![]() |
317-он же mugen > От турбо ты уже не уйдешь. Следующее авто у тебя будет турбоВАГ ))) |
Смешно читать - как разговор слепого с глухим. Одни говорят что [b]при одинаковой мощности[/b] нет никакой разницы между атмо и турбо и при этом турбо выжат, а от сюда меньше надежности. Другие им аппонируют, что [b]при одинаковом объеме[/b] турбо едет быстрее и при этом экономичнее :))) |
322-Форик > :) |
[quote=он же mugen;35009903] а ваще бигблок весчь! [url]http://www.youtube.com/watch?v=brAIgn0OlqQ[/url] зы: онли щет(с) ухахаа))) [/quote] наверное холи щет, типа срань господня. а вообще то, что меряются писюнами ночью, намекает |
[quote=он же mugen;35021086]Ну не едет атмо по сравнению с турбо такого же объема[/quote] исчо раз - я привел конкретные авто с конкретными цыфрами. ты пока что только аляля. давай 1.8 турбо который едет так же. |
321-Пивозавр > почему? мне оч нравится cls500) |
[quote=он же mugen;35037016] Цитата: Сообщение от он же mugen Ну не едет атмо по сравнению с турбо такого же объема исчо раз - я привел конкретные авто с конкретными цыфрами. ты пока что только аляля. давай 1.8 турбо который едет так же. [/quote] Читай внимательнее ответ. Давай еще на 3.0л приводи аргумент. |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |