К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Забастовка дальнобойщиков 11 ноября в Краснодаре

Гость
0 - 10.11.2015 - 12:33
Здравствуйте, везде пишут что Краснодар участвует ... Где будет проходить эта акция??? Обязательно там будем!

Гость
561 - 21.11.2015 - 17:34
576-BIA >потому,что наша страна недавно развалилась и ещё 10 лет её потом добивали, заводы на металлолом шли, институты расформировывали, граждане от голода умирали. И сейчас у нас очень сильное расслоение между богатыми и бедными, а по идее именно малый и средний бизнес тот робин гуд, который отбирает у богатых, продавая им товары и услуги, и отдаёт их бедным, в виде рабочих мест. А у нас бизнес не развит, реальный успешный бизнес это настоящая диковинка, а большинство богатых людей это либо те, кто пилит нефть, либо кто ухватил советское наследство, либо чиновники, мусора, прокуроры, депутаты, замы, помощники, родственники, бандиты. А где же бизнес? Реальный бизнес?
562 - 21.11.2015 - 17:42
577-Inkognitoo >та ни где.суетится ни кто не хочеся за копейки
Хотят все много и сразу
Сегодня на эту тему общался
Пять рублей в день не деньги,суеты много
Гость
563 - 21.11.2015 - 17:43
577-Inkognitoo > аж слезу прошибло
Цитата:
Сообщение от Inkognitoo Посмотреть сообщение
граждане от голода умирали.
564 - 21.11.2015 - 17:43
Зато десять через день норм
BIA
565 - 21.11.2015 - 17:46
577-Inkognitoo >так дайте ему развиться.Даже ВВП недавно отметил,что ничего не делается для развития малого и среднего бизнеса,хотя в последнее время много чего обещали.
Гость
566 - 21.11.2015 - 17:49
570, манямечты о том как соснут города, Вася ты сам много картохи на продажу производишь?
567 - 21.11.2015 - 17:50
581-BIA >а кто не дает им?бабки и то петрушку продают,типа бизнес
Гость
568 - 21.11.2015 - 17:51
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
аж слезу прошибло
"Был февраль 1992 года. На совещании, которое вел Егор Тимурович, рассматривались неотложные меры по финансированию социальных программ. Шло обсуждение социальных вопросов по строительству школ, по пенсиям, к тому времени почти обнуленным, по сбережениям граждан, тоже превратившимся в пыль. И все тот же один из авторов этой статьи проинформировал Гайдара о том, что в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное." Посему, меньше читай Навального. Там нет правды которую ты пытаешься отыскать.
BIA
569 - 21.11.2015 - 17:51
Картоха с Египта чета дешевле чем местная.бгг
570 - 21.11.2015 - 17:52
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
с юар еще дешевле будет))
BIA
571 - 21.11.2015 - 17:52
583-шайтан арба >посмотрим че мы будем продавать на пенсии.
Гость
572 - 21.11.2015 - 17:52
581-BIA > аха. коммерческий кВт летом поднялся наполовину, коэффициент во вмененке меняется, что увеличивает оную на 16%, егаис впихивают куда только можно
573 - 21.11.2015 - 17:53
585-BIA >та с кера ли?80 рэ
574 - 21.11.2015 - 17:53
Цитата:
кстати.почем?а у нас с местной ваше напряг.ей воду нада.а лето засушливое.такшо продаеют в основном воронеж и белорусия.по 15 руб мешком
Гость
575 - 21.11.2015 - 17:54
Цитата:
Сообщение от naBMW Посмотреть сообщение
Вася ты сам много картохи на продажу производишь?
прежде, чем производить картоху на продажу, неплохо бы научиться производить картоху для себя и своей семьи. А ещё капусту, лук, зелень, помидоры с огурцами. А ещё фрукты обязательно. Можно ещё курятину и яйцо. В любой кубанской станице и на большей части РФ это всё прекрасно произрастает. Только выращивать никто не хочет, хочет машины перепродавать.
576 - 21.11.2015 - 17:54
587-BIA >мы не доживем))
Гость
577 - 21.11.2015 - 17:55
Цитата:
Посему, меньше читай Навального. Там нет правды которую ты пытаешься отыскать.
совсем бредишь. засунь своего насрального знаешь куда.. и твой Гайдар не указ. помню то время, но почему то никто из знакомых от голода не умер
Гость
578 - 21.11.2015 - 17:59
Цитата:
помидоры с огурцами. В любой кубанской станице и на большей части РФ это всё прекрасно произрастает. Только выращивать никто не хочет, хочет машины перепродавать.
теоретик мля, ты у Василия спроси как произрастают в станице огурцы с помидорами. без теплицы-хрен по всей морде
BIA
579 - 21.11.2015 - 17:59
588-альтаир >с нг еще недвигу по кадастру окучат.там суммы особенно для коммерции...
580 - 21.11.2015 - 18:00
Цитата:
Только выращивать никто не хочет, хочет машины перепродавать.
ну почему.для себя вырашивают.на продажу по мелочи тоже.проблема в реализации.нада в город вести а там куда его девать?всяеские ашаны и магниты с мелкими производителями не связываются.им лучше оптом в ебипте купить чем 10-200кг у кубанского крестьянина.а заготконторы уже давно померли.еще на заре болшого хапка
Гость
581 - 21.11.2015 - 18:02
595-BIA > в курсе. благо свое. а кто в аренде?
582 - 21.11.2015 - 18:02
Цитата:
588-альтаир >с нг еще недвигу по кадастру окучат.там суммы особенно для коммерции...
уже окучили.мою хату в том числе
583 - 21.11.2015 - 18:02
Василий хоть гайки крутит
В краснодыре в основном все бабло крутят,типа рабочий вид создают
Гость
584 - 21.11.2015 - 18:02
591, ты что головой дурной, проблема не в том что не хотят, проблема в том что не дают)) Это огромные денежные потоки которые руляться далеко далеко на верху, в них вмешаны таможня, логистика, сетевые ретейлеры и еще целая гора народу. И все они с этого кормяться. А если Вася выйдет со своей дешевой картохой на рынок, то все эти люди остануться без источника наживы и естественно они этот источник заботливо оберегают и защищают различными законами.
585 - 21.11.2015 - 18:03
кстати еще в 13 году
Гость
586 - 21.11.2015 - 18:04
Ребятки вы по МКАДУ давно ездили? Там колея по всем рядам, включая 4-ю и 5-ю. Есть фото (хотел вставить, но не получилось). Фуры дальше 2-го ряда не ездят.
Это к теме, что дороги разрушают только большегрузы.
Может нужно меньше воровать на строительстве дорог?
587 - 21.11.2015 - 18:06
Цитата:
Сообщение от fedor23 Посмотреть сообщение
Может нужно меньше воровать на строительстве дорог?
а ты видел как мкад делали?я видел.там да украли в итоге.уже на 1 метр сделали.но подушка там огого.
даж сначала пленку стелили потом подушку сыпали
Гость
588 - 21.11.2015 - 18:06
Цитата:
554-695 >это наши общие дороги, а разбивает их шайка контрацептивов на фурах, которые вдруг решили побастовать трохы.
почему людей которые обеспечивают ваш быт и скорее всего заработок вы все время обзываете? то гей тема на первом плане то контрацепция. вы что? бессмертный? на форуме уже были случаи извенения. это не угроза. это совет. примите это к сведению. среди читателей вполне может оказаться брутальный мужик- водила и в его жилах текет не совсем вода. так что .... ну короче внимательнее с словами и фразами. я думаю что про отсутствие анонимности в интернете напоминать не надо?
Цитата:
Вот если бы граждане вышли с протестом я бы радовался, ибо это было бы справедливо, им уже несколько лет рассказывают об отмене транспортного налога, бензин дорожает, а налог не отменяют и всем пофиг.
а эти граждане которые вышли и заявили свой протест совсем не граждане?? ааа. я забыл. по вашей классификации они же геи и контрецаптивы. вопрос. а сам то ты что зделал???? ЧТО???? Цитата: Сообщение от 695 дороги изначально надо строить не из га....и тряпок. и не в грузовиках проблема.
Цитата:
Ещё один эксперт. Давно автодорожный факультет окончил? Ещё и с красным дипломом, поди? Расскажи мне тогда, почему же по высококачественным европейским дорогам запрещено ездить на перегруженных фурах? Они ведь качественные, всё выдержат?
тогда позвольте поинтересоваться: а вы то сами спец в асфальтобетоне?
ну а про европейские дороги .... я с удовольствием выслушаю вашу версию. возможно там и проскочит парочка умных мыслишек.
Гость
589 - 21.11.2015 - 18:07
Цитата:
Те же бананы, купленные за доллары США, сейчас в Окее стоят, кажется, 39 рублив,
За обезьн уже кремляди народ держат))) Стабильный курс на бананы поддерживают. Спорить тут бесполезно.
Вороватники за стабильность уровня жизни бояр, а как это объснить-интересами государства, геоплитикой или заботой о наротте-это уже креатифф)))
Гость
590 - 21.11.2015 - 18:08
601-Falcon > Василий, ну ты то продвинутый чел. в 13 году поговорил бы с Павлом Николаевичем (покойным) по поводу коррекции оценочной стоимости объекта недвижимости)
591 - 21.11.2015 - 18:12
а насчет далше втрого ряда не ездит сказки.

592 - 21.11.2015 - 18:13
605-KELTs >
а ну геть обратно сало трескать и вокруг костров скакать..вы тавм с парашкай разбирайтесь у у нас мы сами раберемся
Гость
593 - 21.11.2015 - 18:16
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а насчет далше втрого ряда не ездит сказки.
Ну так твое фото этож нонсонс с ютюбе. А сам то ты видел?
Гость
594 - 21.11.2015 - 18:17
Цитата:
помню то время, но почему то никто из знакомых от голода не умер
могучий аргумент))) Тебе официальные данные сообщают, что граждане от голода умирали, но ты не веришь, потому, что никто из знакомых не умер от голода. Чудесная логика.
Цитата:
без теплицы-хрен по всей морде
Дружок, у меня в самом центре города растёт здоровенная яблоня и при острой необходимости я бы даже смог яблоки с неё продавать) И у соседей большой сад, плоды валяются и гниют, они их не жрут. Фрукты у меня очень много. Вишни так вообще облеплены плодами и малина растёт. Да и виноград хороший получается. В этом году на кусте было штук 15 прекрасного кубанского инжира. А у соседей полно помидор и огурцов. Всё растёт без теплиц. Только это чисто так, скорее для развлечения и чтобы земля не пустовала.
595 - 21.11.2015 - 18:19
Цитата:
Сообщение от шайтан арба Посмотреть сообщение
Пять рублей в день не деньги,суеты много
Зажрались ...
580-шайтан арба > график лучче. Все, кто работает 1/3, 2/2 - сильно не хотят на 5/2.
585-BIA > у нас наша морква по 20, израильская (мытая, красивая) - 50+.
593-альтаир > мне тож тогда было лучше, чем сейчас. Но в массе было хуже.
596 - 21.11.2015 - 18:22
Цитата:
Сообщение от fedor23 Посмотреть сообщение
. А сам то ты видел?
не тока видел но еще и ездил
Гость
597 - 21.11.2015 - 18:24
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fedor23 . А сам то ты видел? не тока видел но еще и ездил
Так ты на фуре ездил или на жоповозке?
Гость
598 - 21.11.2015 - 18:24
610-Inkognitoo > послушай, недружок. я тебе про огурцы и помидоры, а ты про яблони и вишни.
Гость
599 - 21.11.2015 - 18:25
Цитата:
Сообщение от 695 Посмотреть сообщение
среди читателей вполне может оказаться брутальный мужик- водила и в его жилах текет не совсем вода.
И? Ты что предлагаешь? Теоретически, даже если он меня вдруг найдёт, что он мне скажет? "Ты зачем говоришь правду, что дальнобойщики дороги разбивают?" Или какой будет вопрос?
Цитата:
а эти граждане которые вышли и заявили свой протест совсем не граждане??
Эти граждане - негодяи потому, что они наши общие народные дороги разбивают. Неужели ты того ещё не понял? Поэтому к таким гражданам нет сострадания и уважения, есть только презрение. Заявлять протест должные честные граждане, к ним будут прислушиваться и их будут уважать.
Цитата:
тогда позвольте поинтересоваться: а вы то сами спец в асфальтобетоне? ну а про европейские дороги .... я с удовольствием выслушаю вашу версию. возможно там и проскочит парочка умных мыслишек.
а я и не мнил себя спецом и нигде не писал, что у нас дороги не из тех материалов производят. Это вы все поголовно специалисты. А я пишу, что перегруженные фуры разобьют даже самые качественные дороги.
Гость
600 - 21.11.2015 - 18:26
Цитата:
Тебе официальные данные сообщают, что граждане от голода умирали,
ты веришь всему что из телевизора сообщают?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены