К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Забастовка дальнобойщиков 11 ноября в Краснодаре

Гость
0 - 10.11.2015 - 12:33
Здравствуйте, везде пишут что Краснодар участвует ... Где будет проходить эта акция??? Обязательно там будем!

Гость
601 - 21.11.2015 - 18:26
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
послушай, недружок. я тебе про огурцы и помидоры, а ты про яблони и вишни.
а я тебе про то, что на Кубани всё прекрасно растёт.
Гость
602 - 21.11.2015 - 18:28
Цитата:
ты веришь всему что из телевизора сообщают?
А причём здесь телевизор? Или ты боишься телевизора? Эту фразу о голодных смертях произнёс Гайдар и она достаточно известна в народе, но только не среди "несогласных"))))
Гость
603 - 21.11.2015 - 18:28
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
мне тож тогда было лучше, чем сейчас.
почему тож? я не писал что было лучше))) но и смертельно тоже не было
Гость
604 - 21.11.2015 - 18:32
617-Inkognitoo > еще раз для тугих: спроси у сельского жителя, Василия например, как растут в Брюховецком районе огурцы и помидоры без теплиц. да я тебе и за него отвечу(у родственников насмотрелся): растут нормально до первого дождя, потом сгорают, покрываются черными точками
Гость
605 - 21.11.2015 - 18:35
Цитата:
Сообщение от Inkognitoo Посмотреть сообщение
но только не среди "несогласных"))))
ты меня че в либерасты записал? надо перепостить на "политику" во посмеются))
606 - 21.11.2015 - 18:36
611-Winny >люди не последнии в городе.логики тоже не пойму
Гость
607 - 21.11.2015 - 18:41
620-альтаир >я когда-то знал людей, которые выращивали помидоры в промышленных масштабах помидоры и самостоятельно возили их продавать в Москву. И никакие "жулики и воры" у них ничего не воровали. Ну да, в теплицах выращивали, а что теплицы дорого строить и невыгодно. И всё у нас прекрасно без теплиц растёт, повторяю. Я не выращиваю потому, что и так дёшево. На следующий год посажу огурцы в самом центре города и фото скину, как они не растут)
Гость
608 - 21.11.2015 - 18:44
623-Inkognitoo > когда-то была экология другая. или кислотные дожди стороной твой двор обходят, сказочник)))
609 - 21.11.2015 - 18:49
624-альтаир >ладно не ругайтесь.везде хорошо,где нас нет
Гость
610 - 21.11.2015 - 18:52
625-шайтан арба >никто не ругается,
Цитата:
Сообщение от шайтан арба Посмотреть сообщение
624-альтаир >везде хорошо,где нас нет
мы то как раз тут есть. просто часто бываю в станице, все жалуются, картошку какая то моль одолела, огурцы с помидорами горят и чернеют(лично видел)
611 - 21.11.2015 - 18:56
626-альтаир >ладно)смотри прикол,есть варик дернуть джиэм в городе наглухо.а бабла нет.начальнику прикалол,накер типа пять рупий не деньги.сам не вытяну.вот и весь бизнес))
612 - 21.11.2015 - 18:57
пять рупий это левых
Гость
613 - 21.11.2015 - 18:58
Цитата:
когда-то была экология другая. или кислотные дожди стороной твой двор обходят, сказочник)))
Очень сомневаюсь, что в центре Краснодара льют кислотные дожди, но если хочешь, могу в следующем году даже видео снять, как у меня огурцы и помидоры вырастут. Но просто так не выложу, только на спор.
Гость
614 - 21.11.2015 - 19:00
629-Inkognitoo > я НИЧЕГО от тебя не хочу. вот прилип
615 - 21.11.2015 - 19:16
Цитата:
Сообщение от fedor23 Посмотреть сообщение
Так ты на фуре ездил
на фуре
616 - 21.11.2015 - 19:21
Цитата:
как растут в Брюховецком районе огурцы и помидоры без теплиц.
прекрасно растут.то раньше лет 20 назад када в белоречке химкомбинать запустили наступил трындец.а щас нормально
Цитата:
все жалуются, картошку какая то моль одолела,
угу есть такое дело нада куртоху копать пока ботва зеленая.и потом обратботать в подвале димной шашкой.тада норм.а с помидорами есть фишка.нада шоб они кучей и в бурьяне.кароче шоб почва на солнце не перегревалась тада норм.в этом году кстати урожай хороший.мала мала свои еще по дешеовке у людей накупили помидоров огруцов и закруток накатали.и винограду многа.ташо тепеь и закрутки есть и вину с чачей будет )))сала тож заготовил))
617 - 21.11.2015 - 19:23
кстати насчет теплиц.щас да многие ставят себе теплицы.там от властей какая то компенсация нехилая на постройку теплиц.тока нада сначала построить и тока потом представить доки на затраты.
Гость
618 - 21.11.2015 - 19:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от 695 среди читателей вполне может оказаться брутальный мужик- водила и в его жилах текет не совсем вода. И? Ты что предлагаешь? Теоретически, даже если он меня вдруг найдёт, что он мне скажет? "Ты зачем говоришь правду, что дальнобойщики дороги разбивают?" Или какой будет вопрос?
я процитирую ваши же слова.
Цитата:
Я вам всем уже несколько раз сформулировал свои претензии к дальбойщикам и отношение к этим-гей-парадам на фурах.
ты какое имееш моральное право ТАК оскорблять людей? незнакомых тебе людей. сам то кто по жизни?

Цитата:
Эти граждане - негодяи потому, что они наши общие народные дороги разбивают. Неужели ты того ещё не понял? Поэтому к таким гражданам нет сострадания и уважения, есть только презрение.
слушай ты действительно или тупой или маклауд. в смысле бессмертный. раз нарываешся.неоскорбляй людей. ненадо. ну ладно. я терпеливый. обьясню еще раз. читай внимательно. я тебе уже раз задавал вопрос. ты его проигнорировал. посмотри вокруг. есть хоть одна вещь которая пришла к тебе домой сама? а на работе ты с большегрузом никак несвязан? а в магаз жрачка сама приходит? ты зараза ЕЖЕДНЕВНО пользуешся трудом водил и пердиш на форуме. совесть поимей.
Цитата:
А я пишу, что перегруженные фуры разобьют даже самые качественные дороги.
нет. опять не прав. качественная дорога выдержит любые нагрузки. могу показать места где ремонта небыло уже больше двадцати лет. и тонары ходят. и магнитовские летают. а есть участки где каджый месяц чтото ковыряют. от дорожников все зависит. и вопросец в догонку. перегруженная фура это сколько?
619 - 21.11.2015 - 19:32
Цитата:
Сообщение от 695 Посмотреть сообщение
. от дорожников все зависит. и вопросец в догонку. перегруженная фура это сколько?
а от грунта типа не зависит?
а перегруженная фура в среднем большее 20 тонн груза.а ваще например в европе ограничение веса пятиосного автопоезда 40 тонн. у нас тоже 40 тонн
BIA
620 - 21.11.2015 - 19:44
635-Falcon >24 европаллета в 86м3 фуру-перегруз?
Гость
621 - 21.11.2015 - 19:44
Ахренеть, собрались профессионалы дальнобойного дела. Чтобы делать выводы, надо знать проблему. Инкогнито ваще огонь, рассуждения на уровне мыслей ТП о ремонте авто )) Не позорься, "специалист" скнх.
622 - 21.11.2015 - 19:46
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
635-Falcon >24 европаллета в 86м3 фуру-перегруз?
смотря че в них набито.плюс вес самих поддонов
ну главное шоб в доках был указан вес не более 20 тонн.а там как повезет на весах потолок нагрузка на ось 8 тонн.у нас помойму на ростове знак нарузка 7 тонн на ось
BIA
623 - 21.11.2015 - 19:50
Европалет-1т+-.
Гость
624 - 21.11.2015 - 19:51
Неужели это инкогнито ТАК на самом деле думает ??????
"Они ломают НАШИ дороги" ?????? тебе русским по-белому пишут с перегрузом ездить очень дорого нынче, за почти 10 лет я НИКОГДА не возил больше чем положено, мои знакомые тоже, в связи с этим возникает несколько вопросов:
-почему тонары, везущие по 40тонн через пост не видимые ? (Может они чьи-то, кто сказал, что их нет)
-как продукты со всей России и не только, попадают к тебе на стол ?
-почему люди, вышедшие сообщить свою позицию,не промолчавшие, геи ?????
-куда смотрят весовые, кроме своего кармана ????
-готов ли ты ответить за публичное оскорбление своих сограждан,а если поймают ?
П.с. когда такое читаю, я не верю, что это правда и люди так думают, мне кажется это какая-то шутка, дайте мне это развидеть ((((
625 - 21.11.2015 - 19:53
Цитата:
Европалет-1т+-.
если его набить туалетной бумагой то перегруза не бадет.если водкой то будет перегруз 24 по 1 тонне итого 24 тонны
Гость
626 - 21.11.2015 - 19:54
Цитата:
Сообщение от naBMW Посмотреть сообщение
591, ты что головой дурной, проблема не в том что не хотят, проблема в том что не дают))
Кто не даёт, конкретно? Или твоей дурной голове известно больше чем мне?
BIA
627 - 21.11.2015 - 19:55
640-Crossfire_82 >я не говорю,что дальнобои святые конечно,но думаю как ты.
Гость
628 - 21.11.2015 - 19:56
Дальнобои всё пердаки с натуги рвут, а сами под шумок бабло стригут ,ценники задрав на перевозку в разы.)
Гость
629 - 21.11.2015 - 19:57
Цитата:
ты какое имееш моральное право ТАК оскорблять людей? незнакомых тебе людей. сам то кто по жизни?
Я не оскорбляю порядочных людей, а оскорбляю негодяев, которые разбивают наши общие дороги, именно за то, что они разбивают наши общие дороги. Понимаешь? Ради своего личного обогащения они плюют на всех граждан и на меня лично и разбивают наши общие дороги и мои в том числе.
Цитата:
слушай ты действительно или тупой или маклауд. в смысле бессмертный. раз нарываешся.неоскорбляй людей. ненадо. ну ладно. я терпеливый. обьясню еще раз. читай внимательно. я тебе уже раз задавал вопрос. ты его проигнорировал. посмотри вокруг. есть хоть одна вещь которая пришла к тебе домой сама? а на работе ты с большегрузом никак несвязан? а в магаз жрачка сама приходит? ты зараза ЕЖЕДНЕВНО пользуешся трудом водил и пердиш на форуме. совесть поимей.
Я ещё раз тебе объясняю, я не против дальнобойщиков и их труда, я против того, чтобы дальнобойщики на перегруженных фурах разбивали наши общие дороги. Понимаешь? Мне не приятно ездить по разбитым дорогам, я хочу ездить по хорошим дорогам, самым лучшим, а эти негодяи лишают меня такой возможности из-за того, что им так выгоднее, что хотят обогатиться, обогатиться за счёт остальных граждан. Они поставили свои интересы выше общественных. Кто они такие? Это не просто противозаконно, да ещё и просто не красиво по человечески, так только негодяи поступают, поэтому и говорю, что нет к таким людям ни капли уважения. А теперь они ещё бастовать надумали.
Цитата:
нет. опять не прав. качественная дорога выдержит любые нагрузки. могу показать места где ремонта небыло уже больше двадцати лет. и тонары ходят. и магнитовские летают. а есть участки где каджый месяц чтото ковыряют. от дорожников все зависит. и вопросец в догонку. перегруженная фура это сколько?
Ну вот смотри: "Уникальный автоматизированный комплекс установлен на 55-м километре Можайского шоссе. Он позволяет производить замеры габаритов и весовых характеристик грузовиков в автоматическом режиме. Уже первые результаты его работы показали, что с перегрузом по нашим дорогам движется 8 машин из 10. Причем перегруз этот отнюдь не маленький. В некоторых случаях он составляет порядка 300 процентов. То есть в три раза больше, чем разрешается правилами и техническими требованиями." Понимаешь? 8 из 10 идут с перегрузом и перегруз порой 300%. 300, Карл! И ты мне будешь рассказывать, что я должен пожалеть бедных дальнобоев, которые мне товары доставляют?
Гость
630 - 21.11.2015 - 19:57
Цитата:
640-Crossfire_82 >я не говорю,что дальнобои святые конечно,но думаю как ты.
Походу ты стал о чём то догадываться?))) Что там у хохлов кстати, цветут? пни соседа.)))
Гость
631 - 21.11.2015 - 19:58
Цитата:
Я не оскорбляю порядочных людей, а оскорбляю негодяев, которые разбивают наши общие дороги,
Остынь...порядочные люди работают а не 3,14лят тут не по делу, народ баламутя.))
BIA
632 - 21.11.2015 - 19:59
646-ГоША >расшифруй?
Гость
633 - 21.11.2015 - 19:59
Чтоб европалет был весом около тонны, он должен быть в высоту 2.2 метра ) обычно еврик это 500-600 кг.
В фуру входит 33 евро либо 24-26 нестандартных поддонов.
Перегруз возит два типа:
-идиоты (их мало)
-те, кто к крышей
Гость
634 - 21.11.2015 - 20:00
Цитата:
646-ГоША >расшифруй?
Да ты кнопку нажми модератору, поплачь . Будет радости как у щенка ,что кого то забанили.))) Чмошка.
BIA
635 - 21.11.2015 - 20:00
649-Джохн >1 палет апельсин сколько весит?
BIA
636 - 21.11.2015 - 20:01
70Х15кг=1050кг.
637 - 21.11.2015 - 20:02
Цитата:
Сообщение от Джохн Посмотреть сообщение
Перегруз возит два типа:
есть еще третий тип))в советские времена из называли алиментщики))
отличались тем что таскали по 2-3 прицепа
BIA
638 - 21.11.2015 - 20:02
650-ГоША >лох тебя счас снова забанят.бгг
Гость
639 - 21.11.2015 - 20:03
Цитата:
649-Джохн >1 палет апельсин сколько весит?
А самому посчитать -мозгов не хватает? Короб 15кг, один ряд 15коробов в высоту 5-6. Какая в жоппу тонна?
Гость
640 - 21.11.2015 - 20:03
Цитата:
650-ГоША >лох тебя счас снова забанят.бгг
Вот тебе радости будет.Жми кнопочку, чушка.)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены