![]() | |
56715-Людмилочка > лс, ")))" вводить не нужно))) |
56714-Кася > Даа ёёшкин кот!((( А мне кто-чё добавит?!))))))) На шо там нажимать-то надыть, шоб он, гадюка, нажрался этими паролями?!)))))))))) |
Натуська, спасибо!))) *корячится в судорогах от нетерпения*. Вводить-то его - куда?!))))))))))) |
[quote=АВИ®;26854677]Значит для всех приличные фотографии на форуме выставили, а сами будите в закрытом альбоме смотреть?:)[/quote]Та здесь тоже самое,только я же фоткала неожиданно для всех и люди запечатлены то с открытым ртом,то в неожиданной позе,а кому хочется некрасиво выглядеть?Особенно женщины-такие стеснительные!)))))) |
56718-Людмилочка > блин, ну я же тебе в Личку пароль прислала!!! Всем прислала одинаковый текст со ссылкой и паролем. + добавила ещё 10 фоток от Алисы. |
56718-Людмилочка > эээ... сназу под полем для названия. кажется. |
56717 ну вот, опять гадюки виноваты.( |
Всего 65 фоток получилось:-) 56718-Людмилочка > Люсь, ну чё, увидела или нет? |
Галюсь, я дура-идиотка...((( Каароче, на тот момент, когда ты мне дала ссылку на альбом, у меня ящик личных сообщений был переполнен и я его ...не уразумев, почти не глядя - "шарахнула"...((( *крутит пальцем у виска* |
56722-kobra > Не нагнетай!))) Гадюки, как и коты, фсяко-разными бывают!))) Ты из тех, кто со знаком [b]ПЛЮС[/b]!))))) Воть!))))))) |
56725-Людмилочка >да! |
56724-Людмилочка > В л\с лови разъснялку! |
Абиба даже шапочку для мышки связала:-))) Бгг:-))))) [img]http://rghost.ru/40393119/image.png[/img] |
56728-Кася > мышка с шапочкой зачОтные) |
Кася,спасибо за альбом!Всё здорово получилось!!))))) |
56729-chen > )))))))))))))0 |
[quote=Alisalisa;26855394]Кася,спасибо за альбом!Всё здорово получилось!!)))))[/quote] Спасибо,спасибо,спасибо !!!!!!!!!!! И Алисе большое спасибо!!!!!!!!!! |
присоединяюсь к вычеперечисленным спасибо))) |
56727-Ma_linka > Люся, один хрен - не поняла...((( Карочи - ни чё не получилось...(((((((((((((((( Это, шо - я такой тормоз после фчерашнего коньяка с пЫвом?!((( Не должно такого быть....((( |
Всем фото «папарациям» огромное спасибо!!!!))))))))) |
"НиХто меня не понимает, и молча гибнуть я должна..." кактотаг....((( |
56736-Людмилочка >надо тогда ещё принять ;) |
56736-Людмилочка > Люся щас ещё раз тебе пришлю в Личку. |
бгг, представляю как переполниццо почта у Людмилы))% |
56736-Людмилочка >Не переживай,погибнуть не дадим)))))) Я как рекламу убрала,Опера не хочет работать,отключается.Тоже сижу,мучаюсь(((( Кобра,ты себе хоть понравилась,а то я волнуюсь?))))) |
Там есть такие классные фотки, прям охота их сюда выставить:-)) Если разрешат те, кто на них изображён:-) Фотка [b]кобры[/b] обалденная, где она сидя танцует:-) Мне очень нравится:-) И [b]валер[/b] есть классные фотки! |
А вообще, ВСЁЁЁ!!! Больше не пью:-(( Ничего сегодня делать не могу:-(( Здоровья нет:-(( :-)))))) |
тётги, вы чё, змей никада не видели???) Ишь, удумали чего... |
Алиса, та я сама-то себе фсихда нравлюсь, прям даже не знаю шо с этим паделать.) |
56743-kobra >Ну ты же не змея,а красивая женчина,а красоту не надо прятать!)))))) |
[quote=Людмилочка;26855544]я такой тормоз после фчерашнего коньяка с пЫвом?![/quote] [quote=Кася;26855741] Больше не пью:-(( Ничего сегодня делать не могу:[/quote] Девушки,вы меня пугаете(((( А я как огурец: почти приготовила обед из нескольких блюд,одновременно стираю,пылесошу,прям такая работоспособная )))) Это ещё потому,что муж мне дорожку в моём садочке бетонирует.... Так и мне при деле нужно быть ))) |
[quote=kobra;26855766]та я сама-то себе фсихда нравлюсь, прям даже не знаю шо с этим паделать.) [/quote] Так и хвастаться этим надо:-)))) Я б с твоей фигурой только и делала бы это:-)) |
[quote=nika;26855822]А я как огурец: [/quote] Счастливая!:-)) |
Кася, почему то навеяло: с такой фигурой можно быть и дурой.))) |
[quote=nika;26855822]А я как огурец: [/quote] Примерно так же: белье прерстирала, компотиков закатала немножко, соседке с фотками-компом помогла разобраться, полениться даже успела. счаз сварганю ужин и наверное, рухну спать)) А вся беда в том, девочки, то нужно тренироваться!;)))) |
56737-Oksi > Куды уж боле....((( 56738-Кася > Галюсь, щас пойду смотреть.))) Это ж я отвлекалась на молодых - спроваживала их с малОй во двор.))))) У нас в доме, кстати, прохладнее, чем на улице!) 56740-Alisalisa > [quote=Alisalisa;26855704]Я как рекламу убрала,Опера не хочет работать,отключается.Тоже сижу,мучаюсь(((([/quote] Вот точно - нет худа без добра!))) Я, как ни хотела "выпереть" эту рекламу (было три попытки), ничего не получалось!)))Значиццо, так суждено было!)))) Плюнула я на энту рекламу, решила - переживу....))))))) 56744-kobra > [quote=kobra;26855766]та я сама-то себе фсихда нравлюсь, прям даже не знаю шо с этим паделать.)[/quote] Любить себя!))) *бурчит - шо за мОлодеЖЖь пошла...) Лучче, чем ты, это ниХто не сделаит!))))))))))))) |
блииин, надо взять спирт и... почистить клаву- буквы западают. А вы что подумали?;) |
[quote=Кася;26855741]А вообще, ВСЁЁЁ!!! Больше не пью:-(( Ничего сегодня делать не могу:-(( Здоровья нет:-(([/quote]Я тоже полдня потеряная ходила.Но зато есть,что вспомнить |
[quote=Alisalisa;26856002].Но зато есть,что вспомнить[/quote]Сто лет в ночном городе не была.И танцы под живое пение понравились.Романтика!)))))) |
Ооой, насмотрелась, наконец-то!)))))))Девчонки - молодчинки, щас здесь чуток потрынькаю по клаве, и опять буду любоваться!))))) *думаит - улики таакие налицо... уужаасть(* 56742-Кася > [quote=Кася;26855741]А вообще, ВСЁЁЁ!!! Больше не пью:-(([/quote] [quote=Alisalisa;26856002]Я тоже полдня потеряная ходила.[/quote] Прекратить упаднические настроения!)))))))) А шо ж тогда мне говорить?!((( Сёдня, 16 сентябрИ, у моих младшИх год исполнился, ф смысле - годовщина свадьбы.!))))) Мне это, канешна, уже не по силам (физическим, имеется ввиду) им чё-та помогать-накрывать, хай, шо хотят, то и делают.))) Мы с дедом их утречком поздравили небольшой денюжкой - и будя....)))))) |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. | |