![]() |
2-Алкоголик > потому что привлечь могут только внутренние войска, а они где? Намекаю, в 300 км от Краснодара. |
Перед Администарцией на Красной наверно уже и асвальт высушили. |
41-mr_Stein > я вчера писал, что наши войска ввели в Абхазию вглубь на 11 км, чтобы очистить перед олимпиадой все гнезда террористов |
29-Dark_Rider >а причем тут государство? вас просят помочь жителям города.. |
38-Трололо >Да уж....Даж газели не хватит.( Попили,закажи машину,заплати за погрузку разгрузку,отдай на свалке...Слы уважаемые-кто мне все это возместит??? |
я просто оставлю это автору: 0-suomalainen > ИДИТЕ В ЖОПУ!!! ЗЫ: все спасибо, я кончил... |
Вот кстати показатель настроения общества...администрация воры и ничего не делают! |
43-депутат > это не внутренние войска |
[quote=KinDzaDza;33812957]вас просят помочь жителям города..[/quote] ну как бы я у себя во дворе и перед двором сам уберу... думаю то же самое касается и остальных жителей города... или нужно убрать ВСЕ И ВЕЗДЕ??? ведь комунальщики и электрики, которых я не вижу, не справляются... |
47: другого они не заработали пока |
[quote=Алкоголик;33812600]павел романович, а Евланов волонтерит?[/quote] он не Романович, он Ромович. :-)) Ну вообще-то нормальные люди и так уже начали во дворах своих многоэтажек потихонечку растаскивать завалы, им общие сборы до фонаря и нет желания пополнять статистику ЕдРа "Вот как МЫ организовали". |
[quote=Беська;33813002]он не Романович, он Ромович. :-))[/quote] хктьфууууу.... так и знал... |
49-Алкоголик >я призываю тех кто особо возмущается двойными тарифами на таксо.. пусть сознательность покажут на деле |
0-suomalainen >Наташ, почему не видно армии при наведении порядка??? Ведь у нас чрезвычайная ситуация? |
47-РуссоБолт >Не, они все белые и пушистые, денно и ношно о городе заботятся, и даже готовы пересесть на Российские авто... [img]http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1a9/df8d254af8.jpg[/img] |
55-Трололо >И мне такую Российскую заверните! |
[quote=м а с о н;33813126].Но если увижу жилетки "единой России" [/quote] Так тебе и выдадут такую жилетку, не обижайся потом. |
57: надо в таком месте сложить, чтобы быстренько увезли... |
А где казАки? м...?? Которые так любят себя пяткой в грудь бить!!? |
[quote=NIK67;33813162]А где казАки?[/quote] Их засосало в зад Евланову ))) |
[quote=KinDzaDza;33812957] 29-Dark_Rider >а причем тут государство? вас просят помочь жителям города.. [/quote] так вперед с лопатой! мне сегодня уборщица что сказала-что я оказывается и лед с машины обязан с собой возить. я ей говорю-вы посмотрите, на машине нет льда-ну извините. но вообще обязан. послал ее в допу. просят помочь? а я обязан согласиться?) я их тоже ооочень о многом просил, не надо только говорить в стиле дяди сэма |
59-Yippeekiyay > быстрее всего увезут с площади перед зданием администрации. |
60-NIK67 >Дома строят себе, знакомый вступил в казаки, хотя смутное представление имеет об этом, и получил 10 соток земли на против ОЗ, с видом на водохранилище! Так у казаков наделы! С какого куя??? Чем мы хуже???? |
[quote=м а с о н;33813126]у.Но если увижу жилетки "единой России" или ещё какой партии,.[/quote] а они будут, причем получится так, что жители города будут бесплатно рекламировать стервятников. и зачем мне это? я и так убрал около гаража кучу веток, рискуя жизнью. |
Выдержка с соседней ветки... а когд мне понадобиться помощьв мытье машины или уборке в моем гараже, коммунальщики, которые уже к тому моменту освободяться, будут мне помогать? |
63-Беська >Наверняка там уже и подмели! |
[quote=NIK67;33813162]А где казАки? м...?? Которые так любят себя пяткой в грудь бить!!? [/quote] Они резко переоделись в гражданское |
Знаю посанов готовых помочь, на одном лишь условии, чтобы потом, без лишнего гемороя, списали с них штрафы с камер)) |
63: ну, собсно...))) |
66-Трололо >ага, приедут и штрафанут за то, что моешься в неустановленном ими месте. давайте им встречный счет выкатим-у мня вот почти 12 часов не было света, у меня сорвалась сделака из-за этого, кто виноват? |
13-Иванович > пойми.. они будут падать, спотыкаться, материть еванычя и путина с ткачевым, но никогда не уберут в сторону упавшую ветку... частный сектор настолько в неких местах завален, что просто пройти невозможно.. ждуть коммунальщиков... и при чем тут налоги и стихия? а вот №34 дело гутарит, дармоедов гнать на работу. |
[quote=депутат;33813245] Цитата: Сообщение от NIK67 А где казАки? м...?? Которые так любят себя пяткой в грудь бить!!? Они резко переоделись в гражданское [/quote] Я так и знал.....)))) |
Власть-дармаеды. Сфша ткач говорил о всеобщей мобилизации коммунальных служб что в итоге: вчера утром дороги на подъезде к городу не чищены ни одной машины с песком не видел. Деревья уже второй день лежат , перегородили проезд, перебои с электричеством , транспортом ... и т.д. За что я плачу налоги? у депутатов с..ка з/п повысилась со 151000р до 250000р (по данным радио), а соц работникам врачам учителям ..уй, нахер такую власть.... |
Наташа акуелла с Вас, господа!))) |
[quote=Dark_Rider;33813265]кто виноват?[/quote] Кто угодно, только не они... |
А акция санционированна? Мож я приду, а там штук двести мусорей, дубинками пистить будут. |
72-Костег >ты неправ. у нас например в доме почти все старики, они физически не могут это сделать. у меня вот во дворе черешню пополам сложило, вот поясни, я как в одиночку должен ее сдвинуть с места? старое дерево, я еще мелким на него лазил. даже если и сдвину, она лежит на газопроводе, чуть что я же и буду виноват. |
75: если костер, то - вокруг нужно. иначе - никакого эффекта |
[img] [url]https://pbs.twimg.com/profile_images/3671822474/2e37730f4817be461013484a33bd9ba0.jpeg[/url] [/img] Все о народе думает Юрий Венедиктович. Ночами не спит! Все думает как бы нород отогреть, даже сам готов греть вот так- [img] [url]http://nudistik.com/uploads/posts/2013-05/thumbs/1367777737_nudistik.com_04476.jpg[/url] [/img] |
79-Dark_Rider > ты вчера свое яичко отколупал? |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |