытирают, карочи - лазарет...((( У мну горло болит, нос забит, состояние мерзопакостнейшее.((((( Ладно, хрен с ней, с той простудой - перживём, не впервой!))) 56924-Кася > [quote=Кася;26861068]У из всех из нас абиба - самая домашняя:-)))[/quote][quote=Кася;26861068]Я буду за абибу голосовать:-))[/quote] Рукаме и ногаме - за!))))))) Надюшка, пионэрка наша, я чёй-та, тоже не помню, как с энтими бобами управляться надо?!))) Как просить их о щастии великом?!))))))) |
я их нонеча спрашуваю, типа "ну чо? как оно?", а оне говорят "гебята! мы не в кугсе!", разводют рукаме и норовят обратно в мешочег залезть.... |
56940-Mike Myers > Мабудь, тебе неправильные бобы достались?!((( Надюха, хде ты?!))) Расскажи ж, как с ними обчаться надо, с этими бобами?!))) |
Ох, фсё очень просто. Это метод случайности)))) Бобы имеют тенденцию хорошо впитывать энергию солнца и человека (в частности ВАС)! Когда стоит проблема выбора в быту или в жизи и вы не знаете.что выбрать, поможет энергия бобов))))) Нужно сосредоточиться и четко сформулировать вопрос. Взять наугад пригоршню бобов и спросить их "ДА или НЕТ" считая по одной штуке. Последняя бобинка отвечает точно на заданный вопрос. Можно проверить их на простых вопросах. ))))) |
Главное их "приручить" и грамотно спросить!!!! Остальные трудные и навороченные методы в гугле)))) |
[b]После спрашивания больше 3-х раз подряд, могут наврать!!!! Желательно не злоупотреблять, давать отдыхать и спрашивать действительно по важным вопросам!!!![/b] |
при[b]р[/b]учить |
56942-pionerka > 56943-pionerka > От, спасибки, Надюшка!))) Щас пойду спрошу у них, почему моя маленькая внучка нам фсем спать не даёт?!)))) Задам вопрос: зубки лезут?!))))))) Должны ответить "да" или "нет"!)))) Оой, как интереесно!)))))))0 |
56946-Людмилочка >результат потом расскажите!))) |
вариантов ответов бобов должно быть три, как в ромашке! :)) |
56948-Mike Myers > типа передумали?))) |
56949-chen >не, как мои - "мы не в кугсе!" :)) |
[quote=Людмилочка;26870140]Щас пойду спрошу у них, почему моя маленькая внучка нам фсем спать не даёт?!)[/quote]Скорей всего-животик[quote=Кася;26867215]: я ж начала пить чеснок с лимоном. [/quote]Ну ну!Интересно посмотреть на результат))))))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=28fOvlBOS0U[/url] |
[quote=pionerka;26868407]бо изжога замучила[/quote] Если пила до еды- нужно было попробовать после еды, либо наоборот. А она не стаканом принимала,?;)) |
[img]http://cs317021.userapi.com/v317021348/811b/aZZe5gPcqgU.jpg[/img] |
фсьо, ухожу, ухожу... |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. | |