![]() |
тему можно сносить |
Ё ма ё,и это всего лишь дождик....коллапс. А к субботе будут морозы. |
Всё попёрла работа по уборке города походу, работаю в районе мясухи уже 3-й!!! камаз с ветками поехал к Кубани, УРА товарисчи, к олимпиаде всё расчистят походу |
пусть электричество сделают сначала. Ветки бы подождали, а свет нет. :-( |
548-Natalka228 > А свет будет, только попозже, после олимпиады, когда все ремонтные бригады вернуться с сочей |
548-Natalka228 > Кубаньэнерго рапортует, что все нормально, в Краснодаре нет аварийно отключенного оборудования. вот ссыль [u][url]http://www.kubanenergo.ru/customers/state_networks/shutdown/[/url][/u] в то же время в зоне их ответственности Елизаветка, в которой сегодня утром были места, отключенные от эл.энергии. на сайте НЭСКа вообще все спокойно, в штатном режиме. скоты. |
сан палыч, тепун тебе на язык! Мы ж замерзнем. У нас сегодня машина приехала, что-то колдуют. Хоть бы. |
550- не то слово, скоты! |
551-Natalka228 > У вас хоть машины ездиють, а у нас в Пашковке не видать |
553- мне мама щас звонила, на черноморской/ 1 мая делают что-то. |
[img]http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=194812369-67-72&n=21[/img] |
554 - а у меня дед ходил в Пашковскую администрацию, сказали в течении 4-5 дней сделают |
Бетон нужен? |
А камазы всё прут и прут |
557-бетон >по чем? |
557-бетон > да к ЗДАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОКРУГА (УЛ. СТАВРОПОЛЬСКАЯ, 77, ОСТ. ПАВЛОВА) |
559-Сергей397 > А какой? 560-Сан Палыч > Сколька? |
[quote=Сергей397;33832439]хорошо, хоть в знаменском свет есть)))) [/quote] Его дали три часа назад, а до этого 2,5 суток ху-ху. Бензина на станции спалил конкретно ) |
561-бетон > много, чтоб залить под потолок |
563-Сан Палыч > Стока недъ! |
564-бетон > жаль, а то можно было бы и на Красную 122 завезти |
562-Михаил25 >у меня не отключали. |
564-бетон > не разбираюсь, сосед собираеться под машину заезд делать. |
565-Сан Палыч > Жаль... |
556- да ну нафиг! |
567-Сергей397 > А армировать будет? |
564-бетон > выгрузи им на порог сколько есть. проверим, сколько суток эту ЧС ликвидировать будут. |
Пусть юнные представители администрации, гордые и важные,дорого и модно одетые молодые люди одевают спортивку и вперёд с лопатами и граблями. А Луи Виаттоновские аксессуары в топку, хотя бы временно |
562- у нас уже 4-Я канистра заканчивается :-( по 20литров каждая. :-( |
всем кому включили не радуйтесь... у меня вчера днем включили, а сегодня ночью выключили и до сих нет... |
[quote=Сергей397;33833871]562-Михаил25 >у меня не отключали. [/quote] Ну я в Новознаменском. Как ты в "старом" Знаменском - я хз. |
574-Алкоголик >будем грустить.. |
[quote=Natalka228;33834016]562- у нас уже 4-Я канистра заканчивается :-( по 20литров каждая. :-( [/quote] Что там за станция такая ? |
573-Natalka228 > прикиньте, в Костарамах и Леруа все до одного генераторы раскупили, даже самые дорогие ) ни одного нет. |
Меня жена тоже сегодня пыталась приободрить, мол "не надо экстренно генератор ремонтировать, обещали к вечеру свет". Но я изобразил старого еврея, и таки осилил ремонт, дозаправку и доставку. Что-то не особо верится, ибо уже отрапортовали о том, что "превозмогая - осилили!". Сам так делал ;) |
[quote=Михаил25;33834076] Цитата: Сообщение от Natalka228 562- у нас уже 4-Я канистра заканчивается :-( по 20литров каждая. :-( Что там за станция такая ? [/quote] А чо удивляться, мой гена 3,8 кВт отчего-то жрёт почти 3 литра в час ((( |
578-Antarescode >теперь 10 лет никто брать не будет. |
Брат вчера хотел генератор купить, не купил |
михаил25 - 5.5 квт. |
578- я в курсе ;-) сами почти с боем позавчера на уральской брали :-) |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |