0
- 10.11.2015 - 12:33
|
Здравствуйте, везде пишут что Краснодар участвует ... Где будет проходить эта акция??? Обязательно там будем!
| | |||
961
- 29.11.2015 - 12:05
|
978-Falcon >Хоть попкорну подсыпь, штоле :) жду развития сюжета :) | | |||
962
- 29.11.2015 - 12:06
| Если ты думаешь, что я сам сижу за рулем, то сильно ошибаешься, для этого есть специально обученные люди. Проезд по федеральной трассе да, прописан обязательным условием в контракте. А как отправлять машину обратно это мое дело. Тратить на солярку (увеличение километража при проезде вне федеральной трассы-это для тех, кто карту давно видел)или на платон это равнозначные траты, если твой скудный мозг не может просчитать экономическую эффективность логистического процесса, то тебе нужно поучиться самому, а не учить других. За рулем сидеть много ума не нужно, а вот головой думать, а не просто кушать в свою тыкву-это другой вопрос. Я ж так понимаю, ты свои Дошираки в Краснодаре покупаешь, а не оптом у производителя, тоже видимо жмет между ног заключать контракт на прямые поставки с производителем/импортером, это исходя из твоей убогой логики, чем дальше тем лучше. ------ Давай сначала, и медленно, ты следишь? Дано-из пункта А в пункт Б выехала машина-грузоподъемностью более 12 тонн. Это уже означает, что если ее путь лежит через федеральную трассу, то она обязана оплатить пробег. Этой машине пробег по платону компенсировали (что это за мудреное слово, думаю, сможешь сам узнать?) в соответствии с затратами. Машина приехала, и разгрузилась, потом ей находят груз из точки Б в пункт А, спустя 1 сутки завод в пункте Б сказал, что мол ой, у нас мало товара, извинить, понять, простить и тд. По твоей скудной логике каковы дальнейшие действия ХОЗЯИНА этой машины? Причем хозяин знал, что обратно будет рейс еще в момент выезда из пункта А в пункт Б, и заранее оплатил платон. Хозяин нашел обратный груз с другим заказчиком, с которым у него уже был договор еще 3 года назад, и там тоже прописан пунктик про маршрутик. Тут все твоя головка переваривает, али мне еще разик разжевать и в твой ротик положить? В этой примитивной задачке на логику 1го класса нет даже переменной " Цитата:
Так что я не знаю, тебе пока понятно, или нет? | | |||
963
- 29.11.2015 - 12:06
| 979-SoVA >оно клево подтяфвивать то, да? | | |||
964
- 29.11.2015 - 12:13
| тю я то думал а ты оказуется ваще эксплуататор и не в зуб ногой))а если путь лдежит не через федеральную трассу то платить не нужно! дошло? | | |||
965
- 29.11.2015 - 12:14
| а откуда ты это можеш знать если такой машины у тебя никогда не было и никогда не бует | | |||
966
- 29.11.2015 - 12:15
| просто нада думать башкой а не задницей.все просто и понятно.еще раз зачем платить за платон если есть альтернативный маршрут не связанный с контрактом? | | |||
967
- 29.11.2015 - 12:19
| Цитата:
Ты пока отобьешь стоимость машины, поседеешь уже раз 10. да, нет беговой дорожки, но и что? Посчитать выгоду элементарно, я бы посчитал, но ты даже азов не понимаешь. Цитата:
| | |||
968
- 29.11.2015 - 12:22
|
981-Dark_Rider > вот это ты сейчас вообще не по адресу, братиш. Я просто стебусь с вашей теплой беседы и с того, что ты пытаешься что-то доказать Василию. Лично я давно просек его твердолобость и даже не пытаюсь ему что-то донести, у него свой набор понятий. А так, просто пофлудить, с ним вполне можно. Я, к примеру, прекрасно вижу, что Василь тебя троллит, а ты ведешься. Так что "don't worry, be happy" - не трать свое время и нервы на биение головой в закрытую дверь, оно того не стоит. | | |||
969
- 29.11.2015 - 12:23
| и ремонтируя древние черметы и боясь ездить дальше ростова не поседееш?)) и тебя там кинули через ***.а платон ты уже оплатил.че сказать.баран)) | | |||
970
- 29.11.2015 - 12:29
| Не знаю, как в целом по стране - подозреваю, что не так много приличных альтернативных вариантов федералкам, а из РнД в Крд ехать вокруг М4 - это, имхо, через Азов-Староминскую - не так уж сильно увеличивается пробег; хотя, если ехать М4-Кущевская-Кисляковская-Ленинградская-Тимаха - то пробег проверенно увеличивается, но это не тот случай. Правда, через Ленинградскую и дорога не в пример хуже М4. Это я все к тому, что, как правило, объездные варианты ни фига не короче и не удобнее. | | |||
971
- 29.11.2015 - 12:38
|
987-Falcon >из последних ремонтов-ворота, не делались с момента покупки прицепа, сделали за 3 дня своими силами, вложений не более 5 тысяч-заменены 4 вертикальные штанги и уплотнители. Насос гура, 6 тысяч-он оказался еще родной. 2 подушки-которые зашипели, ты если думаешь, что у новой авто такое не бываешь, реально не понимаешь ничего, потому что акромя руля ничего не видишь. Вроде все за последний ГОД! У свежей современной машины расход солярки на 100 км больше в рублях, чем у нас при более дорогом ремонте топливной. Это не учитывая ее проблемы с вечно ломающимися бамперами, которые слишком низкие. Еще вопросы к "чермету"? С машиной по сути нет проблем, это же не камаз, а мерин. Ты если бы попытался зайти в платон, столкнулся бы с жуткой проблемой, что зачастую карту нельзя оплатить , и оплачиваешь абы шоп было. Так что василий - опять мимо, опять ты доказал свою профнепригодность, и я уже писал выше-проезд по нефедералками тоже будет платным. Но ты не хочешь этого слышать. 988-SoVA >Вопрос-ЗАЧЕМ туда ехать, когда я обязан и так ездить по федералкам? | | |||
972
- 29.11.2015 - 12:39
| 987-Falcon >ЗЫ- жди привета от форума, не надейся, что такие замашки тебе сойдут с рук. | | |||
973
- 29.11.2015 - 13:10
|
989-Dark_Rider > не знаю, я еще в 965-SoVA написал: Цитата:
Цитата:
соответственно, Цитата:
| | |||
974
- 29.11.2015 - 13:15
| Цитата:
а то отдельные бараны ноют про платона а сами втихаря платят и ездят по федералкам.а других не протест подбивают))) | | |||
975
- 29.11.2015 - 13:32
| | ||||
976
- 29.11.2015 - 13:34
| А чего я там забыл? Я русский. И я хочу, чтобы русским жилось хорошо в России, а не в Финляндии или в Зибабве. Всем русским, не только работающим в органах власти или силовом блоке, или личным друзьям имеющих гос. власть, а всем гражданам России. Тем, которые никого не убили, не украли гос. денег мешок. не захватили чужой бизнес, а просто- русский человек, среднестатический. Это плохо, такое желание? | | |||
977
- 29.11.2015 - 13:36
| | ||||
978
- 29.11.2015 - 13:37
| 994-myshelove >ага,хорошо жить и ни чего не делать.а то ты с голоду пухнешь бедняжка | | |||
979
- 29.11.2015 - 13:38
| Золотой ты человек, все о народе думаешь, не бережешь себя © Так большенству живется хорошо, тока иждевенцы и лодыри мечтают получать 800 евро как фины и некрена не делать... | | |||
980
- 29.11.2015 - 14:46
|
955-1984 год > хм ... Василий вон пишет, что два года назад. Но пару лет на тестирование - это было бы хорошо, не спорю. З.Ы, звиняйте, если было и вообще баян. Просто показалось, что интересный вариант. контроль за автомобильными перевозками грузов по стране и тем более из-за рубежа становится насущной государственной проблемой. В том числе и проблемой безопасности. ... Для кардинального передела собственности в отрасли автомобильных грузовых перевозок и концентрации бизнеса в руках немногих окологосударственных компаний нужен повод и повод серьезный. ... Все будет мирно и спокойно. Просто в определенный момент машины с обочин эвакуируют на штраф-стоянки (чтобы не загромождали обочины и проезжую часть дорог). А частники и мелкие компании встанут перед фактом отсутствия у них заказчиков на услугу перевозок. Одновременно на дорогах появятся машины крупных компаний, забравших на себя весь этот бизнес. И владельцы машин сами побегут искать покупателей на свои «пепелацы» и «антилопы гну». А сами продавцы, почесав репу, отправятся туда же. На работу к покупателю. В крупные окологосударственные компании. http://chipstone.livejournal.com/1287220.html | | |||
981
- 29.11.2015 - 19:08
|
998-Winny >А что мешало появлению "немногих окологосударственных компаний в отрасли автомобильных грузовых перевозок" раньше? Дело не в дальнобойщиках, как мне кажется. Налог на свободу передвижения - вот конечная цель "немногих окологосударственных компаний". | | |||
982
- 29.11.2015 - 21:55
|
Опубликован так называемый «Манифест дальнобойщиков». Он включает в себя требование отстранения от должности Д.А.Медведева, С.Н.Чемезова, бр.Роттенбергов и пр., и заведение на помянутых лиц уголовных дел, а также: - Отмены весового контроля для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей. - Отмены транспортного налога для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей. - Ограничения роста цен на бензин и дизельное топливо. Требуют гарантировать рост на 0% за 5 лет. Как вы можете заметить, ни один из этих пунктов не касается собственно водителей, он касается исключительно бизнеса руководителей транспортных компаний. Это как если бы уборщицы Ростелекома забастовали, требуя продать контрольный пакет акций этого самого Ростелекома Каспарышеву или Овальному. Наводит на некоторые мысли. | | |||
983
- 29.11.2015 - 21:58
|
Удивительно, что не требуют бесплатно каждому водиле по тягачу Вольво, или Мерседес с люксовой кабиной. Это было бы в логике остальных «требований», но ближе к интересам водителей. И почему забыто ограничение движения легковых автомобилей с 7 часов утра до 23 ночи по улицам городов — они же мешают проезду фур? Явные недоработки. А еще надо добавить пункт — «Переименовать Ленинградку в Украинку, цены держать 0% 5 лет, и чтобы шлюхи украинки были с сиськами пятого размера». А то дальнобойщегам как-то трудно стало работать — цены растут, сиськи обвисают. Эти клоуны явно поели фекалий. Ну, собственно, после «манифеста» всякие сомнения в их адекватности полностью пропали. «Я сама водитель, дочь дальнобойщика. Поверьте — на дороге не всё так однозначно, никто не хочет перегруза» ™ | | |||
984
- 29.11.2015 - 21:58
| соепали это дальнойобщики ныть ! там денег-то на олплату - сраные копейки, из-за них гавкать не будут. Правильно выше написали- черный рынок перевозок начинает сосать ! И правильно - сосите ! | | |||
985
- 29.11.2015 - 22:00
| Еще надо отменить ограничения по массе для мостов и по высоте для туннелей. Вот тогда бизнес перевозок вздохнет полной грудью и страна расцветет. | | |||
986
- 29.11.2015 - 22:04
| Манифест дальнобойщиков Принят 24 ноября по итогам акций протестов . Мы, дальнобойщики России подготовили настоящий манифест нашего движения. Наша программа состоит из 7 пунктов и была принята нами единогласно. Мы, дальнобойщики Российской Федерации, требуем: 1) Отмены системы «Платон» и предотвращения попыток внедрения систем данного типа на территории РФ. 2) Наказания тех, кто предложил и ввёл данную систему, это в том числе: a) олигархи и по совместительству братья Аркадий и Роман Роттенберги (наложить штрафные санкции в размере 30 миллиардов рублей и направить эти деньги в дорожные фонды РФ, а также открытие на каждого брата уголовного дела в связи подозрениями об их участии в коррупционных схемах); б) премьер-министр РФ Дмитрий Медведев (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах); в) генеральный директор компании «РОСТЕХ» Сергей Чемезов (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах); г) руководитель «РОСАВТОДОР» Роман Старовойт (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах); д) генеральный директор компании «РТ-Инвест Транспортные Системы» Александр Советников (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах). 3) Отмены весового контроля для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей. 4) Отмены транспортного налога для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей. 5) Ограничения роста цен на бензин и дизельное топливо. Рост на 0% за 5 лет. 6) Ограничения роста цен на запчасти для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей. 7) Предоставления транспортным компаниям (перевозчикам), попавшим в сложную ситуацию, льготных кредитов по 2% годовых сроком на 5 лет. До тех пор, пока наши требования не будут выполнены, мы будем: 1. Блокировать федеральные трассы. 2. Препятствовать работе системы «Платон». 3. Препятствовать работе перевозчиков использующих систему «Платон». 4. Блокировать все перевозки в Москве и организуем её полную блокаду. | | |||
987
- 29.11.2015 - 22:07
| 1.Получать по своим пропитым рожам сапогами от ОМОНа и сидеть в обезьянниках. 2. Сосать болт. 3. Писдеть в инете. | | |||
988
- 29.11.2015 - 22:08
| Видно что Лехайм Овальный авторствовал сие псаку, начал примазываться в движухе, даже в какой то мере дальнобоев жаль, что если под этим подпишутся их будут жестко пресовать и сажать, Навальный проэкт кремля того все, спецом его пихают в такие дела чтоб все испоганить на корню | | |||
989
- 29.11.2015 - 22:28
| уж не знаю, кто поев фекалий перед администрацией края, но прямо на Красной, прямо на перекрёстке с Ленина у АКК есть великолепные колеи, как будто там постоянно ездят ТОНАРЫ))) Хотя там исключительно легковое движение, ла ещё с пятницы по понедельник-пешеходное движение))) Так за что платить? Если дороги априоре некачественные? А бабло попилено! | | |||
990
- 29.11.2015 - 23:00
| Но тут фекалий походу весь ЗР нажрался, откуда вы такие обиженные вылезли? | | |||
991
- 29.11.2015 - 23:10
| 1008-Dark_Rider >че удивляешься? вон в теме про пропажу ребенка че писали... | | |||
992
- 29.11.2015 - 23:19
| Автобусы и троллейбусы(полная масса около 18-ти тонн, нагрузка на заднюю ось около 12-ти тонн) с лёгкостью продавливают летом "качественный" асфальт в городе, обратите внимание на колею возле остановок. | | |||
993
- 29.11.2015 - 23:24
| 1001-Щаранский >маладца. | | |||
994
- 29.11.2015 - 23:47
| 1008-Dark_Rider >обиженные, судя по "манифесту" - это дальнобои из числа самых тупорылых. | | |||
995
- 29.11.2015 - 23:48
|
1009-BIA >да тут банить надо долго и нудно , может, за ум возьмутся? 1010-JSP >может, это дороги такие, все же? а кто-то решил с больной головы на здоровую переложить? | | |||
996
- 29.11.2015 - 23:51
|
1012-Хавал Жеваны Штаны >это говорит человек с таким ником, ну ок, я же не лезу в ваш профиль деятельности, или давайте так, вы скажите мне, чем вы занимаетесь, а я решу уж, что я лучше вас знаю ваш профиль деятельности. хотя стоп-нет, я умею понимать нюансы в отличие от 99% людей. | | |||
997
- 29.11.2015 - 23:53
|
1014-Dark_Rider >доипаццо до ника - это удел распоследней школоты. Я согласен вот с этим: Не вижу проблемы раскидать пару сраных тысяч на общую стоимость перевозки и пусть за это платят конечные потребители. | | |||
998
- 29.11.2015 - 23:55
| 1014-Dark_Rider >и ваще ты читал этот бред в манифесте ? Да там же есть пункты, которые только конченный наркоман мог выдумать!!! | | |||
999
- 29.11.2015 - 23:55
| Цитата:
И какой там маршрут троллейбуса и автобуса?))) | | |||
1000
- 30.11.2015 - 00:07
|
Обращение дальнобойщиков 15 регионов после схода в Ростове-на-Дону «Дальнобойщикам поставили ультмиматум, дальнобойщики не согласны платить дополнительный оброк. Если 3-го числа «Платон не будет отключен, все его оборудование. Дальнобойщики на сходе в Ростове-на-Дону приняли решение – 4-го декабря тяжелые грузовики выдвигаются на Москву. На этом сходе присутствовали чеченские представители, дагестанские, ростовские, черкасские, ставропольские, санкт-петербургские, тульские ,московские, московской области. Что правительству нужно? Успокой, Владимир Владимирович свой собственный народ, не позволяй его грабить. Мы не хотим бузы, мы хотим кормить свои семьи, мы хотим честно работать, мы хотим честно зарабатывать свой хлеб и помогать Родине перевозить грузы http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1667778-echo/ | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |