![]() |
[quote=krasnodar_ka;33838181]силами наемников убрали более 20 деревьев-цена вопроса 40000 руб,[/quote] Что-то киллеры обнищали, за копейки готовы работать. |
670-м а с о н >и с тем и с тем можно. |
HONDA-полежал бы хоть недельку :)) |
массон- а вера пиво позволяет? :)) |
Завтра тоже пойду, какое-нибудь дерево пильну. |
Жесть конечно... |
Но с другой стороны, выгнать всех курсантов, за пару дней расчистят... |
80% моих денег уходит на налоги... отдайте хотя бы часть, тогда я помогу вам, паразиты! Хоть бы одна тварь отменила работу и предложила решать проблему за счет государства. Но нет, трамваи не ездють три дня, свете через дом нет, но на работу херачь, зарабатывай этим уплюткам их законные 80%. Думают только о набивании своих карманов и не способны справиться даже с обычным дождиком, который ВНЕЗАПНО проливается с завидной регулярностью. |
681-Rat >Если бы город развивался в полном смысле этого слова, то можно и пойти было бы...а на фоне тотального уничтожения нашего города, это как плевок в лицо.... |
Да меня даже не это возмущает, а эта система ниппель. Туда дуешь-дуешь, оттуда шиш. Смотри. 13% НДФЛ + 30% ЕСН + 18% НДС это уже 61% прямых налогов. Плюс к этому есть акцизы, транспортный и налог на имущество. У кого кредиты, то % по кредиту в значительной мере состоит из ставки рефинансирования, которая суть тот же налог, взимаемый центробанком. Прибавь также налог на прибыль и имущество юрлиц, которые в конечном итоге заработаны гражданами. Еще прибавь грабительские цены на коммуналку и электричество (надбавка на которая входит в стоимость товаров, типа налог на роскошь). И еще кучу мелких поборов типа оформления документов, которые нужны лишь государству, а оплачиваются гражданами. Да тут все 95% набегут! Остается 5% денег, которыми обычные люди могут распоряжаться непосредственно. И после этого они просят выйти еще поработать внеурочно за так! Конечно, надо лимпиаду строить и золотовалютные резервы гигантские копить, и дармоедов содержать, и себе ж украсть чуток (я соласен, пусть воруют в меру, мне не жалко), но когда такие деньжища собираются с народа и потом говорят что мы ничего сделать не сможем, возникает лютая, бешеная ненависть к такой власти! |
Не пойму как огромный бетонный столб упал на Бургазской\Димитрова ? Его что, песочком в ямку просто прикопали ,когда уcтавливали ? |
(684) Мож переломился? Арматура сгнила за долгие годы, чуть нагрузка увеличилась, вот оно и пожалуйста. У нас полгорода из старого бетона, который неизвестно в каком состоянии. |
1) В Пашковке дали свет час назад. Надеюсь, что во всей. А значит - кто-то устранял и починял до полпятого ночи. 2) Rat ошибается и в налогообложении, и в старом бетоне ;) Не горячись! |
массон- тебе не спится или свет дали :))) |
блин. Нам свет так и не дали. А на улице минус :-( |
11 поликлиника, садовая 9. Везде вокруг свет есть, а в ней 4 дня нет. |
массон- у меня есть дровяно-угольный котёл но подключать долго :)) |
695-м а с о н > Ну в больших больницах есть автономное питание. На Захарова включился сразу генератор. Даже у нас в исследвательской лаборатории которая органы выращивает для крыс раз в полгода все равно есть. Тем более при операции. Резерв есть всегда. В маленьких конечно нет ничего. |
Лучше подскажите знатоки, как лучше поступить. Комуналка, газ только на общей кухни, не отопишься когда света нет тк далеко оч. Дизельный генератор некуда ставить потому что дом не частный, надо ж куда то пары девать. Автомобильного акка врядли хватит надолго через конвертер 220в. Че сделать можно? |
[quote=Harle;33841439] в исследвательской лаборатории которая органы выращивает для крыс[/quote] Меняю новую, выращенную, печень размера L на бензиновый генератор! Если желчный сбацаете к ней - бензина 50 литров дам ещё!!! ))) |
699-Модест Селянин > Там только для животных пока выращивают. На самом деле орган уже сделать вообще проблем нет. Главная проблема это опорная ткань. Макет как бы который затем будет обрастать клетками. |
700-Harle > Есть арматура всякая у меня и балки двутавровой чючють. Пойдёт, как основа? ;) |
Harle-а он для кошки и заказывает, человечья подороже будет :)) поехал и я неоффициально волонтёрить :)) |
701-Модест Селянин >остальной организм не примет инородный (непропитый) орган :) |
703-Плюшкин > Аха отторгнет ) Можно при выращивании сразу туда пивас вливать потихоньку, тогда приживется. |
хреново без света.... соседнии улицы светятся, а наша нет(((( |
629-Михаил25 > [b]ГЕН[/b]надий [b]ЕРАТОР[/b]ович ))) |
Двухтактный что-ли на балкон присобачить... |
707-KDD > соседи за горелое масло удавят. |
0 Пускай муниципалитет нанимает работников. Где деньги заработанные на эвакуации и платных парковках |
Harle-в фонтанах :)) |
708-Геофизик > значит соседям последнее китайское поедупреждение, на знаю пока за что :). Да ну, тарахтелку ставить неохота, вмё равно беспонтовая, слабая. На кемпинговые осветмтели перешёл, ведро батареек прикупил. Надо на нём "фаза" бы написать))) Но у меня газ-вода есть хоть, так что не настолько всё и плохо. А кемпинговые, круглые с дыркой посредине которые долго и вполне ярко. Да и выключптели влепил из диодных светильниках батарейках. Там самоклейка. На кафель присобачил, кнопка в внём.. тот же выключатель.. |
Круглые кемпинговые с воткнутыми 3 АА батарейками 2 вечера отсветили и ещё живые. |
712-KDD > да, у меня такие же норм светят... |
712-KDD > Я фонарик светодиодный на голову одевается достал из машины и с ним хожу, свечу себе и руки свободные, нормалек батарейки держат уже 4- день, если учесть, что до этого еще с лета на рыбалке ночами светил. |
Бггг, у меня тоже рыболовная снаряга не в сезон - частично домой переезжает, оч полезно ))) |
685-Rat > хочу тебя категорически огорчить - чем старее бетон, тем выше его крепость) |
Вообще власти такую возможность упустили шикарную... Можно было все эти дрова направить малообеспеченным в пригороды, кто дровами топитсяНу кроме тополя конечно :)))...И пропиарились бы и доброе дело сделали бы...Эххххх Россия :((( |
Кстати, а чо с шелковицей делать? Распилить и на мангал? Кто пробовал? Или в мангале она будет давать какой-нить привкус и лучше сбацоть недурняццкий пионэрский костёр, благо территория позволяэ? |
717-kulin > Ради прикола можно было и тополь))) |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |