![]() | |
9847-kapysta >суматошный перекресток. камеры по ходу недавно повесили. |
Кто этому дебилу права дал? Штрафовать наравне нужно. [youtube]l7eaPQeaLdI[/youtube] |
[youtube]hSQTnZ4DIq4[/youtube] |
[youtube]Z20g2k9RwGM[/youtube] |
[youtube]mNX5CIyvkts[/youtube] |
[youtube]77RXZZpjUY0[/youtube] |
[quote=Скораблянабля;45238882]Кто этому дебилу права дал? Штрафовать наравне нужно.[/quote] Он по свтречке поливал, менту повезло, куш урвал |
9848-Беккер > Вот суматошный перекресток [url]https://www.popmech.ru/adrenalin/210291-video-figure-8-enduro-samye-neveroyatnye-gonki-v-mire/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-PopMechanics&utm_content=rssnews&utm_term=20180101-210291-fb#0_5_4122_13044_704_180072380[/url] |
9855-аптекарь >огонь |
Мамкин дрифтер [youtube]XQG3xVLUWAA[/youtube] |
Шопошники. [youtube]AZvosmg2zv4[/youtube] [youtube]GAzejfpfM3c[/youtube] |
[youtube]DmP-oihDPVY[/youtube] |
[youtube]E54furz56Sc[/youtube] |
[youtube]HbpZP61AZPA[/youtube] |
[youtube]JST66NsLfgA[/youtube] |
[youtube]lQVLgKINVO4[/youtube] |
[youtube]-LE109Jb9Sc[/youtube] [youtube]3Y3mdDsVmvA[/youtube] |
9860-Скораблянабля > фура тут не виноватая выходит? |
[quote=passat;45243040]фура тут не виноватая выходит?[/quote] Виновата.Черный включил поворотник,перестроится хотел,пропускал бусик.и тут фура влетела. |
[quote=Скораблянабля;45243116]Виновата.Черный включил поворотник,перестроится хотел[/quote]Виновата, из за того, что у Черного мозгов маловато. |
[youtube]3rq4WeSNPco[/youtube] |
Ну и где тут Ширманов?? [youtube]BY61Cf5kIAk[/youtube] |
9869-Скораблянабля > Видимо навигатор сказал: "А тут резко налево!"... Куда народ смотрит, я хз... |
9872-stroni >А эвакуатор будет виноват. |
9869-Скораблянабля >всё по хмурому бгггг |
9871-Насилий Пихалыч >во-во, а то вечно их обсирают. |
9873-Палач >С чего это вдруг??? |
9878-Насилий Пихалыч >хотя лично я считаю, что это неправильно в данном конкретном случае. Ну хочешь ты развернуться на кольце, ну и вставай в левый ряд. |
9878-Насилий Пихалыч >у них столкновение произошло не на кольце.... А еще мне Кажется что эвокуатор ехал по главной....,где изначально малолитражка должна была уступить.... |
[quote=Катаринка;45245665]С чего это вдруг??? [/quote]сдай права, он по кольцу прямо с левого ряда, а потерпавший ехал на лево, но вышло что тоже поехал прямо, хотя еслибы он ехал на лево а эвакуаторщик не ехал прямо, вышло бы всё по другому |
9881-бывшая СТО Камвольная >Ты хочешь казать ,что если буду ехать со стороны Старокубанкой и тот кто будет ехать с Сормовской ударит в бок,то будет виноват кто ехал со Старокубанксой??? А знак уступи для кого???? |
иякулятор виноват, точка. |
[quote=Катаринка;45245774]Ты хочешь казать ,что если буду ехать со стороны Старокубанкой и тот кто будет ехать с Сормовской ударит в бок,то будет виноват кто ехал со Старокубанксой??? А знак уступи для кого???? [/quote]а ничё что они по кольцу ехали вместе? |
9882-Катаринка >легковушка тоже ехала со Старокубанской. |
Эвак не виноват. Они вместе ехали. Просто чел решил резко совершить поворот)))))) |
Надо хмурава спросить |
[quote=Lexx_093;45245895]Эвак не виноват. Они вместе ехали. Просто чел решил резко совершить поворот))))))[/quote] По левой полосе данного кольца можно ехать только по кругу и никак иначе. А по правой и по кругу и съежать. Водитель легковушки конечно странный манёвр совершил. По мне так его просто занесло, ибо он собрался съехать с кольца не в ту полосу. |
[youtube]-2bOyJIyrLk[/youtube] Ларгус - тачка огонь |
9889-kapysta > опоздал, уже есть на предыдущей странице. |
9889-kapysta > я смотрю, ты быстрый. Это видео всего три с половиной часа назад выложили :) ЗЫ: особенно порадовали тупезни, залившие видос на ютюб. Внизу есть надпись "октябрьская/калинина", а в названии ролика - российская/40 лет. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. | |