![]() |
Не сцыте, к 4 февраля все почистят. У себя во дворе бампером пробил тропу, ездим вдвоем с соседом, два УАЗа... |
половину моих веток с обичины уже куда-то уперли. вдалеке стоит бункер для веток так что не надо ля-ля что никто не работате |
493-РуссоБолт >БОЯТСЯ что заклюют. зы- в пашковке 3-и сутки нет света. соответственно и отопления тоже вертел я их волонтерство! |
500-vegas > у моих родителей в ПМР только вчера вечером отключили. до этого свет был. Щас сидят без света ((( |
[quote=vegas;33828034]в пашковке 3-и сутки нет света[/quote] [quote=Natalka228;33828058] в ПМР только вчера вечером отключили[/quote] истина, как обычно, посредине - у меня выключили свет 40 часов назад (напугали ребёнка, цуки) диспетчерская усталым голосом обещает включить до конца сегодняшнего дня у меня прожорливый генератор, но всё же а соседи сидят тихо, и как-то угрожающе темно у них ((( надеюсь, что до похолодания всё будет включено |
502-Модест Селянин > кинул рельсы и подогнал тепловоз? Дай соседям разность потенциалов! не жмись!)))) зы. мой гена не коннектится с котлом. Сосед питал 6 домов своим. |
466-жора > В январе 1989 г. Так еще и с морозом хорошим. |
503-уэф > Нам вполне реально вчетвером скинуццо и купить на 30-40 кВт гену, будем весной чота решать. Если и четвёртый соседушка писанёццо - у него на участке и разместим ;) |
505-Модест Селянин >у нас 2 согласны очередь за 3-м |
506-vegas > Напоить или отмудохать! |
507-Модест Селянин >хыы) на свадьбе напоим) |
502-Модест Селянин > хоть бы включили ) там у родителей тоже племяшка моя маленькая живет... без света туго( |
512-м а с о н >да мы соседи, ты бы лучше не волонтерил, а позаботился об обеспечении дома своего благами цивилизации, не? |
510-krasnodar_ka > отправьте чеки за проделанные работы Евланову и на Первый канал. Пусть народу возмещают за патриотизм ))))) |
на красной на елее пилят... больше нигде не видел.... |
503-уэф >розетку включи другой стороной-ну емае... |
505-Модест Селянин >ты знаешь сколько он стоит? сосед с автоматикой купил за 280.000руб. |
519-м а с о н >это что за беспредел? за что лишили газа??? |
давайте городу поможем смсками, другого спасения я не вижу |
511-м а с о н >Сочувствую. Свои пять копеек. Селезнева - Стасова, во дворах жильцы сами все попилили и в кучки. Электричества нет 3-и сутки :( Еще тематика: Перекресток Ставропольская - Шевченко 3-и сутки не работает светофор - ни одного регулировщика! зато таже Селезнева - Стасова, где светофоры работают исправно стоит пачка "свистунов" и "на пределе" своих возможностей "регулируют движение". Все это смешно, если бы не было так печально. За державу обидно(с) |
518-krasnodar_ka > дык я поэтому и пишу про первый канал. Надо еще Малахову в твитер написать, он знатно умеет кипеж поднимать. Хотя....все это бессмысленно, толку будет 0, как всегда. |
522-mj_igor > [quote=mj_igor;33831232] Селезнева - Стасова, во дворах жильцы сами все попилили и в кучки. [/quote] фсё правильно, при форс-мажорных обстоятельствах так и должно быть... ко мен ж в частный двор службы по благоустройству не приежжаютЬ, всё сам в пределах забора |
Пашковка без света три дня. скнх, где электрики ? |
в частном секторе на 1го мая\Уссурийской света нет, обещали к понедельнику. Отключили тоже в понедельник. Зато на Черкасской все ок.. В районе 1го мая, напротив ККБ пилят деревья. Вчера или позавчера видел рабочих по Коммунаров. |
525-Сергей397 >В сочАх на лимпияде поди:( |
525-Сергей397 >у меня только счас отключили. |
523-Zvezdochka >какой кипешь хочешь? Оцени масштабы -потом кипишуй, |
530-BIA > я хочу, чтобы Евланов с Ткачевым взяли пилы и пошли пилить. с утра до ночи. А масштабы я вчера еще оценила, когда отвозила родне воду и хлеб. Блокада ля |
529-BIA >может ремонтируют, и чтобы их током не ударило отключили. тфу тфу тфу, чтоб не сглазить. |
карасунская/ярославского. |
525-Сергей397 >ты ж сам электрик сцкнх))) прикидуеца он тут)) |
534-Благородный >у меня допуска нет, и вобще по образованию бухгалтер-экономист.((( |
534-Благородный > может ты поможешь? |
533-Сергей397 > бггг, вчера вёз бенз с заправки домой и радовался, что на карасунской света в домах нет, зато уличное освещение работает аж с 4 часов дня! Пашковка приехала в Горячий и скупила все генераторы ))) остался лишь один инвертер киловатный на весь город |
а чиновникам бюджет распилить не надо помочь??? |
хорошо, хоть в знаменском свет есть)))) |
538-Модест Селянин >пашковка рулит!! |
мы все платим деньги за уборку придомовой территории, в бюджет закладываются деньги на уборку улиц, кто то присвоил деньги, а теперь просят бесплатно поработать! общество то капиталистическое, а не социалистическое...может я чего то не понимаю, но как то так:) |
542-Borq >не ной. |
у меня уже нервный срыв затянувшийся.3-й день без света в ЦО.Кто может за деньги приехать и убрать дерево/подключить провод? |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |