![]() | |
[youtube]CjAM1tRy3TE[/youtube] |
[youtube]75ZVh05vfKc[/youtube] |
[youtube]8mtb9OdoIb4[/youtube] |
[youtube]QFbNOvf92BI[/youtube] |
на кругу квадратно-гнездовым строятся. На дальнем плане притираются.. [youtube]QFbNOvf92BI[/youtube] |
типичнj квадратно-ездовой случай. [youtube]AvhcNu7GMbY[/youtube] |
9652-Скораблянабля >ха, было со мной такое позавчера, только скорость была меньше, успел затормозить... зы: кто им сказал, что со среднего ряда там можно налево?! |
Тормозил,но не хватила децла [youtube]KnJXX18VvgA[/youtube] |
При пешиках-тугодумах.Дистанцию соблюдать обязательно!! [youtube]igD4uKH7MWI[/youtube] |
[quote=Скораблянабля;45152363] на кругу квадратно-гнездовым строятся. На дальнем плане претираются.. [/quote] [youtube]DuOeN1vaUn4[/youtube] |
9658-Скораблянабля > так тут ни пешик алень - тут остальные ипланы. [filolog]Хер[/filolog] кто пропустит, а один решил пустить, так ему сразу в зад упорол очередной спешаший просраться дома. |
Чё там видос будет, Седина Буденного,ролс ройс Макаревич vs логан яндекс такси. |
9661-Вырос на Школьной >видос наверное будет пока картинке [img]https://pp.userapi.com/c840335/v840335751/38ea9/JC7FPSc6ezk.jpg[/img] [img]https://pp.userapi.com/c841339/v841339751/503dd/bbhWamr6aO0.jpg[/img] |
9662-kapysta >так кто кого там ? Дом ? [img]http://www.livekuban.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/medialibrary/28e/dtp-dtp.jpg?151444459334488[/img] |
А чёрная это Бентли что ли? |
9664-Predlojenie >не, но тоже ничего, роллс |
9665-Авиа > Ах да, точно. Кто то проехал не на свой сигнал светофора... |
Та тазик это ) [img]https://www.ridus.ru/images/2015/3/2/274252/hd_84c5fed186.jpg [/img] |
9657-Скораблянабля >на Атарбекова проезжал,видел эту аварию, за рулём белой Киа, барышня со знаком У на заднем стекле.... |
Стали известны подробности ДТП с машиной «Яндекс.Такси» и Rolls-Royce в Краснодаре Авария произошла 28 декабря в 1:30 на пересечении улиц Седина и Буденного. По предварительным данным, Rolls-Royce и Renault службы такси ехали по улице Седина. В какой-то момент на перекрестке с улицей Буденного водитель Renault неожиданно начал поворачивать налево из средней полосы и врезался в Rolls-Royce, который ехал по крайней левой полосе. В результате произошло боковое столкновение, обе машины изменили траекторию движения и выехали на тротуар. При этом Renault врезался в жилой дом. «Дом получил значительные повреждения. Его жители не пострадали. Не пострадал также водитель Rolls-Royce. Водитель Renault получил незначительные телесные повреждения. Его доставили в больницу на обследование, признаков опьянения у него нет. У него взяли кровь на анализ. По факту произошедшего проводят проверку», — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» руководитель пресс-группы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко. |
9669-kapysta > Попал водитель такси... |
Чета я думаю видео с камер исчезли, камеры не работали. А то по положению машин видно, что видео должны просто пропасть... |
[youtube]YCSEcjbBzBY[/youtube] |
[youtube]fcSQvf6sHzs[/youtube] |
[youtube]sgPcNv-feV8[/youtube] |
[youtube]haNO-ozhKgM[/youtube] |
[youtube]c7kGspTXdlE[/youtube] |
[youtube]8w3HXfixIxE[/youtube] |
[youtube]zfoApc7Zc1g[/youtube] |
Хотел по минимуму...Но каждый сюжет по своему долбоэпичен И на закуску. [youtube]17MVbahT8N0[/youtube] |
9674-Скораблянабля > Мадам ещё и не пристегнута катается. Хорошо, что пешики не успели выйти на переход, а то бы и их разметала. |
9678-778 >Мне тоже одна мадам сегодня чуть не упорола машину так ,благо тормоза у нее хорошие,так она на меня еще с удивление смотрела,когда я ей фак показала.... Типо это я откуда-то тут взялась..... Так и тут.... Молодец водитель пошел у пешиков телефон записывать,а то мало ли что..... |
9667-kapysta >сразу написали ,что обе машины изменили траекторию движения.... Короче теперь водить такси вечный раб.... |
9676-Скораблянабля > молодцы, нефих со среднего ряда поворачивать. |
9677-Скораблянабля >оба на жёлтый! норм успели |
Предновогоднее обострение, сегодня за 10 минут пути домой в меня чуть было не прилетели два раза, вначале на промышленной тип по встречке, потом на карасунской полено через красноармейскую с правого ряда решил прямо поехать гондольер, завтра без машины от греха по дальше |
Жене сегодня утром хохол в бампер прилетел алень ля. |
9683-Вырос на Школьной >Страховка? |
[quote=kapysta;45156056]Предновогоднее обострение, .. завтра без машины от греха по дальше[/quote] Спрятал пузатерку в гараж, от греха подальше. Седня на Уазике. Он железный:) |
[quote=778;45155599]Мадам ещё и не пристегнута катается. [/quote] Зато руль/подушки целые |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. | |