![]() |
Отец звонил сейчас с Крымска. Говорит у них +15 и всё мигом потаяло. Долго не мог поверить что у нас +2... |
329-Тарик ибн Зияд >приезжай ко мне на работу, у нас тут дождя не было, так, чисто ураган прошелся не хилый и все)) |
это примерно по 200чел на каждом районе рубят лес шо щепки летят? |
332-ale2005500 >бумага все стерпит...(с) |
а тем временем, точнее 21.01.14 господин мэр обеспокоен немного другими вопросами и собирает совещание: [url]http://www.yuga.ru/news/319971/[/url] "Мониторинг ситуации показывает: банкоматы Краснодара, расположенные вне офисов банков, недостаточно защищены от противоправных действий. Городская власть не может оставаться в стороне, и мы будем добиваться закрытия банкоматов, не обеспеченных видеонаблюдением", – подчеркнул В. Евланов. Видимо очень острая проблема г.Краснодара.... |
331-Благородный >у меня тоже самое... 334-ВНР >сам тока прочитал, остальное не важно... |
311-клон >не пиши чушь, у них штат такой что хватит и дома тушить и клонов дубинками разгонять и ветки рубить! |
Например в Пашковке за 2 дня вообще ни одной коммунальной машины небыло. Упавшие на дорогу деревья растаскивали самостоятельно. До сих пор валяются оборванные провода на тротуарах. Светофор на углу Гоголя и Фадеева не работает - регулировщика нет. Хотя когда кто нибудь из шишек с аэропорта едет так на каждом углу по полицаю. Над дорогой, напротив отеля Атон как висела огромная ветка которая в любой момент может крышу проломить, так до сих пор и весит. Зато в думе все заседают, вон выделили 100млн. руб на выкорчевывание пеньков, гдееее??? |
Забыл, 30 млн. руб. на покупку удобрений для борьбы с гнусом, гдеееее?? :) |
338-fargus1981 >ты что вопросы не различаешь? это вопрос КУДААААААА????) |
338-fargus1981 >как где, скоро клумбы сажать начнут, вот на них и будут бороться))))ну и наверно пеньки будут выкарчевывать там же, на клумбах))) |
[url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/16599680/?frommail=1[/url] «Ледяной дождь таких масштабов в нашей стране впервые, и эта участь вновь выпала на долю Кубани. Да куда уж там.Я помню в том году в Москве в конкретный ледяной дождь встрял, там и на дорогах гололедище был и окна обледенели но тем немении самолет вылетел и транспорт работал и провода не падали. Впервые блин в стране. Просто в других крупных городах на соплях провода не вешают! |
КРАСНОДАР, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Краснодарские власти до конца дня планируют завершить все работы по ликвидации последствий ледяного дождя, который обрушился на регион в ночь с 20 на 21 января. "21 января была поставлена задача устранить последствия стихии до 9 часов вечера, но погода распорядилась по-своему, за ночь количество аварий увеличилось", - сказал сегодня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий обледенения в крае. "Тем не менее, мы обязаны до конца сегодняшнего дня закончить все восстановительные работы. Это задача номер один", - заявил он. По словам вице-губернатора Вадима Лукоянова, "пик отключений 21 января пришелся на 16.00 мск". "Без света остались 472 тыс. жителей Кубани", - сказал он. "Это самое массовое отключение в нашей стране по объемам, в современной российской энергетике подобных случаев не было", - добавил Лукоянов. К утру среды 230 тыс. человек были подключены к электроснабжению на Кубани. В ликвидации последствий удара стихии задействованы 930 человек, 260 единиц техники. "В числе особенно сильно пострадавших районов - Динской, Северский, Славянский, Темрюкский, Крымский, Белореченский, Красноармейский, Абинский, а также город Краснодар", - сказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора края. |
так всем срочно заново построиться и пересчитаться! |
куда проепа...сь еще 400 человек??? |
Торопиться надо с наведением порядка, скоро к нам олимпийский огонь принесут, а на улицах такое! Непорядок! |
[quote=Автомобилист;33817286]Олимпийский огонь встретят казачий караул и дельфин![/quote] А дельфин будет на лыжах? =)) |
346-Freiheits Sender > верхом на Екатирине!) |
347-ale2005500 >и весь этот балаган будут охранять казАки, ну те, что на шпильках в клипах танцуют. Гы |
348-nikotin_093 >на комбайне!))) |
щя у соседа безопилу возьму и ветки на дорогу повыкидую. а то эти алени с тратура мелкие веточки пособирали а бревна валяются |
[u]мужик сказал-мужик сделал[/u]??? [url]http://www.livekuban.ru/node/538565[/url] Евланов: Краснодар приведем в порядок в течение двух дней |
341-alex_fk > Вот это отмочил, так обмочил... Это же что надо было в уста себе залить и мосх? |
А жилетки на драме бесплатно?....ну тока ради неё пойти...а хозяйстве прригодицца))**)))))**))) |
[img]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%BD%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0&fp=0&pos=7&rpt=simage&uinfo=ww-1230-wh-901-fw-1005-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fpit.dirty.ru%2Fdirty%2F1%2F2010%2F03%2F15%2F25279-183302-e652693f7a60cc94441d77c813977691.jpg[/img] |
353-upiter >иди, еще и пилу тиснешь |
351-Не даю взяток > ааа, ну всё в порядке. А то я уже начал переживать. Тогда расходимся ) |
341-alex_fk > Я про это высказывание нашего деятеля «Ледяной дождь таких масштабов в нашей стране впервые, и эта участь вновь выпала на долю Кубани." ))))) |
351-Не даю взяток > я отписался, го туда каменты лепить |
[img]http://i020.radikal.ru/1401/00/368b8c5eed07x.jpg[/img] |
357-Vagabond Heart >Ну да, я тоже удивился :) |
[quote] Городская власть не может оставаться в стороне, [/quote] дык и не стой, бери .ука дерево.. тащи на мусорку... |
Мэр подчеркнул, что в первую очередь необходимо привести в порядок центральные улицы города, линии движения общественного транспорта, а также парки и скверы, в которых зеленые насаждения также серьезно пострадали из-за обледенения. Напомним, для складирования деревьев и веток в Краснодаре определены две площадки – один из закрытых полигонов ТБО на территории города и строительная площадка в районе жилого комплекса "Немецкая деревня". |
[quote=фанат кефира Паниковский;33815755] седня видел своими глазами как *на вид приезжие с соседних станиц*дерутся за 5литровки воды и гребут хлеб по 10булок.....((внатуре режим ЧС [/quote] потому что у них там нету никера.... сегодня своим отвезла воды и хлеба. я НЕ ПОНИМАЮ причин этого всего, один фиг, перня давно закрыта, вместо нее пивнуха (которая работает в штатном режиме)))), хлеб и до этих дней везли из города, равно как и все остальные продукты. Дороги не завалены, гололеда нет. ОТКУДА перебои? Диверсия? |
[quote=Zvezdochka;33820890] перня [/quote] пекарня. сории |
Не хватает рабочих рук, нанимайте! У нас чуть спросил сразу волонтеров ищут! Бабло гребут вагонами а работают 3 таджика! Раскошельтесь и наберите еще! Не хотите набирать идите сами грузить деревья! Сомневаюсь я что начальники жеков,мупов,рэпов и кто там еще, вышли на улицы убирать завалы! Аффтор, а вы лично вышли на улицы деревья пилить и грузить или только бесплатных работников ищите? |
[quote=KeeN;33820925]Аффтор, а вы лично вышли на улицы деревья пилить и грузить или только бесплатных работников ищите? [/quote] Да вы что?! Да как Вы можете задавать такие вопросы?! У Наташеньки ноготочки сломаются же! |
Мне кажется, что убирать будут те улицы, по которым огонь понесут...а на остальные походу власти положили... |
она уже 7 раз пожалела что сюда написала, на ЗР лохов нет!) PS весь день ездил по городу, всего пару челов видел и то без жилеток, возможно возле своего дома убирают. PS2 искренне надеюсь что ктонить из работников администрации это прочтёт и осознает свою никчёмность в этом мире))))) |
Готов затупить свою электропилу за деревянную монету телефон не скажу,не волонтер Я |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |