![]() | |
Я так понимаю, что если бы камеры были на перекрестке Дзержинского и Скобелева, то видео с них все равно бы пропало, да? :о) [url]https://www.yuga.ru/news/424785/[/url] |
9807-Savage >что за бред? Ты ещё в 90х? |
не только я. Еще, например, Хахалева со мной тут рядом, чай пьет. Чувачок на лэндровере с дорожными рабочими на колесах проезжал. Еще чье-то знакомое лицо видел, не могу вспомнить как зовут. |
[youtube]mVDKuoU3Ab8[/youtube] |
[youtube]9aXKFi9H7Vk[/youtube] |
[quote=Savage;45222333]знакомое лицо видел, не могу вспомнить как зовут.[/quote] Ширманов? нет? |
Чет видео седня запоздалое..И все же... [youtube]3m7m6GB_J18[/youtube] Как красиво все разъезжаются!! |
[youtube]8B4G8H82-aE[/youtube] |
Грузовичок-торопышка. [youtube]YZSvD7JWz5o[/youtube] не завидую белым кроссовкам, 40 тонн в зад влетели. |
Никогда не спеши и смотри по сторонам!! [youtube]JcKe-bo95u0[/youtube] лучше подожди и уступи. |
Хмурому пора лекции в учебных заведениях преподавать!! [youtube]04ztdtkn7hA[/youtube] чтоб такого не случалось. |
Разве на курсах водителей не учат,что с трамваем НЕ СПОРЯТ?! [youtube]P1JVyhngIiE[/youtube] |
[youtube]RH7-FnV5PJI[/youtube] |
Сегодня наблюдал расколбас в кубике ялтинская - волжская - селезнева - уральская. Там частный сектор, дороги не шибко широкие, люди ходят, ямки на дорогах и всё такое. Я уж не знаю что там случилось, но одна машина на некотором перекрестке была с очень разбитой мордой, а подруга (по морде вроде 8-ка или 9-ка) по несчастью была почти в заборе прилежащего к перекрестку дома. Как вообще люди умудряются лётать по таким дорогам... |
kapysta 9811 - Вчера - 19:23 Другой ракурс [youtube]Nj9mIGKDhcw[/youtube] |
Скораблянабля 9819 - Вчера - 20:17 Другой ракурс [youtube]p8es0ndC4kM[/youtube] |
9815-Скораблянабля >взбрыкнул. 9821-Скораблянабля >я там тоже каждый день так езжу. |
9824-Насилий Пихалыч >проскочил), переезд я на сколько помню закрывается автоматически или вручную дежурным, скорее всего техника подвела |
[youtube]RubmTbnSdcg[/youtube] |
9824-Насилий Пихалыч >ого! |
[youtube]3Ij8vqfx6RA[/youtube] |
9824-Насилий Пихалыч >затроил. благо что без последствий. |
[youtube]lf4-34_dwOc[/youtube] |
[youtube]xFQRyslTeak[/youtube] |
[youtube]QMuFrYoX-8g[/youtube] |
[youtube]l_fAF8KMpD8[/youtube] |
[youtube]r1J28bcwuHc[/youtube] |
[youtube]w6RpL831xRI[/youtube] |
дополнение к посту 9830 [youtube]l3tScBy0krs[/youtube] |
гружёная фура - адская машина. Машине и людям на тратуаре реально повезло. |
Авария с четырьмя автомобилями ДПС в Ростовской области Утром 18 января две патрульных машины Skoda Octavia, пытаясь уйти от столкновения с попавшей в ДТП иномаркой, попытались перестроиться в правый ряд, однако маневр оказался неудачным. Легковушка буквально задом поймала оба автомобиля ДПС, один из которых вылетел в кювет, а второй остался стоять на дороге с разбитым «лицом». Спустя полчаса еще два экипажа ДПС приехали сюда, чтобы оформить эти две аварии. В этот момент автоледи за рулем Kia занесло на скользкой трассе и она протаранила оба полицейских автомобиля. В результате трех ДТП все транспортные средства получили серьезные механические повреждения. По словам очевидцев, все аварии обошлись без человеческих жертв. |
[quote=kapysta;45233832]Авария с четырьмя автомобилями ДПС в Ростовской области[/quote] Внимание! не нормативная лексика! [youtube]N_IAnS1umzo[/youtube] |
[youtube]aSTElOgl64o[/youtube] |
[youtube]bk9e2_QOb6Y[/youtube] |
[youtube]bGXWYTBHLgI[/youtube] |
Водка совсем плохого качества стала.. [youtube]ZmbcYboYUQw[/youtube] |
[youtube]xbVNwqNRj9Y[/youtube] |
[youtube]99p1Er5aeeo[/youtube] |
9840-Скораблянабля > дрифтануть хотел. вокруг автобуса. удод. |
Российская - Солнечная новая патогенная точка эпик замесов теперь |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. | |