![]() | |
[quote=Adam;45042600] 9368-Летний >я в левый ряд становлюсь,чтобы не нервничать по этому поводу). [/quote] Да я не нервничаю, раз в год там катаюсь… просто не люблю хитрожопых… а ещё больше не люблю когда какой то трусишка ссыться, а ты стоишь сзади и превращаешься в терпилу… |
9365-Predlojenie > Там удар не в зад, а в левое заднее крыло пришелся. Видео вазоводу не помешало бы. |
[youtube]8S2INPoo0Lo[/youtube] |
9370-Летний >вот я и становлюсь в левый ряд и пусть там разбираются.пропускают добряки. |
[quote=Макар444;45042235]Ты бы так поступил, как написал????[/quote] Ты про 150 тысяч, который стали вымогать? Типа денег же много, чего ж не раскрутить. Эта сумма не с потолка взялась и свалилась. Эта вымогательство, сумму которой уже суд обрезает, а сколько изначале вымогали еще не известно. Но если вмогаемый при лишних деньгах, раз начали вымогать, - то вполне может ещё больше кинуть, что б какие-то клоуны не хвастались как раскрутили лоха при деньгах. Он там что, повредил пацану что-то? Нет. Чего было вымогать деньги. Это уже скорей из психологии, потому если ветер в башкем гулят с примитимов логики примерять к длине своего носа то иди нехрен со своими вопросами. |
Вообще-то оказывает, я не всю информацию глянул. Или не полную. В той что я думал, там ребёнка не сбивали. В этой иначе: [em]Инцидент произошел 9 марта на одной из улиц города Приозёрск: Бельский совершил наезд на одного из мальчиков, которые во время игры стреляли по машинам из игрушечного автомата. После этого обвиняемый ударил и поставил на колени ребёнка — в таком состоянии потерпевший находился до приезда сотрудников полиции. Как ранее собщала «Газета.ru», у школьника диагностировали сотрясение мозга, а также ушиб левой височной кости. В свою очередь, против водителя было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»). После случившегося подозреваемому грозило до пяти лет лишения свободы.[/em] - Ну, при таком раскладе, когда нанёс повреждения ребёнку - посадить можно было. |
[img]42&v=U9XwCEGnCAE[/img] Да нет же это то самое видео. "у школьника диагностировали сотрясение мозга". Откуда там сотрясение... |
[youtube]42&v=U9XwCEGnCAE[/youtube] |
[youtube]U9XwCEGnCAE[/youtube] давно видео не вставлял.. Такое же заключение как у пьяного мальчика. |
9375-100 грамм > Журнашлюшки забыли написать, что пацан стрелял пластиковыми шариками. Мужик вину не признал. Лично я на его стороне. |
На коленят стоит, за голову не держится, никаких симтомов. То его дома родители настучали, и на чувака повесили. |
[em]После наезда и вызова полиции прибывший наряд опросил школьника и автолюбителя. Бельский уехал, а третьеклассника полицейские увезли домой. Он, кстати, в это же день обратился в местную больницу с побоями. Но госпитализировали школьника только вечером 13 марта с сотрясением и подозрением на повреждение ног.[/em] ------ Ну а сам этот Бельский ( водила) полный психопат [url]http://www.yaplakal.com/forum1/topic1564947.html[/url] Так что если что-то может и дальше произойти, то нечего примерять себя на чьё-то место. |
9379-Sk__ >я лишь соглашусь лишь с Лёвиком)) [img]http://s010.radikal.ru/i314/1711/63/e8c6f6405ef8.jpg[/img] ... И что не только от этого цыганёнка мокрого места не осталось, но от всех цыганей в округе. А с Белявским попросту разделались так как он всех там достал. |
Посмотреть бы видео как сегодня ml63- й лоб в лоб с киа рио на аэродромной между бабушкина и кр партизан.. В мясо просто.... |
9383-Прощай навсегда глвл >на кольце? |
9384-Adam >не [img]https://instagram.fhel3-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/23824954_149783115647407_9093112602254376960_n.jpg[/img] |
Надеюсь Киа не виновата?)) |
9386-Adam > сомневаюсь... Вина киа очевидна) Щас, как обычно выяснится, что за рулем внедорожника был... А рафик как мы знаем, не виновен) |
Всётаки в сочи классные видео со звуком [youtube]WsrLnf2WCqQ[/youtube] |
9388-kapysta >у них и разрешение выше, четкая картинка. |
[img]https://pp.userapi.com/c841024/v841024676/4191c/UobwBOynSJ8.jpg[/img] ДТП на Петра Метальникова и Российская |
9390-kapysta >собрал в кучу. |
9391-_Шульц > Ну так ишь, раскорячились, сколько места заняли. Кучнее надо, кучнее... |
9388-kapysta >Если бы мужик рулем не махнул, то блондинка бы без ноги осталась. |
9389-_Шульц >там чёткие камеры, смотрел бы и смотрел, глаз радуется, да и, место тоже не абы какое [youtube]R9xXF9XvFQs[/youtube] |
9394-Авиа >ага) и место заколдованное) это как у нас перекресток красная-головатого, ни дня без ДТП. |
[youtube]OG_wCiOtAQU[/youtube] |
[youtube]1gri0jbFsVY[/youtube] |
[youtube]UH7lZgCc-kw[/youtube] |
9396-kapysta >думал мента на белой чепырке затаранили. |
9399-_Шульц >у меня такой же ветряк есть, в машине когда сидишь похоже на жилетку инспектора ДПС) |
9397-kapysta > белый что, не заметил чтоли и уехал??? |
9388-kapysta >тупые пёсды, сука ! |
[quote=Альдебаран;45055225] 9388-kapysta >тупые пёсды, сука ! [/quote] Грубо! "Глупенькие отверстия!" |
9401-ELEA > чел испугался и тикает. Боится чтобы фура не добила. |
9404-passat >не раздавила (с)) |
9405-_Шульц >не [em]убила[/em] © А реально, он что свалил ? О_о |
[youtube]x7PJjpeZyMw[/youtube] |
[youtube]forTTO3oWwA[/youtube] |
[youtube]zS1XASoCmf0[/youtube] |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | |