![]() | |
4534-Людмилочка >А доказать просто:фото в студию!!!))) |
Кася,все пропало!Звезда исчезла!Что это значит? |
4537-Alisalisa > довыделывались :)))) 4534-Людмилочка > я не чего не намекаю , я наоборот *как бы это сказать* - забочюсь , во . :) |
а кому холосый мультик ?:) [url=http://narod.ru/disk/29793120001/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F.VOB.html]самая лучшая серия.VOB[/url] |
4537-Alisalisa > а то и значит, шо не активными мы стали:-((Частенько тема стала зависать на второй странице:-(( Вот и перестала она быть элитной:-(( |
Слушайте, я удивилась прям О_о Вот на СПОРТЕ люди адекватные,а!!!Представляю, чтобы было у нас, если б к нам "чужеземец" заскочил:-)))) А там так красиво меня приняли:-)) Всё рассказали, даже ссылками снабдили:-)) Молодцы! Приятно:-)) Спасибо им:-)) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1748879[/url] |
4525-Людмилочка > Я выделил ей коробку. Для начала. А там видно будет. |
4541-Кася >Потому что спортсмены-здоровые люди и физически и душевно. |
4543-Alisalisa >та и не говори:-)) |
Ma_linka> Рессору пошукай на пунктах приема металлолома или в гаражах грузовых. |
Ой-ёй!)) Точно, нет звезды...((( Звиздец...((( 4538-rodstvennik > та я ж поняла, шо это забота!))))))) Так, на ночь глядя решила повыпендриваться!)))))))) 4542-TonioL > Вот это хорошо, вот это - правильно!))) Ну, а потом - "мы в ответе за тех, кого приручили"!))))))))))) |
4546-Людмилочка >Так,так,а мой пост не заметила,про фото в студию! Чтоб доказать родственнику,что параметры фигуры,как у модели-(90*60*90) |
4547-Alisalisa >я ей видела. Она точно как модель:-)) И роста высокого и стройняшка:-)) Да и вообще красотка:-)) |
я ей видела= я её видела |
4548-Кася > c каких это пор 165 это высокий рост ? :)))) |
4550-rodstvennik >Плюс каблук 20см и немного фантазии!Вечно вы все приземляете,мужуки! |
4550-rodstvennik >А вы еще и сваркой владеете? Прям зауважала!))) А я думала,что просто теоретик. |
4552-Alisalisa >владеем - но я не сварщик . так что в ентом деле скорее теоретик чем сварщик :) но могём )))) |
4553-rodstvennik >Нечего скромничать.Если могем,то значит руки золотые. |
4554-Alisalisa > золотые руки щяс нафиг не кому не нужны , ани особого дохода не приносят . думаю переходить на бизнес - шабашники , посредники и барыги щяс больше зарабатывают. |
4554-Alisalisa > парень классный, что важно, порядочный. Когда "соображалка" работает, то и руки позолачиваются. Как говорил мой папа("кулибин")...неприведи господь зятя, который "cтоя сэрэ". rodstvennik спасибо тебе за смекалку и отзывчивость. Шепотком: А скока тебе годков еси не секрет? |
4555-rodstvennik >Правильно понимаешь!Только не барыги,а бизнесмены(новое название барыг) |
4556-abiba > получите шифровку - фир унд драйцихь :) |
4556-abiba >32,кажется |
4559-Alisalisa >мазила :) |
4560-rodstvennik >А по англицки можно? |
4561-Alisalisa > nfls 'nj e;t ,elbn yt ibahjdrf |
4558-rodstvennik > Староват малость. Так, чиста в космос...(а шо там наша жена, рядом, али у мамы)? |
4563-abiba > яж развёлсо |
4558-rodstvennik > шо? Alisalisa не угадала? Пусть женщины шифруются, а мужикам это должно быть до фонаря. |
4564-rodstvennik >[url=http://smiles.33bru.com/smile.173397.html][img]http://s20.rimg.info/3c6dfbb59a0cefb0e1d97dc911592d5d.gif[/img][/url]в начале темы ещё думал, а ща ужЕ? |
4565-abiba >мне и так до фоноря . эт я ж написал шоб думалку включить :))))) мну 34ре . а шо ? |
4566-abiba > мы с ней уже 7мь лет как поразь . вот только иногда встречаемся . |
4562-rodstvennik >Года,как и шрамы мужчину только украшают.Количество лет необходимо только при приеме на работу.В других случаях эт не важно! |
4568-rodstvennik > Так порча выглядит обычно. Судорожно включаю остатки извилин и... думаю думаю думаю думаю думаю думаю думаю. Пора настала выбирать новую жену. |
странно . я почему то думал что я самый молодой который в ентой теме пишит . хм -> ????? |
4571-rodstvennik >бгггг... пачти угадал :) беги в чипок :) |
4570-abiba > я когда слышу слова порча , гороскоп , астрология и всё то что связанно с сериалом санта барбара то у меня мозг выключается и требует перерыва в работе . ну всё пора домой - а то уже засиделся на работе :))))) |
4570-abiba >Это армянские женщины,когда узнают,что я без мужа,сразу спрашивают:"А квартира у тебя есть?А хочешь хорошего парня?"Сразу сватать начинают,аж смешно! |
4574-Alisalisa >и сватают сразу целый аул, штоп ничего не пропадало :) |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. | |