![]() | |
56115-Oksi > че начинается? ты сама вон в субботу не можешь, а туда же... начинааается у нее :)) у меня времени катастрофически не хватает :( |
ваще какой-то рукожоп такую рекламу прилепил :( де они тока таких нашли, рекламщиков мля :( |
на какую рекламу вы все ругаетесь? о_О у меня все как прежде, никаких особо раздражающих картинок |
на домашнем компе никаких реклам, а на рабочем - хрен чо типа адблокера установишь... :(( |
56119-judas > А я установила, но настроить не получается:((( Тупаааяяя.... |
у кого не получаеццо, попробуйте добавить строку 127.0.0.1 ad.adriver.ru в файл host , который находицца тут: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открывать файл блокнотом. |
56120-Volume > Урааа, заработало!!! |
56122-Volume >беги в магаз! :)) |
56123-judas > Да с радостью! Что вы предпочитаете в это время суток?:) |
56124-Volume >в это время суток я работаю, а тортики не пью... :( |
56097-Ma_linka > [quote=Ma_linka;26812129]Этот ролик для наших бабушек-молодушек:[/quote] От ты маладэц!))) Моя приедет с моря - я им покажу этот ролик!))) А то с одной ревут-стонут!((( Утром им звонила - опять мелюзга ночью жару давала!((( Ничёё!))) Пусть привыкают к трудностям, шоб жизня мёдом не казалась!))))))) |
[quote=Ma_linka;26813132]Как малой-то? получше? И насчет аллергии- только не вбивайте себе в голову, ок?[/quote] Ну ты ж почитала мой послеалергоцентальный пост?:-)) Теперь нам ещё и астму ставят:-(( Шумы в лёгких какие-то астматические:-(( Вчера сдала его маме, она купила лекарства, которые аллерголог написал, у подружки нашёлся найбулайзер (или как его там?), подышали вечером и утром сказала, что за всю ночь ни разу не кашлянул и соплей почти нет. Мабуть и вылечим с помощью этого нейбулайзера (или как его там?)?:-)))))) ____ У меня никаких реклам нету, всё как обычно:-)) |
Да, эт самое...))) Дифчонки, фсе - больные, занятые! Освобождайтесь, выздоравливайте, как хотите, а шоб на фстрече булы!))) Эт уже несерьёзно - сколько раз намечалась полноценная фстреча по нашей теме, и фсё не удаётся собраться в полном составе!((((((( Шансов остаётся всё меньше - дальше пойдут холода.((( Когда ещё, если не сейчас?!))) |
56127-Кася > [quote=Кася;26815876]) Теперь нам ещё и астму ставят:-(( Шумы в лёгких какие-то астматические:-([/quote] Боже, какой ужас!((((((( Галя, но у вас же это случилось после 1 сентября?!((( Долбанная, прости Господи, школа... Или погода..((( Короче, ребёнок пострадал, и тут будешь на всех зол.((( |
[quote=Людмилочка;26816018]Долбанная, прости Господи, школа..[/quote] Вот это ты ТОЧНО сказала!!!!!!!! |
56127-Кася >небулайзер =) |
56130-Кася >56131-Растишка > Вот такая штуковина у нас есть.))) И, поначалу, она очень помогала. Ведь, как пошли в сад в три года, тут и началось...((( А сейчас, что-то, от этого небулайзера толку уже мало.((( Может, идёт привыкание?!((( Заправляли и лазолваном, и просто минеральной водой.) |
56132-Людмилочка >канешно привыкание, надо што-та новенькое и радикальное заряжать. :) |
[quote=Людмилочка;26816911]Заправляли и лазолваном, и просто минеральной водой.) [/quote] Я его в глаза не видела, но яж так понимаю, в него надо лекарство заправлять О_о |
56133-judas > Шоб сразу фсе микробы убило?!))))) 56134-Кася > Ну, да.))) Но иногда можно просто михералкой, чтобы увлажнить бронхи, тоисьть - против сухого кашля.))) Кактотаг...))) Растишка поправит, есичё.))))))) |
56135-Людмилочка >а как иначе? или мы их, или они нас, третьего не дано! :)) |
А если набулайзер заправить клеем Момент, то можно получить восхитительный эффект!)) |
56137-valer > Ыынтересное предложение!))) На фстречу приду с небулайзером!))))))) |
[quote=Людмилочка;26817325] 56137-valer > Ыынтересное предложение!))) На фстречу приду с небулайзером!))))))) [/quote] Тада нас точно там повяжут:-((( |
56137-valer > и башиков чуток сверху |
[em]я иду тебе навстречу - небулайзером привечу![/em] чота вот придумалось... :))) |
56139-Кася > А мы тебе не дадим!))) Тока с Валер под кустиком опробуем это дело!))) Так шта - не боись!))))))) |
56141-judas > Присоединяиси?!)))))) |
Хм, припереться штоли? Очень уж небулайзер с Моментом заинтриговал.))) |
56144-kobra > О!))) Ыще одна!))) Тада нас аповяжут уже по статье о "больше двух не собираца"!))))))) |
56144-kobra > Фсё равно припирайся!))))))) |
56146-Людмилочка > ))))) |
56140-Лазуритовый кот > А што такое "башиков"?!))) |
56143-Людмилочка >я своё в армии откурил... но с удовольствием посмеюсь над падающими набок кустами и вертикальной коброй :))) |
56149-judas > ху из вертикальная кобра???) |
56150-kobra >которая тожы под небулайзером смотрит на падающие набок кусты, тока ей не до смеха: боицца упасть набок :))) |
56148-Людмилочка > забей .... |
*прибежала- прочитала- убежала* от жисть впробеги! |
56144-kobra >Момент-Монтаж или эпоксидный? |
56154-Fodin >старый добрый "с тюбика в пакет и на голову" :)) |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. | |