К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Забастовка дальнобойщиков 11 ноября в Краснодаре

Гость
0 - 10.11.2015 - 12:33
Здравствуйте, везде пишут что Краснодар участвует ... Где будет проходить эта акция??? Обязательно там будем!

Гость
681 - 21.11.2015 - 20:49
а еще у нас пробки по убитым дальнобоями дорогам потому что тысячи "Насосавших" девчуль ездит

это не потому что хомячки тырнетовские сами водить нихера не умеют
нет, что вы?!
Гость
682 - 21.11.2015 - 20:51
696-Алкаголик >выход есть!
надо больше рабооотать и зарабатывать))))
683 - 21.11.2015 - 20:51
Цитата:
Сообщение от Алкаголик Посмотреть сообщение
год назад мне хватало зряплаты, а сейчас я ее практически всю прожираю...
вон он че)))а я думаю че алкаш стал такой злой и тупой.
а ему денег на колбасу не хватает)))мабуть худеть начал))
Гость
684 - 21.11.2015 - 20:54
Цитата:
Сообщение от ГоША Посмотреть сообщение
По радио вчера сообщили
Цитата:
В гугле смотри
Цитата:
я это и в новостях читал.
Бгг рибят
Бгг))
Гость
685 - 21.11.2015 - 21:02
Цитата:
Сообщение от ИпланыЧ Посмотреть сообщение
надо больше рабооотать и зарабатывать))))
скажи это начальнекам... ваще в моем понимании те, кто пишут, нада больше зарабатывать, смени работу и прочее, просто тупые бараны, которые ваще не обладают инфой по рынку труда... у нас 70% ипашут за 20-30 тысяч и боятся потерять работу, так как на рынке ща сплошь сокращения...

но зато как легко ляпнуть... ищи работу, больше работай... ведь страна дает уйму возможностей... ведь впереди светлое будущее и зеленые сады в оазисах народной серийско-российской республики))))

что мешает блть взять и ввести прогрессивный подоходный налог??? почему всякие твари распродают наши недра, при этом прикидываются банкротами и существуют на государственные субсидии, но сука бонусы главам при этом сравнимы с бюджетом какого нибудь райцентра...
ЗЫ: я не навальныш, но мне чмошно наблюдать, как раздевают пенсионеров, врачей и учителей, тех же дальнобоев, но не трогают те сферы, где можно почерпнуть огромные деньги, но затронуть мудацкую элиту... а таким как вася макаронник хоть ссы в глаза, а он утирается и шепчет: божья роса...
686 - 21.11.2015 - 21:07
Цитата:
за 20-30 тысяч
че ты зарабытываеш болше и тебе на колбасу не хватает?
Цитата:
что мешает блть взять и ввести прогрессивный подоходный налог???
ну лягушатники ввели и че?
.
Цитата:
вася макаронник
дык мне на колбасу хватает)))
и ваще ты эта пойми ты давно не мент.и пора бросать пытатся жить шикарно.научись хотябы картоху жарить)))тада глядишь и подобрее станешь трохи
Гость
687 - 21.11.2015 - 21:09
701-Алкаголик >а еще в госнаркоконтроле работают наркоманы проклятые и их никто не щимит за употребление)
Гость
688 - 21.11.2015 - 21:17
Общался с человеком, самосвал четырех осник, тож поидее ездит по федеральным трассам. Спрашиваю, поставил себе платон? Ответ нет! будешь ставить? нет! А как будешь работать, а как нибудь, мне [*****]....... Наш брат не настоль прост))) Любой рост налогов повышает стремление от них уходить. Ведь овчинка начинает уже стоить выделки. Этоже касается и прогресивного подоходного налога. Начнут просто рисовать маленькие з/п, остальное в конверте. Либо дробить з/п на мертвые души, как вариант.
Гость
689 - 21.11.2015 - 21:21
676-ГоША >возможно, я лично, с начала этого кипиша, в смс не слышал ни слова за протесты
677-Falcon > возможно.
А ещё говорят что они подготовили с десяток старых фур, которые готовы там же и поджечь
Гость
690 - 21.11.2015 - 21:22
Смс- сми
Гость
691 - 21.11.2015 - 21:26
И чо вы тут спорите о перегрузе?
Кто перегрузом катает- тех, как правило грузят руками. Там и 40 тонн запихивают в мешок 90 кубовый
Гость
692 - 21.11.2015 - 21:26
Цитата:
ГоША 688 - Сегодня - 20:29 684-ИпланыЧ > Ты слишком рьяно попытался сейчас оправдать свой ник. Длббам не известно, что дороги в России проектируются в расчёте на грузоподъёмность российских автомобилей.
Я тебе выдам страшную военную тайну: Дороги,как стратегический объект,проектируются с учётом технологической эксплуатации тяжёлой военной техники,и минимума повреждений полотна от воронок после взрыва. Другое дело,как это воплощается в жизнь.Поверь,не дальнобойщики с дорог воруют.
Гость
693 - 21.11.2015 - 21:44
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
научись хотябы картоху жарить)))тада глядишь и подобрее станешь трохи
картоха, хлеб, макароны это не еда!!!!!!!
694 - 21.11.2015 - 21:51
Не читая тему: краем уха слышал, что одна из причин протеста, - нежелание перевозчиков переходить на белую бухгалтерию (якобы с введением платона придется). Есть такая фигня?
Гость
695 - 21.11.2015 - 21:53
710-Torrenza >не слушай краями ушей...
Гость
696 - 21.11.2015 - 21:57
Цитата:
Сообщение от Анти Посмотреть сообщение
Я тебе выдам страшную военную тайну: Дороги,как стратегический объект,проектируются с учётом технологической эксплуатации тяжёлой военной техники,и минимума повреждений полотна от воронок после взрыва. Другое дело,как это воплощается в жизнь.Поверь,не дальнобойщики с дорог воруют.
я считаю эти золотые слова надо прибить метровыми гвоздями к лбу особо упертых товарищей считающих что все беды от большегрузов.
Гость
697 - 21.11.2015 - 22:07
по распоряжению обамы специальные утяжеленные большегрузы продаются в РФ для уничтожения дорог
Гость
698 - 21.11.2015 - 22:18
713-ИпланыЧ > та неее. це ж браты белоруссы изобретают. а офисный планктон потом в ашан на распродажу немогет проехать http://www.zr.ru/content/articles/82...tyrskaya-sila/ В производственной программе – седельные тягачи для работы в составе автопоезда грузоподъемностью до 130 т, балластные тягачи для транспортировки грузов до 400 т, самосвалы грузоподъемностью до 45 тонн. считаю что дорогам наступил заочный пи.....
Гость
699 - 22.11.2015 - 01:43
http://www.kommersant.ru/Doc/2724818

Но крикунам это не интересно.
тогда тут- http://moralg.livejournal.com/576438.html
Гость
700 - 22.11.2015 - 09:03
А вот так: (
http://www.novayagazeta.ru/news/1698136.html
BIA
701 - 22.11.2015 - 09:36
http://www.novayagazeta.ru/economy/7...p_vs_nextclick инфляция 14%.где 6?
702 - 22.11.2015 - 10:03
717-BIA >
Что же должны, по-вашему, предпринять власти, чтобы вывести страну из кризиса и обеспечить экономический рост?

— Тут короткий ответ дать сложно.

если попонятнее всех хреново а как исправить хрен его знает.а че тада умничать?
Гость
703 - 22.11.2015 - 10:05
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
" Он был внесен в список ресурсов, содержащих призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка." Допрыгается масоска и его витюшки.))
Кто тут призывал? Усритесь теперь.
Гость
704 - 22.11.2015 - 10:08
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
717-BIA > Что же должны, по-вашему, предпринять власти, чтобы вывести страну из кризиса и обеспечить экономический рост? — Тут короткий ответ дать сложно. если попонятнее всех хреново а как исправить хрен его знает.а че тада умничать?
Я тебя умаляю.... Бывало в месяц в разы цены рсли , и ничего..прорвались. Ещё и полки пустые были.
А тут всего полно, все на иномарках, инфляция смешная а нытики всё скулят и скулят.))
Прорвёмся.
BIA
705 - 22.11.2015 - 10:09
718-Falcon >как минимум не обманывать.
Гость
706 - 22.11.2015 - 10:10
Гость
707 - 22.11.2015 - 10:24
Придурок, потому что в Белоруссии давно за дороги платят.

"Стоимость платных дорог в Беларуси
Цена вопроса зависит от того, на какой машине решит ехать иностранец. Если, предположим, это будет легковой автомобиль (до 3.5 тонн), то за 1 километр пути придется отдать 0,04 евро. Если масса автомобиля больше 3.5. тонн и в машине две оси, то отдать придется 0.08 евро за километр. Если заехать на Чемпионат мира по хоккею решит водитель фуры (с массой автомобиля более 3.5. тонн и с тремя осями) – отдать придется 0.10 евро за километр. За передвижение на фуре с 4 и более осями отдать придется 0.12 евро за километр. Получается, что если, к примеру, иностранец решит приехать в Беларусь на таком автомобиле, как Toyota Tundra, Ford F 150, то чтобы доехать из аэропорта до Минска заплатить придется 2.16 евро.
Ведь каждая из этих машин формально считается легковушкой, а на самом деле попадает под категорию «автомобиль, массой более 3.5 тонн." http://www.holiday.by/blog/2573
Гость
708 - 22.11.2015 - 10:30
723-ГоША > Нормальным языком, без оскорблений- никак?
И потом, дорогой друг, ты сам хотя бы читаешь то, что постишь? Ты запостил о платных дорогах, прочти первую же фразу своей цитаты. А здесь тема о взимании платы за езду по федеральным, бесплатным дорогам.
Гость
709 - 22.11.2015 - 10:32
722-myshelove >потому, что по Беларуси машины идут из ЕС в Россию и наоборот и проходят весовой контроль несколько раз.
710 - 22.11.2015 - 10:32
Цитата:
А тут всего полно, все на иномарках, инфляция смешная а нытики всё скулят и скулят.)) Прорвёмся.
ВОТ!!!!и я про тоже кстати там в конце статьи становится понятнее откуда ноги растут
.

ну не нравится ему рост доходов крестьян и переход на импорто замещение.ему нравится зависимость от европы
BIA
711 - 22.11.2015 - 10:32
В РБ не все дороги платные.Есть альтернативные маршруты.
Гость
712 - 22.11.2015 - 10:35
724-myshelove >а тебе вообще какое дело до Ротенбергов? Ещё один несогласный, который Дождь смотрит и "правду" знает? То есть, тот факт, что дальнобойщики основная и, пожалуй, единственная сила, которая разбивает наши общие дороги, вообще никого не смущает??? Навальный же не пишет об этом? А вот если бы написал, тогда да, поверили бы. Дороги разбивают дальнобойщики! Всё, лябдь, точка. Вот от этого давайте отталкиваться, идёт?
Гость
713 - 22.11.2015 - 10:35
Цитата:
Сообщение от myshelove Посмотреть сообщение
Ты запостил о платных дорогах, прочти первую же фразу своей цитаты.
Заглотил, молодец.
А теперь читай кто платить должен и почём. Придурок тупой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D0%B8%D0%B8

Кто должен платить[править | править вики-текст]
Автомобили с технически допустимой общей массой более 3,5 т независимо от страны регистрации, в том числе тяжёлые джипы (Ford Excursion, Chevrolet Tahoe, Lincoln Navigator, Hummer H1, Hummer H2 и другие;
Автомобили с технически допустимой общей массой не более 3,5 т, зарегистрированные за пределами Таможенного союза или в Луганской и в Донецкой областях Украины.
Для автомобилей с технически допустимой общей массой менее либо равной 3,5 т, зарегистрированных в Белоруссии, России, Казахстане, Киргизии, в Луганской и в Донецкой областях Украины проезд является бесплатным.
Бесплатным проезд является для:
мопедов и мотоциклов;
колёсных тракторов и самоходных машин, зарегистрированных на территории Белоруссии;
транспортных средств оперативного назначения;
транспортных средств, используемых в целях обеспечения обороноспособности и правопорядка;
маршрутных транспортных средств, осуществляющих городские перевозки пассажиров;
транспортных средств, используемых в целях оказания медицинской помощи, ликвидации чрезвычайных ситуаций или перевозок грузов гуманитарной помощи.
Стоимость проезда
BIA
714 - 22.11.2015 - 10:38
728-Inkognitoo >деньги воруют немерянно.Ротенбергу нечего делать в государственных деньгах-и точка!.
Гость
715 - 22.11.2015 - 10:40
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
728-Inkognitoo >деньги воруют немерянно.Ротенбергу нечего делать в государственных деньгах-и точка!.
Ишак, раскинь свои тупые мозги и подумай как администрировать этот налог. Тебе ссылку дали, где умные деньги говорят. Ты ещё сюда налоговую приплети.
Гость
716 - 22.11.2015 - 10:42
"Любит у нас народ поорать про "аферы власти". А тихо-спокойно разобраться в вопросе - не любит, это скучно.
Чтобы делать какие-то выводы, нужно собрать много информации, проанализировать и тд.

- Сколько, по мнению автора, должна стоить услуга оператора?
- Должен ли быть он частный? Если нет, кто и за какие деньги реализует данный проект?
- На сколько данный налог существеннен в общем бюджете Росавтодора?
- как конкретно он будет использован?
- ...

Таких вопросов можно задавать десятки и сотни. Только человек, знающий ответы на все эти вопросы может сказать "я разобрался и имею право судить".http://moralg.livejournal.com/576438.html
BIA
717 - 22.11.2015 - 10:42
Ишак сам,если такие умные-то че такие бедные?
Гость
718 - 22.11.2015 - 10:43
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
Ишак сам,если такие умные-то че такие бедные?
По себе не суди. Иди зарабатывай, а не скули.
BIA
719 - 22.11.2015 - 10:45
Что мне делать-я без сопливых разберусь.
Гость
720 - 22.11.2015 - 10:48
730-BIA >у меня Ротенберг ничего не ворует и если бы не периодические вскукареки несогласных, я бы вообще не знал, кто это такой. Как и не знал бы про дачу Патриарха, часы Пескова, штаны Путина, особняк Шойгу и пр. Это вы всё подрачиваете на украденные миллиарды. А между тем, как у Крылова, слона то вы и не приметили. Разбивают дороги дальнобойщики. Главные негодяи - дальнобойщики. Они ради обогащения уничтожают народное имущество и срут на народ и на тебя в том числе. Причём здесь Ротенберг??? Разве Ротенберг вышел на протесты? Нет. Вышли подлецы, которые наши дороги уничтожают.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены