![]() | |
9929-kapysta > Красава :) |
Это что? судьба или криворукость ремонтников? [youtube]x8bOKPGkuRU[/youtube] |
[youtube]gyvSswSmLGU[/youtube] |
9932-Скораблянабля >два урода. |
[youtube]kdyMfZsSssg[/youtube] |
[youtube]gaDpYGOm_eY[/youtube] |
[youtube]DHS3gxMQ3C4[/youtube] |
9936-Скораблянабля >такого мэрса укандошил идиот. |
[quote=_Шульц;45293194] 9936-Скораблянабля >такого мэрса укандошил идиот. [/quote] мерса еще за встречку надо лишить прав, он сам себе злобный буратино |
9937-_Шульц > ну и логика ппц... по теме - десятку жалко... из-за идиота на мерсе теперь водителю десятки ездить в страховую, ремонтировать машину... |
9937-_Шульц > 9938-yurza23 > На мерсе пьяный судья, ему можно |
9940-Птиц Venix >бгг) |
[quote=Скораблянабля;45293180] [/quote] Менту пипец работы добавили..Из-за одного идиота сразу начался калапс... |
9938-yurza23 >тсс, а то ща придет хмурый и расскажет, что на перекрестке, даже на малом радиусе, встречки нед )) |
причем ДПСы стоят смотрят лениво как мерс аккуратно едет по встречку и [filolog]xyй[/filolog] реагируют... развернуться на тачке и догнать, он нет... Зато если бы там ехала десятка - то сука точно бы догоняли и карали по полной. Точно видимо судья за рулем мерина |
[youtube]4iJh6oMbD7w[/youtube] |
[youtube]XsWnWPdur00[/youtube] |
[youtube]lPisq2thulQ[/youtube] |
[youtube]mO4qgIXPxYc[/youtube] |
9945-Скораблянабля > а то мы уже скучать без Ялтинской стали |
[quote=DonI;45297006] 9945-Скораблянабля > а то мы уже скучать без Ялтинской стали [/quote] Да было там много..но все эпизоды уходили в передачу "факты,происшествия".на разных каналах. |
9947-Скораблянабля > От ктонибуть объясните мне почему такие случаи бывают. Почему тебя догоняет задняя машинка,она куда долбиться и почему думает что передняя машинка уже уехала? Круговое Лукъяненко и кр.партизан в топе всегда. |
А этобляболезнь. Сужение нахугла зрения вообщето. Это может быть и звоночек сходить к дохтору. Иногда это сужение угла зрения предвестник необратимых изменений в мозгЕ в том числе и раковых. |
Либо надо идти в суд и назначать судебную экспертизу на предмет атомических особенностей физиологи зрения здорового человека. Не исключено что человек может просто не видеть помеху спереди,из-за слишком малого радиуса кругового движения.Тогда "Рафик неуиновен" это надо исправлять га государственном уровне. |
[youtube]ltsHCTIgA1I[/youtube] |
Класс! Пристрелить нужно было еще). |
Ветром сдуло! Хорошо что ещё на машину не упала!) |
kapysta 9954 - Сегодня - 18:52 Приобретает массовый характер. По всей стране битами херячат эти ящики. Одного с поличным впоймали 120 часов работ и 500 с чем-то тыщ за аппарат. Куда школота с рогатками делась? В совецкое время такой апарат на нашей улице в течении суток был бы изрешечен с рогаток,воздушек, луков, самопалов итд. Кстати пневмапистолет сможет пробить корпус этого ящика? |
Сегодня утром в 10 часов утра на Северной(около Седина вроде) стояла реанимация МЧС,а мордой в сторону Красной стояла иномарка вроде серая с мордой, по виду сильно обнявшей столб, очень сильные повреждения. Чуть далее мне сказали, что не столб повреждения, а человек был сбит-крови лужа метр на два под авто. Есть информация про это ДТП? Поясните, если сбили человека-на какой же скорости этот урод несся по пустой утром Северной? |
9945-Скораблянабля >понавесят разной херни в городе, такие щиты реально слепят.. |
9959-Девушка на берегу > дык может кегля бегала по дороге там где нельзя или кинулась под колеса? А у Вас водитель сразу урод... не разбираясь в причинах... кто прав, кто виноват... |
9961-Вейрон >Кегля бегала со скоростью 120 км в час? мой пост читаем? или чукча писатель? я сначала подумала, что жесткая лобовуха- морда вся у авто разворочена, там не просто сколы от головы на стекле.Неужели нет никакой информации?-всё может быть, может в реанимации МЧС водителя откачивали, но, еще раз говорю-повреждения у машины-как будто в обнимку обеими руками столб обнял. |
9962-Девушка на берегу >[url]https://m.vk.com/autokrd?z=photo-69159017_456253916%2Falbum-69159017_00%2Frev[/url] этот автомобиль? |
повреждения не характерные для дтп с пешиком... при таких повреждениях металла-и нет разбитого лобового? обычно бывает так [img]https://img.gazeta.ru/files3/673/5382673/69554-1-pic668-668x444-83770.jpg[/img] |
Был пустой перекресток, машина реанимации МЧС слева в сторону Коммунаров(мы ехали на Комсомольский, сначала обратили внимание на машину реанимации, потом дальше метрах в десяти стояла битая машина с огромной лужей под ней). Я сначала подумала, что антифриз разлился-темного цвета. Муж уверенно сказал, что человека сбили и эта лужа-кровь. Я, честно говоря, только за благополучное разрешение событий, но если там сбили человека, огромный вопрос-как? Никакое бегание кеглей не может оправдать несущегося с превышением скорости водилу-центр города! Светофоры через квартал... |
9964-Ханума Бабаевна >Там вот прям по центру морды от земли было все вмято-я ж говорю-полное ощущение, что машина в столб на всем скаку врубилась. |
9963-Ханума Бабаевна >Нет, не этот. |
[quote=Девушка на берегу;45303087]крови лужа метр на два под авто.[/quote] [img]https://pp.userapi.com/c840026/v840026749/49c93/j1g2bBM906c.jpg[/img] Эта авто? |
таки это антифриз красный судя по цвету и консистенции,а не кровь... |
9969-Ханума Бабаевна >Да, похоже та авто. Если антифриз-то только слава богу, что не пешеходу досталось. Лада на красный, это жесть. Летчики... |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. | |