![]() | |
57115-Мадемуазель Фифи > - Людей уже так нагормонили, что его человеческое не берёт. Взять те же антибиотики. Раньше ампицилин только взрослым и по рецептам, щас даже детям его суют. Накачаны наши организмы всякой фигнёй под завязку, с самого рождения...(( |
[u][url]http://1001.ru/arc/mk/issue865/[/url][/u] мбггг..чО я нашла =) |
57115-Мадемуазель Фифи > Ну, вот...((( Я уже и растерялась - шо ж делать?!))))))) Валер одно, ты - другое...((( Скажу по секрету, я за неимением дома шампуня, перед нашей фстречей помыла башку гелем для тела...((( |
[url]http://malahov-plus.com/forum/topic_462[/url] Это про гель. Там и названия есть 57114-Людмилочка >я купила и шампунь, и бальзам-ополаскиватель =) |
[quote=Мадемуазель Фифи;26891811]представьте теперь что они могут в человеческом организме наделать.[/quote] А я согласна с Олей.... Конечно не знаю,как насчёт вреда,но лично я пользы от разогревающего геля не заметила,да и чудодейственный крем для пяток,не айс.... Шампунь не рискую пробовать. Но мне кажется,что каждый для себя решает сам,да действие на каждого производится разное ))) Кстати уже все эти средства уже продаются в человеческой аптеке ))) И рекомендации специалистов читала прямо противоположные |
как на базаре прямо болтают ниочем, на сходняке не наболтались? |
57121-passat > - Ну и приехал бы сам... Чё теперь завидывать.) |
[quote=Мадемуазель Фифи;26890072] мое розовенькое платюшко ваапче осталось без внимания :)[/quote]Я заметила-очень даже симпатичное платье,нежное,женственное. [quote=Кася;26891165], но пятки реально после него как у младенца:-))[/quote]Записала себе,куплю для пяток.)))))57116-valer >Ууууу,какой ты умный!)))) 57120-nika >Я вообще голову мылом прозрачным мою,так как от любого шампуня волосы почему-то редеют. |
[quote=passat;26892723] прямо болтают ниочем, [/quote]А я с таким интересом это ниочём читаю!Может и тебе лошадиный шампунь купить,подумай хорошенько! |
[quote=Alisalisa;26892859]Ууууу,какой ты умный!)))[/quote] А вот не надо издеваться, я что думаю, то и пишу!!!)) И, кстати, никаво не подбиваю на покупку нечеловеческих препаратов. Спросили - рассказал, что знаю.) А навёл меня на это сын - у них много в работе падений-растяжений, они все поголовно ей мажутся. Люди-кони...))))) И флакон стоит им оставленый.))) |
[quote=valer;26891852] Людей уже так нагормонили, что его человеческое не берёт. Взять те же антибиотики. Раньше ампицилин только взрослым и по рецептам, щас даже детям его суют. Накачаны наши организмы всякой фигнёй под завязку, с самого рождения...(( [/quote]Та ты не понял,мне вот этот твой пост понравился)))))) |
Не сердитесь на ночь глядя,я ж написала,что все средства нужно подбирать индивидуально.Я раз в 3 месяца покупаю шампунь в аптеке,а мылом я б не в жисть не промыла волосы.... А это всем..... Просто так : [url]http://www.yapfiles.ru/files/398879/popugai.swf[/url] [url]http://www.yapfiles.ru/files/398601/hg091.swf[/url] |
57124-Alisalisa >лучше козлиный =) |
57128-Растишка >А вдруг рога вырастут? |
57129-Alisalisa >ну они ему не помешают =) зато крепкие будут, ветвистые =) всем козлам на зависть =) |
57130-Растишка >За потолок будут цепляться))))) |
57127-nika > - Боюсь открывать... А вдруг там михайлов!!!((( |
[quote=valer;26893695]А вдруг там михайлов!!!((( [/quote] А если Лепс, то откроешь?:-)))) |
А я в молодости, когда не то, что шампуня, а даже туал.мыла было не достать, мыла голову стир.порошком:-)) Ничё, нормально:-)) |
57132-valer >Там обалденные цветы! Спасибо,Ника! |
57131-Alisalisa >ну ничего страшного. Потолки выше сделает, зато завидно всем будет =) |
[quote=Кася;26893787]А если Лепс, то откроешь?:-)))[/quote] Издиваисси?!!!((( |
[quote=Кася;26893817] а даже туал.мыла было не достать[/quote]Бох ты мой!А я такого времени не помню!У нас всегда мыло было...земляничное,детское... |
[quote=Alisalisa;26893885]А я такого времени не помню!У нас всегда мыло было...земляничное,детское... [/quote] Ну может и у нас какое-то было, но только мою "копну" им было не промыть:-( Вот пользовалась стиральным порошком:-) |
А помните была шампунь "Селена",так ей можно было не только голову мыть,а и посуду и полы )))) [quote=Кася;26893919]Вот пользовалась стиральным порошком:-)[/quote] О-оооо,чё шутим ?????????? |
[quote=Кася;26893919] Вот пользовалась стиральным порошком:-)[/quote]Ну а что,руки ведь терпят стиральный порошок,значит и волосам нипочём. |
[quote=nika;26893992]О-оооо,чё шутим ?????????? [/quote] Нисколько. Правда. [quote=Alisalisa;26894019]Ну а что,руки ведь терпят стиральный порошок,значит и волосам нипочём. [/quote] Точно! |
Сейчас по 2 каналу Вести-Спорт ведёт Наталья Кларк. Она из Краснодара. Подружка моей Кати, учились вместе в одной группе. |
тааак...я на второй заход экспериментов с мультей.... |
[quote=Растишка;26894170] тааак...я на второй заход экспериментов с мультей.... [/quote] Чё делать будешь? |
Пошла в тему про БАННЕР,хотела поблагодарить автора ссылок,по которым отключилась реклама,у меня даже на радикале её нет-кайф....... А автор то,наша Ма_линка,её сегодня нет,но сюда она зайдёт наверняка: Ма_линка,огромное человеческое СПАСИБО!!!!! |
[quote=nika;26894184]А автор то,наша Ма_линка[/quote] Тань, автор темы про БАННЕР - Остров Русский:-)) |
57145-Кася >котлеты на пару не получились. Сейчас другой рецепт. Я их обжарила и теперь тушу.... Ляяяяя, как же я хочу жрать....Я с 20.30 всё куёвдаюсь. И еще ждать ...... |
хотя, может и получились, но выглядят они не аппетитно. Я их есть не рискнула =) |
[quote=Растишка;26894257]выглядят они не аппетитно.[/quote] Бгг:-)) Вот поэтому я их никогда и не делаю на парУ:-))) У меня такое есть не станут:-(( |
57150-Кася >вот и я не стала. а где Тоньо???? Антохааааааа, *орет*, приезжай за утюгами есть котлеты =) |
[quote=Растишка;26894347]приезжай за утюгами есть котлеты =) [/quote] Вот прочитаешь такую фразу и крыша съехать может:-))))) |
[quote=nika;26893992]А помните была шампунь "Селена",так ей можно было не только голову мыть,а и посуду и полы ))))[/quote] А сейчас Амвей - и зубы чистить, и посуду мыть.))) |
57152-Кася >там запятая пропущена. Между "утюгами" и "есть". Это от голода пальцы не слушаются =) |
Нееее, ну вот пусть я дура, я согласна, но объясните мне простыс русским языком, что вот она хотела выразить этой своей фразой? Я не догоняю в силу нехватки ума:-(( [quote=Colombo;26894389]А почему не на Формулу Успеха? Я ведь здесь также косвенно ищу точку приложения местных предпринимательских усилий. [/quote] |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. | |