![]() | |
[youtube]b63HAYat0iU[/youtube] |
[youtube]UwLojoLNez0[/youtube] |
9609-kapysta >похоже что умышленно пошел на таран. |
[quote=Schulz;45145167] 9609-kapysta >похоже что умышленно пошел на таран. [/quote] Да неее..налево смотрел,а на право нет. |
[youtube]YF7d2UP8tm0[/youtube] |
[youtube]cpWeXE_9Hyw[/youtube] |
Российская 20 числа, клизму ему в анус [youtube]vAwjc1hpQy4[/youtube] |
9615-Авиа >размотают хитреца по полной. |
а есть чё-нить про солнечную/ростовское в 6.40 в районе остановки в сторону зиповской? |
Ну вот хоть Атарбекова с Воровского стали появляться, А тоя уже переживал, что зря камеры висят :о) |
[img]https://pp.userapi.com/c834400/v834400154/64c24/X7kXcseqPfw.jpg[/img] [IMG]https://pp.userapi.com/c841234/v841234154/4f499/QpGQDRqaf78.jpg[/IMG] |
9619-Скораблянабля > Судя по фоткам это угол Садовой и Промышленная. |
9619-Скораблянабля >о, это уже интересно) и камера хорошая на фотике, ойфонама?? |
Ох уж эти трамваи) Ничего святого! |
Хорошо еще,что трамвай не оглоблей въехал. |
9609-kapysta >это подснежник машину бы почистил перед тем как ехать, может увидел бы |
[youtube]KNUCsKkljz0[/youtube] |
[youtube]6csBN20AmXE[/youtube] |
[youtube]AAAPM9Xp2aQ[/youtube] |
9626-kapysta >Апять "черный лед". |
9625-kapysta >сказочный длбп 9626-kapysta >не единичный случай. там постоянно машины крутит, толи на лысой резе ездят толи на капле масла закручивает. 9627-kapysta >надо было таранить с двух сторон проскакуна) |
[quote=Schulz;45147584]сказочный длбп[/quote] Зато менту то радость. Эт ему как подарок к новому году. |
зато не тошноты |
Сограждане! А с каких пор у нас скорые начали ездить с матюгальниками? Сегодня на промышленной слышу в потоке сирену, потом громкоговоритель "такой то-такой то номер[b] прижмитесь к правой обочине и остановитесь[/b]", первая мысль депасы мчат за сигами, потом показывается карета скорой, которая куярит по встречке, собственно никогда такого не замечал за скорыми |
9632-kapysta >да еще с 90х помню матюгальники у нас в машинах...изредка приходилось орать и тогда ,чтоб пропустили... |
9625-kapysta >ну чудило блин.слов нет. |
В первый раз услышал чтоб скорая использовала матюгальник |
9635-kapysta >мы 16 ноября ехали в скорой от айвазовского в центр грудной хирургии около 5 вечера,на дорогу ушло 18 минут -благодаря орущей сирене,мигалкам,матюгальнику и мастерству водителя скорой... у моего мужа была остановка сердца на работе,довезли живым... |
9625-kapysta >эпический [filolog]долбоёб[/filolog])))))))) Столько нарушений, да еще и умудрился нарваться на мента там, где их никогда не было)))))))) Менту реально подарок на НГ))))) |
Какой подарок? Думаете, он не знает, что там камера весит? |
9609-kapysta > меня больше добивает, что этот чудак на букву м сразу побежал осматривать свои повреждения и фотать их и даже не подошел к водителю другой машины, поинтересоваться в порядке ли он |
9637-Lexx_093 >Мент шёл и напевал песенку: -Наконец сбываются все мЯчты, лучший мой подарочек - это ты! А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! |
9625-kapysta >это из серии "мгновенная карма". |
Куда они хотели повернуть -поехать??? [youtube]QGLR5VYBAdQ[/youtube] |
9642-Скораблянабля >ну пиз..ц долбо..бы ездят.Кто им права выдает.руки рубить нахрен((. |
9642-Скораблянабля > Ну баба же, чо. |
[youtube]-6BszXBsYOM[/youtube] |
[quote=ELEA;45151274] [/quote] Надо быть явным дблм что бы гонять по мокрому асфальту, на лысой, летней резине, да ещё и на заднеприводной тачке. |
9645-ELEA >красиво стартанул, ну и ещё минус один последователь что пристёгиваца не нада |
9647-бывшая СТО Камвольная >это водило кстате вывалился.. писали что авария произошла изза приступа эпилепсии и сейчас с ним всё хорошо.. А как вы относитесь к эпилептикам зарулём? Они знают о своей беде и всёравно садятся.. У меня лично есть знакомый инвалид.. точнее был.. он на районе несколько раз частные дворы сносил по приступу.. на ответ зачем ездишь.. говорил а что я не человек чтоли.. кактотак... |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. | |