![]() | |
[youtube]5fXkb2jqNt0[/youtube] |
[youtube]ZgWO4eXvLso[/youtube] |
[youtube]A_lVXXng3ag[/youtube] |
Здесь все тоже самое ,только вкратце. Берегите себя и своих близких! [youtube]aRZ1PoF3gV4[/youtube] |
[youtube]5tEQvzPAPlw[/youtube] |
[youtube]mOjsypFcAgQ[/youtube] |
[youtube]TqlWpt1zWQI[/youtube] |
[youtube]c8aEzvkJeQA[/youtube] |
[youtube]q6zKcKsQKs8[/youtube] |
НА СТРОИТЕЛЬСТВО МУЗЕЯ В РОСТОВЕ ВЫДЕЛИЛИ 752 МИЛЛИОНА На строительство музея в Ростове выделили 752 миллиона РОССИЯ 26 ФЕВРАЛЯ 2018 15:06 Он будет располагаться в парке Островского Ростов-на-Дону, 26 февраля. В донской столице в парке имени Островского возведут новый музей «Россия - моя история». На его строительство уже выделили 752 миллиона, основную часть этой суммы составили средства из бюджета региона. Из бюджета города выделили 135,4. В парке уже начали проводить строительно-монтажные работы. Открытие нового культурного объекта планируется к 1 сентября. Для этого по плану строительные работы собираются закончить к началу лета, затем приступят установке специального оборудования для того, чтобы демонстрировать интерактивную композицию. Музей в Ростове-на-Дону запланировали построить как аналог столичного музейного комплекса «Россия. Моя история». При этом не обошлось и без скандала вокруг возведения культурного объекта. Общественники выразили протест против того, чтобы вырубали деревья. В ответ городские власти пообещали высадить новые. В тоже время власти донской столицы выделили средствана новую плиточку в центре города(26 лимонов) ТЕГИ: Ростов-На-Дону, Строительство Музея ------------------ Это утка или правда? почти лярд на музей? |
25.02 в 16 часов была свидетелем ДТП на рост.шоссе,несся или нарик или алконавт на советском тазу,вылетел на встречку и столкнулся с иномаркой,все живы?мимо меня труба выхлопная летела. |
эхххх.... ххх они ездят, если не умеют - это я про "снежные" ДТП... чиста алени.... |
[quote=Fanta;45350072]меня труба выхлопная летела[/quote] Прямая кишка что ли? |
10229-Кусок табачного веселья >железо летело во все стороны,он пытался на скорости под 120 обогнать и встроиться в ряд,но дорога скользкая,занесло и на всей скорости врезался во встречку. |
[youtube]8WMO-QXwCZU[/youtube] |
[youtube]fTz_T6nIVEg[/youtube] |
[youtube]FtgJ5YsZWlE[/youtube] |
[youtube]CmF9fXzKpks[/youtube] |
[youtube]LvUgmcPn6T8[/youtube] |
[youtube]oWKDF9pkG94[/youtube] |
[youtube]n4aTk4rr4cQ[/youtube] |
не наше, но эталон, смотреть с 1:30 [youtube]JhQZO7VvvMI[/youtube] |
10238-> Зато чОтко затонированное всё что есть поворачивающего. |
10238-kapysta > водила автобуса сам виноват останется в ДТП |
[url]https://cdn.jpg.wtf/futurico/83/7b/1518509188-837b7acc62c88e2d458aff49ac097e25.mp4[/url] |
со звуком поинтереснее [url]https://coub.com/view/13d9g8[/url] |
[quote=22222;45354212] со звуком поинтереснее [url]https://coub.com/view/13d9g8[/url] [/quote] :) спасибо, подняли настроение)) Ааааа дефка за рулём)) |
[youtube]VG1ASXJntBQ[/youtube] |
10243-Летний >звук из другого видео)))) |
10243-Летний >из этого [youtube]W5EWCzD-BbE[/youtube] |
С любовницей застала походу. |
10244-Скораблянабля >это перед заправкой Лукойл или где? |
10244-Скораблянабля >вот... когда по такой погоде езжу стараюсь вобще ни кого не обгонять/не опережать и по полосам не перестраиваться. А если дорога двух полосная - то и не обгоняю если едем больше 20 км.ч. ибо на фиг надо. В основном из-за перестроений и кручения рулем в такую погоду авараии и происходят. |
[youtube]nl7G15YdOms[/youtube] |
[youtube]VUDBQ95zv4k[/youtube] |
[youtube]6m_LOFMLROw[/youtube] |
[youtube]NeKd5Z6IVtA[/youtube] |
[youtube]seLXZBjEZOc[/youtube] |
[youtube]odGhOVMHnc8[/youtube] |
[youtube]8cPUjkw-Ono[/youtube] |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. | |