![]() | |
[url]http://forums.kuban.ru/f1035/dizajn_nogtej_i_vse_s_nim_svyazannoe-1267411.html[/url] - ребята! работаем! |
[quote=бежевый_99;33815162]я не должен[/quote] ты ДОЛЖЕН, потому что это ЧС, а ты военный... и всем насрать в чем заключается твоя служба в мирное время!!! да и флудить на форуме думаю у тебя в должностных обязанностях или уставе (какую там керню вы ща исповедуете)не прописано... ЗЫ: а че про попов никто не написал???? этож ихний накасячил, пусть идут исправляют!!! |
205-Экстрасенс >бугага....)))))с такими ногтями она точно пойдет лес пилить..))))) |
Куплю калаш |
Неделя Сереж на ЗРулемс |
[quote=Экстрасенс;33815238]Дизайн ногтей и все с ним связанное - ребята! работаем![/quote] фублять [img]http://s010.radikal.ru/i314/1109/1d/d3235b1adf2f.jpg[/img] |
206-Алкоголик >мы тебя отмудохаем когда нибудь , поверь , |
пиля диревья на манекюр не зароботаешь |
[quote=worax;33815316]мы тебя отмудохаем когда нибудь , поверь ,[/quote] пнх, понел??? |
210-Алкоголик >от ты сссссц....ка.......фу м.л....яяяя чуть кофем не поперхнулся |
[quote=Экстрасенс;33815238] Дизайн ногтей и все с ним связанное - ребята! работаем! [/quote] афигеть)))) и этот человек нас призывает к работе))) собрала бы своих с ногтями-когтями (удобно и по деревьям лазить) |
206-Алкоголик > нет Сережа, я не должен. Я тебе даже больше скажу, мне запрещено. Мне нельзя. Не знаешь, не говоришь. |
210-Алкоголик >Жесть, это Наташкины??? |
[quote=бежевый_99;33815347] нет Сережа, я не должен. Я тебе даже больше скажу, мне запрещено. Мне нельзя. Не знаешь, не говоришь.[/quote] должен и начальник твой, которого возишь, должен))) а вообще я тебя для стебного примера привел... имея ввиду ВС и мне покер в сочи они или еще где, у нас куча курсантов, мчсников и прочей поепени... |
А еще КАЗАКОВ целая стая!Это ж общественные деятели, вот и пусть обществу помогают, что то их не видно! |
[quote=РуссоБолт;33815349]Жесть, это Наташкины???[/quote] да я не уточнял, просто пробежался по той теме и эти более всего понравились, утонченностью и манерой исполнения... сейчас увеличил, рассматриваю... |
220-Алкоголик >да вы батенька эстет-извращенец |
218-Алкоголик > и начальник мой не может. когда водку пить будем, тогда и по морде тебе дам. |
222 и еще 2 символа |
223-Экстрасенс >сасай |
Как там про армию правильно? : Вопать от сюда и до оббеда! Так что правильно он говорит! Так сказать физ подготовка |
224 - сука редкостная |
Если предположить, что простые граждане-налогоплательщики будут раком ползать и выгребать город от мусора, в это самое время наши чиновники будут рапортовать в теплых кабинетах, как им тяжко это все дается и благодаря их слаженной и оперативной работе ОНИ восстановили город. Уроды да и только, такое просить. Я понимаю если цунами там, вулкан, тогда всем миром помогали бы друг другу, но это явление вполне прогнозируемо и за наши налоги можно было бы организовать на уборку тех, кто на эти налоги жирует до такой степени, что глаза трудно до конца открыть.. |
225-Noob > во, нашли новых крайних, армия! ахахахах))) |
кстати-ну ладно в мУлициЮ берут бежевых и они никому ничего не должны-но где КАЗАКИ ЛЯЯЯЯЯ( |
229-фанат кефира Паниковский > я не в милиции, Дима, и я кому-то должен быть может. Но никак не выполнять такие задачи. У каждого свои. У меня не пересекаются с такими случаями |
229-фанат кефира Паниковский >ходят следом за ППСниками и стоят с умным видом рядом, когда те у прохожих доки проверяют)) |
Да прогноз погоды был не за 5 минут до начала. Можно было суетнуться заранее: подпилить деревья, подготовить технику, отозвать с Сотчей резервы. А так просто отнеслись на [filolog]пох[/filolog]*й. Теперь верещат спасите-помогите. |
[quote=бежевый_99;33815613]У меня не пересекаются с такими случаями[/quote] много у кого не пересекаются!!! но в результате ЧС всем должно быть насрать чей ты водитель и зачем его возишь... |
где КАЗАКИ ЛЯЯЯЯЯ( Сказали что, (Они резко переоделись в гражданское ) |
231-Благородный > Как собачки, в надежде что им дадут косточку. |
[quote=sdamkv;33815518] Уроды да и только, такое просить[/quote] ну и сиди в гавне и жди пока вместо тебя другие будут порядок наводить. а земля то круглая. |
пол страны бюджетников-нахлебников-заединороссовголосовальщиков,а как мусор убрать так поможиитее!)))) |
[quote=фанат кефира Паниковский;33815593] кстати-ну ладно в мУлициЮ берут бежевых и они никому ничего не должны-но где КАЗАКИ ЛЯЯЯЯЯ( [/quote] Ты разве не понимаешь? Они - ДЕКОРАЦИЯ! Для праздников там всяких, парадов. Шашку взял, кроссовки нашел и пошел город украшать своим присутствием. А город разгребать - это неее. 1) кроссовки испачкаются 2) национальное достояние работать не должно |
Поддержую всех. Один чиновник возьмет и перенесет одну ветку - за час в Красной дыре будет чисто и все коммунальщики спасены. У меня сосед коммунальщик - к 7на работу, к 12 домой на обед, в 15.30 уже дома, отдыхает от друдовых будней. Пусть идут и работают бездельники. |
седня видел своими глазами как *на вид приезжие с соседних станиц*дерутся за 5литровки воды и гребут хлеб по 10булок.....((внатуре режим ЧС |
Как сука факел везти так казаки на комбайне, как ветки таскать, так не казачье дело. |
233-Алкоголик > не тупи, или па морде получишь, я тебе в сорок пятый раз за сегодня пишу |
238-все я понимаю)просто хочеться выявить их))) |
242-м а с о н > ну красавчик |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. | |